🐯加藤たいが🐯 ショート〜ボブの掲載

海老名駅5分

🐯加藤たいが🐯 ショート〜ボブの口コミ

• 369さんの口コミ

事前の連絡も丁寧でカウンセリングも丁寧なお陰で、理想の髪型に仕上がりました!
    そして落ち着いて話をしながら楽しい時間も過ごせました✨

ゆうあおこはママ様

先日はご来店ありがとうございました❣️

今回はカットを担当させて頂きました💫
    長さは肩につく長さにさせて頂き、レイヤーもいれさせて頂きました!
    お家でもレイヤーをふわっとさせて人気のくびれスタイルで過ごして頂けたらと思います💛

楽しい時間を過ごして頂きとても嬉しいです!
    日常のお話からまさかの共通の美容業界のお話まで私も凄く楽しかったです🎶

お忙しい中ご来店ありがとうございました❣️
    長さが伸びてきたり、量感が気になり始めてきたらカットのタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🙌🙌

• しんたろうさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくれます!
    仕上がりもとても満足です!

ご来店頂きありがとうございました❣️
    そして、いつもお任せ頂きありがとうございます‼️

段々と秋に差し掛かってきているので前髪を少し残した秋直前スタイルにカットさせて頂きました🍁🍂

スタイリングはワックスを使って、センターパートの爽やかスタイルにさせて頂きました💫
    アイロン等は使わずドライヤーとワックスのみのスタイリングなのでぜひチャレンジしてみてください😊

いつも月1でのご来店ありがとうございます🙌
    来月は秋本番、冬のことも考えたスタイルにしてきましょう⛄️

• てんさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!

久しぶりの美容院で伸びて痛んでいた髪の毛をバッサリと切って貰いました。とても軽くなって嬉しいです!

たくさん話しかけられたりするのが苦手なので、あまりたくさん話しかけてこないのでとても良かったです!話し方も優しくて良かったです!

本当にありがとうございました!

てん様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

大切なバッサリカットお任せ頂き嬉しかったです❣️ありがとうございます🙌🙌

美容室が苦手との事でしたがいかがでしたが?少しでも居心地よく過ごせて頂けたら幸いです🕊‎

今回外ハネしやすいような長さにカットさせて頂いたのでスタイリングもしやすいかなと思います!
    お時間ある時はストレートアイロンを使ってやってみてください💫

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 海音さんの口コミ

初めてレイヤーカットをしてもらってレイヤーカットの巻き方など教えてもらいました!
    前髪のアドバイスや横の顔周りも整えてもらって大満足です!
    最後スタイリングもしてくれて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!🙇‍♀️🙇‍♀️

海音様

ご来店頂きありがとうございました‼️

今回初のレイヤーカットさせて頂きました❣️
    レイヤースタイルがすごくお似合いで可愛くできて良かったです❣️
    前髪も含めて気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!

段が入っているのでワンカールするだけで簡単スタイリングできます💫
    レイヤーの特徴や良さを活かして朝が少し楽になったら嬉しいです✨

文化祭前の大切なカットお任せ頂きありがとうございました🙏
    一生に一度の学生生活お洒落ヘアで楽しく過ごして頂けたら嬉しいです😊

返信日:2023年9月22日
  • 直樹さんの口コミ

今回初めて施術をしてもらいました。
    冒頭から細かいヒアリングをして頂き、
    希望の髪型になりました。
    また、ワックスを使う際に紙のトップやサイドの癖に対してもアドバイス頂き、これまでで最も良かったです。
    今回妻と一緒に伺ったのですが、
    また髪を切ってもらいたいと思います。
    本日はスケジュールを合わせて頂き丁寧な施術ありがとうございました!

直樹様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は横と後ろをスッキリとさせたマッシュスタイルにさせて頂きました💫
    かなり段も少なく、量感も重たくなっていたので今回は束感は出やすいようにカットさせて頂きました✂︎

前髪の長さはそこまで切らずに残したので下ろしたり、上げたり前髪の変化でヘアスタイルが楽しめるかと思います✨
    ドライの段階でハチ周りは抑えて、前髪の形を決めてあげればあとはワックスをつけて散らせば簡単にスタイリングできるかと思います!

ご出産前の大切なカットをお任せ頂きありがとうございました🙇‍♂️
    量感、刈り上げ部分の伸びが気になった頃が切り時かなと思うのでぜひまたお待ちしております🙌🙌
    次は赤ちゃんトークも楽しみにしております🎶

返信日:2023年9月7日
  • しんたろうさんの口コミ

いつも楽しく通わせてもらってます!
    いつも大満足です!

