🐯加藤たいが🐯 ショート〜ボブの掲載

海老名駅5分

🐯加藤たいが🐯 ショート〜ボブの口コミ

• イーストさんの口コミ

当日、急な予約でしたが受け付けてもらえて良かったです。

カウンセリングはとても丁寧で、ブリーチ・カラーを入れる範囲で仕上がりがどうなるか詳しくアドバイスを貰えたので
    安心しておまかせする事ができました!

髪の毛が長いので扱うの大変だったと思いますが、とてもきれいにブリーチとカラーしてもらえて
    とても気に入った仕上がりになりました✨
    提案してくれたカラーもすごくキレイで加藤さんに施術してもらえてとても良かったです!

この度はありがとうございました!

***************
    来店日から3日経ってメッセージがミニモ内でメッセージ送れないので、こちらで失礼します。

アップにしたときにカラーしたところが見えてすごくキレイです!
    ベージュがすこし褪色してきた気がしますが、今の色もいい感じなので本当に施術してもらって良かったな〜って思います✨

イースト様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそお仕事終わりのお疲れのお時間にご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

今回はダブルカラーでイヤリング部分にカラーをさせて頂きました!
    派手では無いけど変化が欲しいという事だったので範囲をそこまで広くせずにカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今後ヘアドネーションをするとの事だったのでヘアドネーション後もカラーを任せていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2022年6月9日
  • みいちゃさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、嬉しいです!
    お値段以上です!ありがとうございます😊

あんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます🙌
    今回根元の白髪染めと色が抜けてしまった毛先のカラーを担当させて頂きました!
    カラーは上品な印象を与えるパープル系の色にさせて頂きました!
    次回は縮毛矯正をしたいとの事だったのでぜひお任せ下さい✨

Thank you for coming!
    I am looking forward to seeing you again!!

加藤大雅 (Taiga Kato)

返信日:2022年5月26日

男性美容師さんに施術していただくことが久し振りで緊張していたんですが、加藤さんの優しい雰囲気ですごく話しやすくて居心地がとってもよかったです🥹理想のすごっく綺麗な濃いオレンジにしていただけてめちゃくちゃ大満足です🍊🎶遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

🤖様

先日は、ご来店ありがとうございました🐯
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

今回ブリーチとカラーを担当させて頂きました!
    希望通りのとても綺麗なオレンジカラーにできて良かったです🍊🍊

施術日にもご説明させて頂きましたが、ブリーチをした事でこれからは色落ち、ダメージ、根元のプリンと上手く付き合っていく必要があります‼️
    綺麗な髪色、髪質が保てるようお手伝いさせて頂くのでぜひまたお任せ下さい!

私も楽しい雰囲気で施術できました!ありがとうございました!
    またのご予約、ご来店お待ちしております🙌🙌

返信日:2022年5月17日
  • こやさんの口コミ

丁寧な施術・接客をしていただき、有難うございます!

いづみ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また、ご来店後すぐに嬉しい口コミもありがとうございます‼️

この度は縮毛矯正を担当させて頂きました!
    過去の縮毛矯正やカラーの履歴を考えた上での薬剤選定、塗布、放置時間の設定をさせて頂きました!
    前髪の癖が気にされていましたが施術後いかがでしょうか?
    少しでも朝がラクになったり、アイロンの時間が短くなっていたら嬉しいです!

縮毛矯正は3〜4ヶ月で今回のように根元のみかけるのをおすすめしています!
    また、縮毛矯正をするとカラーの色が抜けるという特徴もあるので縮毛矯正、カラー共にまた任せていただけると嬉しいです🙌

今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月21日
  • 希望さんの口コミ

5層(?)くらいの色むらがまさかダブルカラーで1色になるとは思いませんでした😢
    染めてるときに「しみてない?」ってまめに聞いてくれたり
    こちらの意見も聞きつつ要望のさらに上くらいを表現していただけて大満足です☺️!
    親身になって色々考えてもらえてよかったです✨ありがとうございました🥺

希望様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

過去の美容室でのカラー、ブリーチ、インナーカラーに加えてご自身でやられたセルフカラーによってベースのムラがある状態からミルクティーカラーにさせて頂きました🫖

ムラによって起こってしまう事をしっかりと説明させて頂いた上でカラーさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです❣️

色落ちも楽しめると思うので色味の変化も楽しみつつ、色落ちが気になってきたタイミングでぜひまたカラーを任せていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年3月21日

とても良い方で最高の仕上がりでした!ありがとうございました☺️

かす様

この度はカラーを担当させて頂きありがとうございました🙇‍♂️

最初は根元のリタッチのみの予定でしたが、前回のカラーが2ヶ月前ということ、前回までの他店のカラーによる色ムラ、色落ちの状態がわかるという点から根元から毛先までのフルカラーを提案させて頂き、メニュー変更をさせて頂きました!

