パーマ落としもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
久しぶりのイメージチェンジ大満足です🫶🏽
お話ししやすく楽しかったです、またよろしくお願いします🦜♡
20代前半
とっても気さくで話していて時間があっという間でした❣️
eriさんのセンス、腕の素晴らしさのおかげ様で撮影も楽しかったです〜!またお伺いしたいと思います🤍🫧
久しぶりのストレートで髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧教えてくださってありがとうございました!可愛く仕上げてくださって既にお気に入りですありがとうございます🙂↕️
当日予約でしたが、ありがとうございました🥲︎❣️傷んだ髪もサラサラになり、理想のスタイルです🫶ありがとうございました🙇♀️
先日は長いお時間ありがとうございました!!
扱いづらかった髪の毛もキレイにして頂いたおかげでとても嬉しいです✨
お話もたくさん出来て楽しかったです☺︎︎︎︎
当日の予約でしたが
快く施術していただきありがとうございます◎
カット中楽しくてたくさん喋り倒してしまいました!🙂↕️笑
スタイルも気に入ってます🏃🏻♀️➡️!
またお願いしたいと思いますー!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
撮影のイメージが自分の好みで嬉しかったです🤍
毛先も整えてくださりありがとうございました
ぜひまた機会ございましたらよろしくお願いします!
綺麗にパーマを落としていただいだ上に、可愛くしてもらえたすごく大満足です🌞
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごしました。
ありがとうございました🌱
成人式の前撮りのためにメイクをしてもらいました!
キラキラで最高に可愛くなりました🌟
またお願いします!ありがとうございました💜
とても気に入りました!
ありがとうございました✨
先日は当日予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!可愛く仕上げてもらえて満足です๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
私のオーダーが伝わりにくい所もあったと思いますが、上手に汲み取ってくださったおかげで可愛くなれました🐼
すごく気さくでお話が楽しかったです!
パーマもしっかり落としてくれてサラサラになりました。
ありがとうございました^ ^
また行きたいと思える美容師さんです!
本日はありがとうございました✴︎
技術はもちろんのこと、お話も楽しかったですし大満足です🖤
またよろしくお願いします💇🏻
本日はありがとうございました!♡
はじめから終わりまで髪の毛の状態をしっかり見てくださり、気にしていたダメージのことをすごく親身に考えていただきました!!サラサラストレートになり嬉しいです!
施術中も沢山お話できてとても楽しかったですし、温かい雰囲気の店内はとても過ごしやすかったです!
教えていただいたケア頑張ります!!
またお願いします^^
とっても優しくて優しい方でした😌❄️
センスも抜群で是非またお願いです!!
とーっても楽しかったです、仕上がりも大満足です🎄
カラーやカットの希望を大雑把にお伝えしてしまったが、私の傷んだ髪の状況をしっかりと見ながら似合う髪型にして頂けて大満足⭕️
施術中の会話も楽しく、またリピートしたいなと思えました🤝🏻💖
沢山意見を聞いてくれて自分の想像を超える髪型に仕上げてくれました♪
色んな話が出来てよかったです!
また伺います!!
昨日はありがとうございました!
とっても可愛い髪型にして下さりありがとうございました♡
お気に入りです♡♡
またよろしくお願いします!^^
事前にイメージを相談できてとてもスムーズでした。
クオリティも期待以上でとても満足です。
また行きます!
撮影モデルで2回ほど来店しました🌱
とても明るくて話しやすいスタイリストさんなので、いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます☺️
本当にありがとうございます❤️🔥
お店の雰囲気も凄くお洒落で、入っただけでテンションが上がります!
普段しないような、メイクやカラー、髪型でいつも勉強させていただいています💭
いつもとは違う雰囲気になりたい方は絶対に行くべきです!✨
今後もよろしくお願い致します!☺︎