🐯加藤大雅 かとうたいが🐯の掲載

海老名駅5分

🐯加藤大雅 かとうたいが🐯の口コミ

あきなさんの口コミ

今日もありがとうございました✌🏻✌🏻✌🏻
    予約たくさん埋まってたので個人的に連絡して空けてもらいました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    今回は実習があるので、暗くしてもらいました💙🩶🤎
    明後日の頭髪検査に引っかからないようにしっかり染めてもらったよ‼️
    9回目?で安心感とか楽しさとかいろいろあって、やっぱりここ落ち着くわ〜って思いました笑
    なんと今回もカットしてもらっちゃいました✂️💕
    毛量多いのずっと悩んでて、毎回解消してくれるの嬉しい、、、‎(⸝⸝› ̫ ‹)♡
    最後にかわいいかわいい韓国風のアレンジしてもらって大満足です💯💯💯
    また1ヶ月後もお願いします🙇🏻‍♀️🤍

あきな様

いつも大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございます🙌🙌

今回は実習のために暗くしましたね💙🩶
    明るめ、暗めのカラーを繰り返しているのでダメージをしてしまいますが、なるべく最小限ダメージで施術できるようプランを考えているのでまたぜひ任せてください💪
    今度は実習が終わった時にまた明るくしましょう🙆🏻

明るめのカラー、暗めのカラーを繰り返しダメージ少なく施術するには今までのカラー履歴を管理しつつプランを立てるのが1番です‼️
    他の美容師の施術が間に入ったり、セルフのカラーをしてしまうと綺麗に出来なくなってしまう可能性があるのでまたいつでもお待ちしております🙇‍♂️

予約が中々取りづらく申し訳ございません🙇‍♂️
    少し早めにご予約頂くか、埋まっていた際はご連絡頂ければご案内できる枠を作れるので気軽にいつでもご連絡お待ちしております🙌🙌

• れおんさんの口コミ

髪の悩みを相談すると、とても分かりやすく教えて頂き参考になりました。物腰の柔らかい雰囲気が安心感を得られて良かったです。
    また是非これからも色んなアドバイスを頂けると嬉しいです!

• クミさんの口コミ

とても丁寧で、物凄くクオリティーが高いです!
    髪の毛が綺麗で、オシャレです。
    カットのデザイン、髪の毛量など考えて下さったので、まとまり感があり、アレンジしやすいです。
    カットモデル価格で、申し訳ないくらいです。
    本当にありがとうございました。

クミ様

ご来店ありがとうございました!
    すごく気に入って頂けて嬉しいです!

今回は簡単にまとまるヘアスタイルという事でしたので前側を全体に比べて少し長さを切って上げて少しレイヤーを入れさせて頂きました💫
    元々前側長く残っていたので跳ねやすく扱いにくい原因になっていたのではないかなと思います!
    今回はそこを改善するようなカットをさせて頂いたので忙しい朝の時短になったらなと思います☀️🌱

毛量に関しても減らすべきところを減らしているのでパサつくことなく軽さもあるかなと思います!
    もう少し重ためが好き、軽めが好き、好みがありましたら次回調節するので教えてください🙌

たくさん褒めて頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております🙌🙌

返信日:2024年4月17日
  • あやかさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    カラーもカットもすごく満足しました^ ^
    またよろしくお願いします。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カットに関しては今回長さをキープさせて頂きました!伸ばす方向でとの事でしたが、ばっさり切りたくなる時が来るとお話して頂いたので、長さキープの際も、バッサリの際もお任せください🙌
    綺麗なスタイルになるためのサポートが出来たらと思います!

カラーに関しては元々のインナー部分に春らしいピンクをオンカラーさせて頂きました🌸
    暗くならない程度に少し濃いめにカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    色落ちのスピード感や色味のトーンで何かあれば次回配合の調節や明るさの調節ができますので教えてください🙏

子育て中で大変な時期だとは思いますがリラックスできそうなタイミングでまたお待ちしております🙌

返信日:2024年4月7日
  • チニさんさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、スタイルをご提案くださったりと安心してお任せすることができました。
    家族からも好評です。ありがとうございました❗️

チニさん様

先日はご来店ありがとうございました!
    普段からお店に通っていただいてる方からのご紹介でお店を知って下さり、ご来店して頂いたという事で、スタッフ一同喜んでいました😊
    ありがとうございます🙇‍♂️

今回ショートボブにカットさせて頂きましがその後いかがでしょうか。
    お久しぶりのカットという事もありスタイルの提案、スタイリングのコツ等をお伝えさせて頂きました!