ご来店頂きありがとうございました❣️
    そして、いつもお任せ頂きありがとうございます‼️

夏っぽさも残しながら秋ヘアも考えた長さでカットさせて頂きました✂︎
    秋には少し前髪が伸びたスタイルになるかなと思います😊

夏の間は前髪を上げた爽やかショートな感じがいいかなと思うのでお時間ある時やお休みの日にはスタイリングもしてみてください🌴✨
    スタイリング剤はジェルやグリースがおすすめです🙆🏻

いつも次のご予約までお取りいただきありがとうございます🙇‍♂️
    来月もお待ちしてます!

返信日:2023年9月22日
  • Ayakaさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました。
    こんな感じがいいと大まかにお願いしたのにも関わらず、理想の形になりました。ありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

Ayaka様

お仕事に戻る前のお忙しいタイミングでご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

今回は縮毛矯正を担当させて頂きました🌿‬
    お仕事が朝早かったりで大変だと思うので、少しでも簡単にスタイリングができたり、扱いがラクになったらと思います🍃

施術中もたくさんお話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!
    また癖が気になったタイミングでお待ちしております🙌

返信日:2023年9月4日

事前のやりとりもとても丁寧で、当日も悩みや希望に合った髪型にしてくださりました^ ^お話も楽しかったです!
    最後チェックしてくださる方もとても丁寧で、私も沢山学ばせて頂きました☆
    素敵な空間で素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^ ^

N様

先日はご来店ありがとうございました🙌

今回全体は毛先をぱつっとしたまとまりのあるスタイルにさせて頂きました‪✂︎‬
    そこまでスタイリングをしなくても簡単にまとまったり、艶も出やすいかなと思いますがお家ではいかがでしょうか?

お顔まわりも割れが少なくなり、小顔効果のある感じに整えさせて頂きました❣️

ストレートアイロンだけでも簡単に綺麗なスタイリングができるかなと思いますが分からないところがもしありましたらまたご連絡ください💫

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月7日
  • しんたろうさんの口コミ

とてもかっこよく時間かけて丁寧に仕上げてくれました!
    髪切ってる時も楽しく話してくれて時間があっという間でした!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    周りを刈り上げて爽やかヘアになりましたね🙆🏻

家でもお休みの日にスタイリングしてみてください!
    ワックスつけて散らしてあげるだけで簡単に束感もでると思うのでぜひやってみて下さい✨

次のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます😊

返信日:2023年8月2日

とても丁寧でやさしくて笑顔が素敵な方でした!
    髪型も大満足です!ありがとうございました!

こびto様

先日はご来店ありがとうございました❣️

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    私は長さを切って少しイメージチェンジできた印象でしたがいかがでしょうか?
    量感も気をつけてカットさせて頂いたので扱いやすく日々の生活が少しでも楽になって頂けたら幸いです!
    今後は元々前髪だった短い髪の毛達を伸ばして頂いて分けた状態でスタイリングできるような前髪を作っていけたら良いかなと思います🙆🏻

長さが伸びてきたり、前髪の調整など気になる点が出てきたらまたカットさせて頂くのでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月27日
  • みいちゃさんの口コミ

縮毛はたいがさんにお願いしてます!
    今日初めてカットして頂きました。
    知識がない私に丁寧に提案してくださり、ズボラな私でもセットなしでも平気な髪型にして頂きました!
    お気に入りです!またお願いします♪

みいちゃ様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお任せ頂けて嬉しかったです❣️

今回も縮毛矯正をさせて頂き、気になる広がりを抑え、扱いやすくなったかなと思います🍃
    髪のうねりはそこまで強く無かったので縮毛矯正の薬剤もかなり優しいものをチョイスして最小限のダメージでできたかなと思います🫧

急遽ではありましたがカットもさせて頂きました✂︎
    顔周りに少しレイヤーを入れることで簡単に内巻きっぽく見えるので日々のスタイリングもほぼ0で大丈夫かなと思います💫

子育てでかなり大変だと思うので髪型・スタイリングだけでも少しでもラクに感じて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年6月27日

昨日は…癒し&寛ぎの時間をありがとうございました!
    丁寧な対応なので、安心してお任せ出来るスタイリストさんだと思います。
    これからの季節に向けて、とても軽やかにカットしていただいたのでお手入れもしやすくなりました♪ またヨロシクお願いします!

