40%以上オフ!ミニモSALE
🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪の掲載

122
710
海老名駅5分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のお客様が満足しています

🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪の口コミ

122件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちいさんの口コミ

★★★★★

カット、カラーをしていただきありがとうございました!
    とても丁寧で楽しい時間を過ごせました😊
    カラーの際になりたい色にするための提案をしてくださったり綺麗に仕上げてくださったりととっても満足です✨また次回もお願いしたいです!

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

今回カラーがカーキ/オリーブ系の色がご希望との事でしたが元々の赤みが多い点を考えてカラーの回数を重ねて作る方法をご提案させて頂きました!
    今回はアッシュ系で赤みを抑えながらカラー出来たので次回色落ち具合を見ながら徐々にカーキ/オリーブ系にしていけたらと思います🍃🌱

カットはボブスタイルにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    自然にぱつっとするアイロン方法をお伝えさせて頂いたのでぜひ試してみてください💫

次回もご相談しながら、やりたいを叶える最適な方法をお伝えするので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月22日
  • 典子さんの口コミ

★★★★★

今日も遅くまでありがとうございました。
    髪型&色気に入ってました。

• はづさんの口コミ

★★★★★

丁寧に相談させて頂きながら可愛く仕上げて下さって大満足です!ありがとうございます!

はづ様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️

ロングの状態から、ぱつっとボブにばっさりイメチェンカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    今までとは違うスタイルで慣れない部分もあるかと思いますが、お伝えさせて頂いた方法でスタイリングしてみてください💫💫

お話も楽しくて私自身もすごく楽しい時間でした😊
    海外お気をつけて行ってきてください✈️
    また帰国した際お土産話しましょう❣️

またのご来店お待ちしております🙌🙌

返信日:2025年1月29日
  • 康子さんの口コミ

★★★★★

思い通りの仕上がりに大満足です。髪の悩みも聞いてもらい、接客も丁寧な対応でした。ありがとうございました!

康子様

今回はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はカットはショートスタイル、カラーは赤みを抑えた透明感のあるベージュ系にさせて頂きました!
    お家で過ごしてみてその後いかがでしょうか。

忙しい朝もなるべく簡単にスタイリングできるようカットさせて頂いたのでお出かけ前もぜひスタイリングしてみてください💫
    カラーも色落ちを楽しみつつ抜けきってしまった際、根元が気になった際またお待ちしております🙌

今回は夜の時間帯にありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

★★★★★

いつもありがとうございます!
    今回は最後のセットがすごくかっこよくて最高でした!

しんたろう様

毎月ご来店頂きありがとうございます❣️
    最後のスタイリングが気に入って頂きとても嬉しいです🫧🫧

今回もアイロンを使って動きを出したアップバングスタイルに仕上げさせて頂きました🙆🏻
    伸ばす方向にシフトチェンジしてから数ヶ月、段々長さが伸びてきて髪の毛の動きもより出やすくなってきたのでアイロンセットもぜひチャレンジしてみてください☺️

スタイリング等で分からないことがあればまた来月一緒に解決していきましょう‼️
    いつもありがとうございます!またお待ちしております💫💫

★★★★★

初めて利用させて頂きましたが
    希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    カット後のお手入れなども
    丁寧に教えてくださったので
    快適に過ごせております。

うに様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ショートボブのスタイルにカットさせて頂きました❣️
    元々がボブだったので形や軽さも変わったと思いますがその後いかがでしょうか?

施術日にもお伝えさせて頂きましたが襟足のスタイリングの仕方が1番のポイントかなと思うのでぜひお家でもチャレンジしてみてください❣️

また伸びてきた際、毛量が気になった際にお待ちしております💫

• kikiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!

kiki様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今回は長さはもちろん、毛量をしっかりと調節させて頂きました!
    伸びてきた際、長さや毛量が気になってきたり、スタイリングがしづらくなってきた時がまたカットのタイミングかなと思うのでお待ちしております💫

★★★★★

スッキリとなるようなカットをしていただきありがとうございました!

TKTK様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    定期的にカットさせて頂いてるため伸ばすところは伸び、ツーブロック、刈り上げの部分はいつも綺麗な状態にできて私も嬉しいです🙆🏻

今後もお洒落、かっこいいのお手伝いをさせて頂くのでぜひまたお待ちしております🙌

• ひふみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ひふみ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カット後はいかがでしょうか?
    毛質や今までの施術履歴や状態を元にスタイルを決めさせて頂きました!
    また伸びてきた際ストレート等の施術もぜひ相談させてください💫💫

沢山お話できて楽しかったです!またお待ちしております🙌

★★★★★

好みの髪型にしていただきありがとうございました!

TKTK様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    1番最初に担当させて頂いた時から段々トップが伸びてきてくせ毛との相性もバッチリになってきましたね😊
    トップが伸びて来るとトレンドヘアに近づいて来ると思うのでかっこいい髪型を一緒に追い求めていきましょう✨

いつも早めからご予約頂きありがとうございます!またお待ちしております🙇‍♂️

★★★★★

いつもお世話になってます。接客はいつも丁寧で、施術も満足いくまで取り組んでいただいてほんとに最高です!また予約したので宜しくお願いします!