ご家族の方々にも好評でよかったです🙆🏻

今後も綺麗なスタイルをキープさせて頂くお手伝いができたらと思いますのでまたお待ちしております🌿‬

返信日:2024年4月7日
  • TKTKさんの口コミ

希望の髪型に切っていただきありがとうございました!カット中の会話も楽しくあっという間でした

TKTK様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また嬉しい口コミもありがとうございます❣️

他店様のカットによってトップの部分が短くなってしまっている点と、毛量の多さに悩みがあるとの事でしたが、カットしてその後いかがでしょうか。

トップの部分については整え程度にカットさせて頂き徐々に伸びしていき他の部分と繋げていく方法をご提案させて頂きました!
    今後も綺麗に揃えていけるようにサポートさせて頂くのでまた任せて頂けたらと思います😊

毛量についてもスッキリさせて頂きましたが今回の量感で多い、軽いなどがございましたら次回教えて頂けたら調節しますね!

接客面についても褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    今後もかっこいい髪型、理想の髪型にできるようお手伝いさせて頂くのでまたお待ちしております🙌

返信日:2024年3月22日
  • しんたろうさんの口コミ

髪の仕上がりももちろん素晴らしいですが、接客もいつも楽しく話してくれていくのが楽しみです!またお願いします!

しんたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    楽しみと仰って頂き嬉しいです❣️
    私も楽しくお話させて頂くのが毎月の楽しみになっています🎶

またカットについてもいつも褒めて頂きありがとうございます!
    スタイリングが少しでもしやすいようにカットさせて頂いてますが、いかがでしょうか。
    来月はぜひまたスタイリングのアドバイスをさせてください🙆🏻

髪型への意識が高まっていく姿が毎回本当に嬉しいです✨
    今後はスタイリングが簡単に楽しめるようご提案させて頂けたらと思います!
    また来月もお待ちしております🌿‬🌿‬

返信日:2024年3月22日
  • 典子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    夜遅くまでありがとうございます。

典子様

今回はお母様のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カットはかなりスッキリしたベリーショートスタイルにカットさせて頂きました✨
    長さはもちろん、毛量も取ってスッキリしたのでドライが楽になったり、扱いやすいかなと思います‼️
    襟足のスッキリしたところがポイントです🙆🏻

カラーもしっかり白髪染めをさせて頂きました!
    セルフカラーもされていたり、以前のカラーのムラもありましたので今回は綺麗に1回リセットする意味もかねて根元と毛先を時間差で塗り分けをさせて頂きました🎨
    今後は色落ちの仕方を見ながらカラーの選定、塗り分け等の施術方法を決めさせて頂けたらと思います😊

今回はお母様の施術を任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お母様の優しい雰囲気でなんだかほっこりした施術時間をこちらも過ごさせて頂きました☺️
    以前に通われていたお店が閉店してしまったと伺いました。今後は私が代わって責任持って担当させて頂けたらと思います!
    またのご予約・ご来店お待ちしております🪶

返信日:2024年3月9日

最後までしっかり髪型の対応してくれてありがとうございます。切った後もしばらく扱いやすくて助かりました。

みー様

2回目のご来店頂きありがとうございました❣️

前回のカット後扱いやすかったようですごく嬉しいです💫

今回は前回よりも少し長めに長さを設定させて頂き、レイヤーも表面にのみ入れさせて頂きました✨

前回よりも毛先に厚みが出たのでよりまとまりやすくなったら嬉しいです!
    厚みが重たいなと感じたら次のカットでレイヤーのバランスや量感で調節させて頂けたらと思います❣️

スタイリングについても今回は巻きスタイルでお仕上げさせて頂きました◎
    スタイリング中たくさん質問もしていただけて嬉しかったです😊
    ぜひぜひお家でもチャレンジしてみてください💪✨

また長さが伸びてきた際にお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• mahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!

美容院に行くのは久しぶりで緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しかったです✨🌈

枝毛や切れ毛などダメージに悩んでいたのですが、できる限り短く切らずにカットしていただいて、レイヤーカットもとても可愛かったです💕😻

カット後にヘアセットしていただいて、巻き方のコツやスタイリング、ヘアケアのアドバイスなど沢山教えてくださり、充実した時間を過ごせました✨🎀

またお願いします🙇‍♀️

maho様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はレイヤースタイルにカットさせて頂きました❣️
    カットで軽さが作れるところが特徴のスタイルですが、毛先がまとまりやすくところも特徴の1つだと私は感じているので今回ご提案をさせて頂きました💫

元々のダメージ等もあり、髪の毛が切れてしまっている状態でしたね…
    綺麗な髪の毛にしていくには少しずつ切ってあげてダメージ部分を徐々に切り落としていくのがオススメです!
    ぜひ綺麗な髪の毛にしていくお手伝いさせて頂きますので定期的に通って頂けると嬉しいです💓

施術時間も快適に過ごして頂いたようで嬉しいです❣️
    私もとてもお話がしやすく、楽しく施術させて頂きました🙌
    ぜひまたお待ちしております🌿‬🌿‬

返信日:2024年3月13日
  • みゆきさんの口コミ

急遽カットもお願いしてしまいました😖
    それでも丁寧にやっていただき、思った以上に可愛い髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました☺

みゆき様

今回はご来店頂きありがとうございました!