ゆずモカ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます❣️

扱いやすいスタイルがよろしいとの事でしたのでくびれボブスタイルをベースにご提案させて頂きました!
    少し段をいれさせて頂いて、重くなってしまったところの量感も調節できたので軽さを感じる印象になったかなと思います🌿‬

おうちで時間がある際はスタイリングにもチャレンジして頂けたら嬉しいです🙆🏻

また長さが伸びてきたり、量感が気になった際はご予約お待ちしております🙌

返信日:2023年6月27日
  • はなまるさんの口コミ

初めてカラーとカットをやっていただきました。毛先が揃っていてぱっつん状態になってしまっているのを何とかしたいと要望したところ、レイヤーカットを提案していただき、どんなカットかを説明会してくれました。カットも丁寧で、とても良いスタイルになりました!
    アッシュのカラーもとても綺麗に色が入り、いい感じのグラデーションです!綺麗に仕上げてもらえて、とても満足してます(^^)また行かせていただきます。遅い時間までありがとうございました!

はなまる様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーを担当させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カットに関してはレイヤースタイルを提案、カットさせて頂きました!段が入り動きが出やすくなったと思うのでぜひお家でもスタイリングを楽しんでみてください😊
    カラーに関しては元々あるグラデーションのベースを活かしながらアッシュが混ざったくすみベージュ系にさせて頂きました🍪

今後は髪の毛が伸びたことで起きるレイヤーのバラつきやカラーの褪色が気になったタイミングでまたカットやカラーをするのがオススメです🙆🏻(1ヶ月半〜2ヶ月くらいかなと思います!)ぜひその際もお任せ下さい✨

またのご来店お待ちしております🌿‬

返信日:2023年6月18日
  • かなえさんの口コミ

今回はありがとうございましたっ!
    希望をゆっくり丁寧に聞いてもらえて
    嬉しい仕上がりになりました😊

かなえ様

先日はご来店ありがとうございました🙌
    初めての美容室、美容師で緊張もあったと思いますがお任せ頂き嬉しかったです!

今回はハイライトを担当させて頂きました!
    細めに馴染むようにハイライトを入れさせて頂きました!
    色味もベージュ系でナチュラルな感じになったかなと思います🏷🤎

今回は少し久しぶりのカラーになってしまったとの事だったので今後は一定の期間でハイライトやカラーをすると綺麗な髪色が保てると思うのでぜひまたお任せください💫

沖縄トークも凄く楽しかったです🌊🐬
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月26日
  • あきなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    The Cに行くのは5回目だけど、今でもお店の広さ、綺麗さ、雰囲気などに感動してます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)👏🏻🤍
    他のスタッフさんともお話できてとっても楽しかったです🎶

今回は翌日にある頭髪検査と半月後にある実習に備えて『ブルーブラック』にしてもらいました!!
    真っ黒にしたくない私の思いなどを含めて、色を提案してくれました!
    前の髪色もお気に入りだけど、このブルーブラックもとっても可愛いので嬉しいです(*^^*)
    いつもわがままを受け入れてくれてありがとうございます🥲💞

カラー後に髪の毛梳いて、前髪まで切ってもらいました!毛量が多くとても悩んでいたので、改善できてよかったです!前髪もちょうどいい長さにしてもらえてハッピーです😸🎀

仕上げに髪の毛巻いてくるくるにしてもらいました❣️
    シャンプー、トリートメント、オイル全ていい匂いで、とっても幸せな気分です(*˘︶˘*).。.:*♡

5回目ということもあって話も弾み、すっごい楽しかったです😎⚡️
    髪の毛の相談や他にも色々な話ができてよかったです!

また6月後半に行くのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ̖́-

是非みなさんも行ってみてください‼️

あきな様

今回もお任せ頂きありがとうございました🙌
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

今回は”暗くはするけど黒にしないこと”、今後や夏休み中にまた明るいカラーができるように”黒染めをしないこと”この2つをテーマにカラーを提案、施術させて頂きました🎨

濃い青みでカラーするブルーブラックは艶がしっかりでたり、色落ちも綺麗に落ちていきます🧞‍♂️𓈒 𓂂𓏸

カットも急遽ではありましたが、長さを整え、量感を調節させて頂きました✂︎
    梳いた事で乾かすのも少し楽になるかなと思うのでヘアケアのためにもドライ頑張ってみてください❣️

お店の空間も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    またいつも私以外のスタッフとも楽しくお話して頂きスタッフみんな喜んでます!ありがとうございます🙌

学校の予定上暗めのカラーを継続するとの事だったので引き続き黒染めを一切使わない”暗染め”をしていきながら明るくできるタイミングで明るいカラーもしていきましょう🎨🎨

またお待ちしております🧸

返信日:2023年5月18日
  • ゆきさんの口コミ

カットモデルを初めてやってもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、丁寧な施術ありがとうございました!!