色味は気に入っていると言っていたブラウンにバイオレットを混ぜて春らしいカラーにさせて頂きました!気に入って頂きありがとうございます🍃🌸

1ヶ月半〜2ヶ月のペースでカラーをしてあげると綺麗な色をたくさん楽しみながら綺麗なベース作りができます!
    ぜひまた任せていただき一緒に綺麗な髪にしていきましょう🌈🌈

ヘアケアの提案もできるのでぜひまたお任せ下さい🙌

返信日:2022年3月17日
  • まーちゃさんの口コミ

担当の方は違う方だったのですが会話もとても楽しく、とっても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです☺️急な予約だったにも関わらず受け入れていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

まーちゃ様

この度はご来店、嬉しい口コミ、急な担当者の変更に快くご対応頂きありがとうございました🙇‍♂️

施術日に担当したスタッフには嬉しい口コミを投稿してくださったこと私からしっかりと共有させて頂きます❣️

また機会がありましたらカラーなど別のメニューも担当出来ますので任せていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙌🙌

• りんさんの口コミ

とてもいいお店でした♪
    私の髪の毛は、クセが強くて毎日ドライヤーで乾かしてから、アイロンをかけてました。それが毎日やるのはすごく大変でしたので、人生初のやってみたかった縮毛矯正をしてみました。やってみた結果、毎日がとても楽で、アイロンもいらずとてもやって良かった結果です。
    薬を塗る時は、一つ一つ丁寧でに塗っていました。
    協力性を感じました。一人でやるのではなく、2人とかでやり、手短にやっていた所がすごかったです。
    お客様の対応でも、ドライヤーの時など「熱いところはないですか?」などの気遣いがとても優しかったです。
    本当にありがとうございました。
    とても良い所に来ました。
    また今度行きたいです!

りん様

今回初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました‼️

日々のアイロンでのダメージも考慮して薬を塗り分けたり、アイロンのスピードも気をつけてなるべく低ダメージで綺麗になることを心がけて施術させて頂きました✨

新しく生えてきた根元の部分のクセが気になったタイミング、もしくは、3〜4ヶ月のペースで次からは根元のみ縮毛矯正をしてあげるのが良いかと思います!
    その時もぜひまたお任せ下さい🙌🙌🙌

新生活最高な形でスタートできるように応援しています🌸
    新生活スタート後も綺麗な髪の毛の維持、向上をサポートさせてくださいね🍃🌱

返信日:2022年3月17日

カラーの相談に悩み続ける私に寄り添って考えてくださって1時間かけて決めさせていただきました。上司の方も背中を押す言葉をかけてくださったりとサロンのスタッフ皆さん素敵な方ばかりで居心地の良い空間でした!

施術の時も楽しいお話からカラーについてのお話、頭皮に痛みがないかの確認など、とても丁寧な対応でした!途中からサポートとして入っていただいたスタッフさんもとても丁寧な対応で面白い方で、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも想像以上に可愛くてとても嬉しかったです!自分のやりたい色ができて本当によかったです!

私が遅刻してしまったことやカラーに悩みすぎたことで、時間がとても押してしまいましたが、終電ギリギリまで丁寧に対応してくださいました!
    卒業式から入社式までの短い期間ですがこのカラーで楽しく過ごそうと思います♪
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間が遅くなってしまったこと、私からの提案でたくさん悩ませてしまったこと本当に申し訳ございませんでした💦

ただ、最終的な仕上がりはすごく綺麗なオレンジにできて良かったです🍊
    4月の新生活スタートまでのカラー楽しんでくださいね!
    暗くする際もタイミングがあればまたお任せ下さい🙌🙌

返信日:2022年3月13日
  • momoさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、
    仕上がりも想像以上に可愛くて大大大満足です!
    またお願いしたいです!

momo様

大大大満足と嬉しい口コミありがとうございます❣️

カラーと縮毛矯正両方をされているという事でしたが、カラーと縮毛矯正はどうしてもダメージを伴う施術です😭
    カラーもできる色は限られますがその中でも綺麗なカラーに、縮毛矯正も過度なダメージを受けることなく最小限のダメージでしてあげることが綺麗な髪を保つ秘訣です!!

今後のカラーと縮毛矯正のタイミングは提案させて頂きましたが、色落ちや髪の毛の癖を見ながら一緒に綺麗な髪にしていきましょう!
    今後もぜひお任せ下さい🙇‍♂️

彼氏さんのご紹介もお待ちしておりますね🙌

返信日:2022年2月13日
  • けいさんの口コミ

丁寧に接客、施術共にしていただけました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

けい様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます‼️

低ダメージにナチュラルな仕上がりになるコスメストレートを担当させて頂きました!
    ナチュラルになるだけではなく手触りも良くなりとても髪質に合ってる施術だったと思います✨

今までは縮毛矯正とカラーをされている事でしたが、今後はコスメストレートとカラーをして低ダメージに綺麗な髪型、髪色、髪質にしていきましょう!
    ぜひ今後もお手伝いさせてくださいね🙌🙌
    またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月12日
  • ブタキンさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。つやつやになりましたし 凄く癒されましたー。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございましたー(*^^*)

なかむら様

お忙しい中ご来店、施術後すぐの口コミありがとうございます‼️

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    長さやクセで扱いにくい時もあるかと思いますが少し引っ張りながら乾かしたりするだけでも少し変わると思うのでお家でもチャレンジしてみてください!