今回は急遽カットを追加させて頂き、カット+カラーに変更させて頂きました❣️

カラーは毛先のカラーが綺麗に色落ちしていて、毛先の色味や明るさも現状満足しているとの事だったので今回は根元のみのリタッチカラーをご提案・施術させて頂きましたがいかがでしょうか?
    リタッチカラーだと毛先のダメージをすること無くカラーできるので毛先の明るさや色味を維持したい、気に入っている場合にはとてもおすすめです🙆🏻

カットは肩に付く長さからバッサリボブにカットさせて頂きました‼️
    短くなってみて最初は見慣れないところもあるかと思いますがとてもお似合いでした!
    髪の毛がやや直毛さんなのでお時間ある時はストレートアイロンで少しカールをつけてあげると柔らかい雰囲気が出せるのでやってみて下さい🙌🙌💫

カットのお時間も頂きありがとうございました🙌
    長さや毛量、カラーの退色、根元のカラーが気になった際にまたお待ちしております❣️

• しんたろうさんの口コミ

いつもありがとうございます😭優しく丁寧に対応してくれていつも仕上がりも完璧です!特にワックスセットが上手だと思うので、ぜひみなさんセットしてもらってください!

しんたろう様

毎月ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりも含めて褒めて頂き嬉しいです😊

毎月のカットの中でも少しずつ長さを変えたり、刈り上げの高さを変えることで少し印象を変えることができます🙆🏻
    これからもぜひお任せください✨

スタイリングも簡単にできるようにカットしています!
    ぜひ日々の生活でもタイミングがあればスタイリングもチャレンジしてみてください😉✌️

返信日:2024年3月8日
  • 友紀さんの口コミ

メッセージも、すぐに返信くださりありがとうございました。また、施術前にも、丁寧にやり取りしていただき助かりました。
    当日は、髪質の悩みなども聞いてくれて乾かし方のアドバイス、スタイリングの方法も教えていただき、大変、有意義な時間となりました。
    家に帰ったら旦那さんからも好評でした☺

友紀様

ご来店ありがとうございました❣️
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙌

ボリュームが出にくい毛質が悩みとの事だったので、今回はレイヤーを入れてふわっとしやすいスタイルにカットさせて頂きました✂︎
    ドライの仕方もアドバイスさせて頂いたのでボリュームを出しながら乾かしてあげてください🍃

旦那様からも好評で私もすごく嬉しいです💫
    伸びてきた際やスタイリンクがしにくくなったタイミングでまたお待ちしております😊

返信日:2024年3月8日
  • KARENさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️

久しぶりの美容室で初めて行く店舗だったので最初は緊張してたんですが、とっても楽しかったです🎶💓

一応髪の毛を伸ばしているので、傷んでいる髪の毛を切って頂いたり似合う髪型を提案して頂いたり、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです🌟。:*

髪の毛が軽くなってサラサラになったので、ついつい髪の毛を触っちゃいます!顔周りや前髪を含め全体の髪の毛の長さや量が全て理想通りで最高です👍🏻✨
    顔周りカットを初めてして頂いたので今までとは違う髪型になって、いつも編み込むことが多いので最後に髪の毛の巻き方を教えて頂いて、髪型のレパートリーが増えてとても嬉しかったです😆🎉

美容関係の話を聞いたりしていて、美容関係に務めている方は改めてすごいなと感じました!カウセリングから最後まで楽しい時間をありがとうございました❕

KAREN様

ご来店ありがとうございました💫

傷んでしまっていた毛先を少しカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    髪の毛を伸ばしていくには何もせず伸ばすより、ダメージを受けてしまった部分を少しずつカットしたり、毛量を調節したり、トリートメント等でのヘアケアをすると綺麗に伸ばすことができるのでメンテナンスがとても大切です⭕️

仕上げは毛先にワンカールつけたスタイリングでお仕上げさせて頂きました❣️
    編み込みも可愛いですが、コテや、アイロン等を使ってあげるとまた違った雰囲気が出ますよね!
    ぜひぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!