しんたろう様

いつもありがとうございます🙌🙌
    毎月カットさせて頂けて本当に嬉しいです✨

少し長さがあるとアイロンスタイリングもしやすくなるので、秋冬に向けて少しずつ伸ばしていきましょう💪

また来月お待ちしております🙌🙌

• なおさんの口コミ

★★★★★

スッキリとカットして頂きました。ありがとうございました。

なお様

今回はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ショートにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    襟足付近の長さや毛量、前髪等、伸びてきたなと気になった時がカットのタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🫧🫧

やりにくいところやスタイリングが上手くいない場合もぜひ次教えてください‼️
    またお待ちしております🙇‍♂️

• あきなさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(≧∇≦*)
    久しぶりにカラーしてもらいました‼️
    とっても可愛いピンクブラウンになって、大大大満足です!!
    シャンプー中も気持ちよくてついうとうとしてしまいました(笑)
    いつも通り仲良く会話もしながら楽しい時間を過ごせました(o^^o)

あきな様

いつもありがとうございます❣️

久しぶりに任せて頂けて嬉しかったです🙆🏻
    久しぶりでしたが、前回から今回の間で他のサロン様へは行かず、また任せて頂けて本当に嬉しかったです!ありがとうございます🙇‍♂️

今回も可愛いピンク系いかがでしょうか?
    安定のピンク系ですが、明るさや濃さ、配合を少しずつ変えていつもちょっとずつ違ったピンク系にしてます🎀
    気に入った色や、今回はこうして欲しい!みたいなオーダーいつでも待ってます🙆🏻

次は成人式に向けてメンテしましょう💪
    いつも遠いところからありがとうございます!
    またお待ちしてます💫💫

• 典子さんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました🙇
    とても気に入ってました。

典子様

いつもお母様のご来店ありがとうございます!

今回も白髪染めとカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもご家族の方から高評価だと嬉しいお話をお母様から聞いてます❣️
    本当にいつも任せて頂けて嬉しいです!

伸びてきた白髪や髪の毛の毛量が気になった際にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月27日
  • はにぃさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型に仕上げてくださり、ホームケア(乾かし方やアイロンのやり方)もアドバイスいただき、大満足です!また是非お願いしたいです^ ^

はにぃ様

ご来店ありがとうございました!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なるべくボリュームを出して乾かしてあげるとふっくらして綺麗なショートヘアができると思います💫ぜひやってみてください✨

また伸びてきた際はお待ちしております🙌🙌

返信日:2024年11月27日
  • 千草さんの口コミ

★★★★★

こうなりたいなという形にカットして下さり大満足でした。
    丁寧に丁寧にカットして下さって、私にもできそうなスタイリング方法も教えて下さりました。
    伸びたらまたお願いしたいと思います。

千草様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ショートにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ドライの仕方で形がより綺麗になったり、スタイリングもして頂けるとクオリティアップになるのでぜひチャレンジしてみてください🙆🏻
    またご来店お待ちしております🙌🙌

返信日:2024年11月26日

★★★★★

丁寧な対応でいつも楽しくお話ししてくれて大満足です!今回はヘアアイロンでカールしてからセットしてくれていつもよりかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございます!

しんたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

今回はアイロンでスタイリングさせて頂きましたがいかがでしたか??
    パーマが気になっているとの事だったので少しでもイメージしやすいようにアイロンで再現させて頂きました💫💫

秋冬に向けて少しずつ伸ばしていきながら色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!
    ぜひたくさんお手伝いさせてください✨またお待ちしてます‼️‼️

返信日:2024年10月12日
  • 聖乃さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と施術をありがとうございました。予想より短くなり途中少しドキドキしていましたが、周りに好評で自分自身も気に入りましたので大満足しています。翌日のスタイリングも教えていただいた通りに上手くできました。ありがとうございました。

聖乃様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️

切りっぱなしのボブからショートボブへのイメチェンカットお任せ頂きありがとうございました💫
    周りの方々からも高評価で私も嬉しいです!

カウンセリングの際、襟足の位置やお顔とのバランスも考えながらまとまり良くカットさせて頂くことをお伝えさせて頂きましたが、施術中ドキドキ、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は伸びてくると毛量や襟足付近が気になってくると思うので伸びてきた際はまたお待ちしております🙌

返信日:2024年9月21日
  • Ayakaさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足な仕上がりです。
    また次もぜひお願いします。

Ayaka様

今回もお任せ頂きありがとうございました🙌
    今回はメニューを変更してカットのみで整えさせて頂きました❣️
    以前の縮毛矯正もまだ効果がある上に、毛先のばらつきも整えることができていつもより綺麗にまとまると思うのでぜひ試してみてください💫

次回は全体の縮毛矯正もできますが、範囲を限定して、顔周りのストレートのみや、またカットのみもできるので癖の気になり具合に応じて気軽に相談してください🫧🫧

ありがとうございました!またお待ちしております❣️

返信日:2024年9月18日
  • れおんさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧で、髪型のアドバイスもしっかりと的確にして頂けて満足しています!

れおん様

いつもお任せ頂きありがとうございます🙌

暑い夏を少しでも楽に過ごせたらと思って今回髪型をご提案させて頂きました!
    ドライヤーのクオリティや時間も短く、楽になっていたら嬉しいです❣️

以前施術させて頂いた縮毛矯正ですが前髪の辺りが段々またくせが気なってくるタイミングかなと思うのでまたぜひお待ちしております🫧🫧

いつもありがとうございます!またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月6日

★★★★★

いつも希望通りの髪型にしていただき、またセットや髪型の悩みについても気さくに相談乗っていただきありがとうございました。

TKTK様

いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

トップの髪の毛も伸びてきて色々なスタイルも楽しめるようになってきているのでぜひまたご相談ください❣️

くせ毛を活かしたパーマ風スタイルもぜひチャレンジしてみてください💫💫

また長さや毛量が気になった際にお待ちしております🙌

返信日:2024年9月6日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る