ブローの他にもカラーや縮毛矯正のモデル様も募集しているのでまたお待ちしております!

息子さんにもよろしくお伝えください🙌

返信日:2022年2月1日
  • たさんの口コミ

要望どうりのカラーになりました。良かったです。

た様

先日はご来店ありがとうございました😊また、口コミの投稿もありがとうございます!

他店様で初ブリーチ・カラーをしてから1週間後のメンテナンスカラーを担当させて頂きました!
    カウンセリングの際、ブリーチ特有の黄ばみ、金髪感をどうにかして欲しいという事だったので黄ばみと金髪を抑えたミルクティーシルバーベージュにさせて頂きました🫖💭

とても気に入って頂けた様で良かったです!
    色落ちもなるべく綺麗に楽しめるような配合をしていますが、ブリーチしてる分色落ちが早いと思うので気になればまたカラーさせてくださいね🎨

お友達も紹介してくださるとの事だったのでぜひお友達の施術もお任せ下さい✨

大学受験応援してます🔥
    またお待ちしております🙌🙌

返信日:2022年1月24日
  • 久美子さんの口コミ

初めて行きましたが、お店がとてもお洒落で綺麗でした。
    加藤さんはとても優しい雰囲気の方で丁寧でした。研修生と思えないぐらい、シャンプーとマッサージとても気持ちがよかったです。
    また、行きます!この度は、お世話になりました。

久美子様

先日はシャンプーとブローさせて頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    またお褒めの口コミもありがとうございます😊

別日にはカラーもさせて頂きましたがお色味いかがでしょうか?
    昼間の自然光の下ではよりはっきりと色が見えてより綺麗に見えると思います!

色落ちによるカラーの変化を気にされていたので、ブローはもちろん、カラーのモデル様もまだまだ募集中なのでまた任せて頂けると嬉しいです😊

良かったらご友人やご家族の方も紹介していただけると嬉しいです❣️

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご予約・ご来店お待ちしております🙌

返信日:2022年1月16日
  • しさんの口コミ

成人式用に、カラーして頂きました!!
    色を予め、ぼんやりとでしっかりと決めていなかったですが、一緒に相談しながら決めてくださりました!
    その結果可愛いお色になりました!!!

色落ちも可愛いです!!
    ありがとうございました☺️

し様

大切な成人式のカラー、嬉しい口コミありがとうございます😭✨

成人式楽しめたようで僕も嬉しいです😊
    大切なカラーだったので色味のイメージや好みをしっかりお聞きした上で綺麗なピンクブラウンにさせて頂きました!

色落ちも楽しみながら実習の前など染めなければいけないタイミングがあればまたお任せ下さい!
    その際もしっかりカウンセリングさせて頂き黒染めをした方が良いのか、黒染めを使わない暗めのカラーが良いのか判断させて頂きながらまた綺麗なカラーをしますね🌈

まだまだモデル様募集しているのでお友達とかもぜひ紹介お願いします❣️

またお待ちしております🙌🙌

返信日:2022年1月22日

72時間経過してしまったので、返事が返せませんまでした。
    口コミ遅くなって済みません。
    加藤さん 先日は綺麗にセットしていただいて、ありがとうございました。
    次の日の同窓会でも、髪の毛が一日サラサラで過ごせました。
    前髪の分け目を普段と少し変えただけでも、顔の表情が変わるんですね。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしないなぁと思える病院室でした。
    これからも頑張って下さいね。

こんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨

同窓会楽しめたでしょうか?久しぶりに同級生や恩師の先生に再会するとの事だったのでブローのみではありますが、おしゃれにお仕上げさせて頂きました❣️

普段なかなか上手くスタイリングができないと悩んでいましたが、乾かし方を少しこだわってみるだけでおしゃれヘアになるのでお家でもぜひチャレンジしてみてくださいね🙌

今度はカラーをしてみたいと帰り際にお話してくださったので次はぜひカラーお任せ下さい!
    またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月21日

とても対応がスムーズでお話も楽しかったです☺️
    これからも頑張ってくださいね!

m様

こちらこそありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    お仕事トーク凄く楽しかったです🎶
    ブロー技術も向上できてこれからの営業やモデル様の施術に活かすことができます!

まだまだモデル様大募集中なので良かったらお友達やお仕事仲間紹介してくださいね😊
    ブローだけではなくカラーもできますよ🌈🌈🌈

返信日:2021年11月30日
  • miuさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    話し合いをしてもらって、思い通りの色になってよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

miu様

先日はお仕事終わりなのにも関わらず夜遅くにありがとうございました😊✨
    また、星5の評価もとても嬉しいです🌟
    肌馴染みや季節感を考えて少しアレンジを加えてカラーさせて頂きました🍂
    ミニモでは初のご予約で最初は緊張しましたが、しっかりとカラーさせて頂き、お話もたくさんできて私自身も楽しかったです!

カラーモデル様はまだまだ大募集中なのでお友達やご家族の方も紹介して頂けるととても助かります🎨

色落ちが気になるようであればぜひまたお待ちしておりますね🎶

返信日:2021年9月7日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す