今回は私が所属している店舗が改装工事中だった為姉妹店でのご案内でしたが、現在は改装も終わりプチリニューアルオープンしましたのでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • Nさんの口コミ

私は美容室で話しかけられるのがあまり好きではなかったのですが、たいがさんは話しやすかったのでとても楽しくすごせました!これからも頑張ってください!!

N様

ご来店ありがとうございました🙌

楽しい時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです!
    ばっさりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    外ハネにしたり、内巻きスタイルも楽しめる長さ設定なので毎日気分でスタイリングしてみてください❣️

返信日:2024年2月17日
  • みかんさんの口コミ

丁寧に切ってくださいました。
    質問にもわかりやすく答えてくださり、話しやすかったです。
    前髪を希望通り短かめに切ってもらったので自分で切らなくて大丈夫そうです。

みかん様

ご来店ありがとうございました🙌

今回まとまりやすいようにカットさせて頂きました◎
    段も入れさせて頂いたので良かったらお家でスタイリングも楽しんでみてください❣️

前髪は他店様ではいつも長めに残されてしまうとの事でしたのでお伺いしながら短めにさせて頂きました✂️
    気に入って頂けて私も嬉しいです😊

今回は遠いところからありがとうございました🙇‍♂️
    神奈川・海老名の方へ来る機会がありましたらまたカットもお任せください🙌
    またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • Ayakaさんの口コミ

前回と同様に満足のいく仕上がりです。
    友人にもおすすめさせていただきます。

また次回もお願いいたします。

Ayaka様

ご来店ありがとうございました🙌

今回も縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また、姉妹店のCaptureにも通って頂きいつもありがとうございます🙌

前回の縮毛矯正の仕上がりがよく朝の準備がラクになったとの事ですごく嬉しいです🌿‬ ܸ
    今回も前回の施術から伸びてしまった根元の部分をしっかり縮毛矯正させて頂いたのでまたラクに毎日を過ごして貰えたらと思います😊

ご友人の方へのご紹介もありがとうございます🙇‍♂️
    いつでもお待ちしております🙌

返信日:2024年1月22日
  • ゆきさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はマッシュショートをベースにカットさせて頂きました❣️
    スタイリングした際には束感がしっかりでるように段を入れ、毛量も調節させて頂いたのでぜひチャレンジしてみてください🙆🏻

1ヶ月半〜2ヶ月を目安にスタイリングをする際難しさが出てきた時がまたカットのタイミングかなと思います!
    その時はまたスタイリングしやすくカットさせて頂くのでぜひお任せください💫

今回は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました‼️
    ぜひまたお待ちしております🙌🙌🙌

返信日:2023年12月5日

初めてお世話になりました😊
    くせを活かしたスタイルとお手入れしやすい長さをご提案いただき、ありがとうございました!
    くせっ毛がコンプレックスで、アイロンで無理に伸ばそうとしたこともありましたが、あえて活かしてくれて!🙌
    なんだか嬉しくなりました。
    誠実な人がらにも好感が持てます☺️
    久しぶりの美容院、癒しのひとときをありがとうございました!

こずえ様

先日はご来店ありがとうございました🙌
    久しぶりのカットを任せて頂き嬉しかったです❣️

くせ毛や柔らかい髪質を考えて活かした方がスタイリングしやすいかと思いミディアムの長さを提案させて頂きました◎
    ムースや軽めのワックス+オイルの組み合わせでスタイリングするのがおすすめです🎈

人柄も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    今回は娘様からの紹介でご来店頂き、お話も盛り上がり私自身もすごく楽しい施術時間でした!
    また伸びてきた時にぜひ任せてください✨いつでもお待ちしております🙌

返信日:2023年11月21日
  • ケイさんの口コミ

似合うスタイルを提案していただき,カッコよくカットしてもらいました!
    セットもしやすく,初心者の僕でも簡単にセットすることができました!

ケイ様

今回はご来店頂きありがとうございました‼️

今回はアップバングショートスタイルにカットさせて頂きました✂︎
    スタイリングしやすく、簡単に束感が作れるようなカットをイメージしてデザインさせて頂きましたがいかがでしょうか?

スポーツもされているとの事だったので前髪が邪魔にならないような長さ設定にさせて頂きました🙆🏻
    前髪が伸びてきた際も前髪を上げてあげると気にならなくなると思うのでスタイリングもチャレンジしてみてください😊

髪の毛が伸びてきたり、毛量が多くなってくるとスタイリングも難しくなってきます!
    その時がカットのタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🙌

返信日:2023年11月14日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す