友希子様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

お任せとの事でしたが、普段の髪型や生活の様子をお伺いしながらライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案、カットさせて頂きました✂︎

肩につく長さを残してカットさせて頂いたので少しストレートアイロンを通してあげるだけで外ハネスタイルができます!ぜひお家でも試してみてください!
    また結べる長さなので、これから暑くなってきた際は結んで暑い春夏を過ごして頂けたらと思います🌞🌴

娘様も一緒にご来店ありがとうございました🙌
    ぜひまたお待ちしております❣️
    息子様、娘様のご来店もお待ちしております🙌

返信日:2023年5月18日
  • うららさんの口コミ

お心遣いや髪の毛の扱い方などアドバイス頂き とてもお勉強になりました。とても素敵にして頂き伺って本当に良かったです。また、カラーなど伺いたいと思っております その際は宜しくお願い致します。

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お悩みやご要望を伺いながら、髪の毛の状態や骨格、雰囲気を見てヘアスタイルをご提案させて頂きました😊

いつもご自宅でやって頂いてるドライ等のスタイリングの仕方を少し変えたり、こだわるだけでいつもより簡単にスタイリングできると思うので試してみてください🌀🌿‬

次回もカットやカラーぜひお任せください❣️
    またのご予約お待ちしております🙌

返信日:2023年5月10日

お忙しい中カットしてくださりありがとうございました😊⭐️

丁寧にヘアスタイルのことを説明して下さったので安心してカットをしていただけました☺️🎀

そのおかげでいつもとは違うヘアスタイルになってとても新鮮で嬉しいです😆🌈

また髪の乾かし方やアイロンをかける部分のアドバイスもして下さったのでこれから頑張ってみます😤💪

また機会があれば是非よろしくお願いします🥺✨

ビリケン様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はショートボブにカットさせて頂きました✂︎
    首が細く見えるようなスタイルで、スタイリングも乾かし方に気をつけて頂ければお時間もかからず簡単かなと思うのでチャレンジしてみてください😊

今回のスタイルだとサイドの部分がまだ少し軽いかなと思うので今後は厚みを出してあげるとより理想のスタイルに近づくかなと思います!
    今後もお洒落のお手伝いができたらと思うのでまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年5月8日
  • あきなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    大学の入学式が明日あるので、ダークグレーにしてもらいました!
    今回も綺麗にしてくれて嬉しいです(*^^*)

終わったあとも沢山お話できて楽しかったです🎶
    いろいろあったけどやっぱりこの美容室で良かったって思ってます!
    みなさんも是非行ってみてください‼️

次はもっと明るくする予定なので宜しくお願いします🙇‍♀️
    すぐ行きます😁

あきな様

今回もありがとうございました🙌
    そして卒業おめでとうございます🌸

今回は入学に合わせて暗めのカラーにしました🪶
    元々の髪質の良さもありますがツヤツヤ暗髪にできて良かったです🙆🏻

”暗くするのやだ”ってずっとお話していたので少し残念ではありますが、今回は黒染めを一切使用せず暗くしたので明るくできるタイミングがきたら明るくしましょう💫💫
    その時もまた任せてください💪✨

今回もたくさんお話できて良かったです!
    私以外のスタッフともたくさんお話して頂いてみんな喜んでました😊
    またお待ちしております🙌

返信日:2023年4月7日
  • みなみさんの口コミ

可愛い暗髪にしていただきありがとうございます〜!!
    新生活に慣れてきたらまた明るい可愛い色、お願いします🌸

みなみ様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして、ご卒業おめでとうございます🌸
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます❣️

春から就職の暗めカラーいかがでしょうか??
    今後明るくする可能性も見込んで黒染めを避けて黒染め0の”暗染め”をさせて頂きました🙆🏻
    暗染め特有の艶感がバッチリで綺麗な色になりました❣️

黒染めや濃い染料を避けたため色落ちもしてくると思うのでそのタイミングで職場の雰囲気に合わせてカラーしましょう🎨
    ハイライトやイヤリングカラー等のデザインカラーもできたら最高ですね😉

お仕事が少しでも楽しくなるようにこれからもヘアスタイルのご提案をさせて頂くのでまたお待ちしております🙌

返信日:2023年4月7日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す