初めてでしたが、楽しかったし、
髪型もメイクもとても可愛くしていただけました♥次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧なカウンセリングと微調整をしていただいたおかげで、大満足の仕上がりでした!
飲み物やお手洗いの確認もこまめにしてくださり、ありがたかったです。
またぜひ、お願いいたします!
パーマ落としとカットをお願いし、かなり親身になってカウンセリングをして下さった為安心してお任せ出来ました😭💕
お話も終始楽しくて話し過ぎちゃいました、、
また是非宜しくお願い致します!
パーマ落としとカットのメニューで施術していただきました!
髪の状態を見て、説明しながらどうカットしていくかなど教えてくださり、都度丁寧に確認もしてくださりました。施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです!
髪の毛も綺麗な状態になり、カットの仕上がりもとても気に入りました
またよろしくお願いします!
とても楽しくお話しさせていただきました。
また予約するのでよろしくお願いします。
本日はパーマ落としとカットありがとうございました!
落ち着いたお店の雰囲気もお話もとっても楽しいお時間でした! スタイルも安心しておまかせすることができました!またお願いしたいです!
お話楽しすぎました!初めてお会いしたのに初めてな感じ全くしませんでした( ◠‿◠ )♡東京に来てから美容室探していたので決まって良かったです☺️💖髪色も大満足なのでまた次もよろしくお願いします!
初めてのパーマでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました!髪が伸びたあとのことまで考えてお話いただきましたので、先々も楽しみです◎
急な予約に対応していただき髪型もすごく満足です!!!
やさしさがある、お姉さんです
美容を楽しんでいる美容師さんに出会いたい方はぜひ
あと、言えなかったのですが、めちゃくちゃにかわいい
(きっと笑ってくれてる)
お姉さん可愛かったです^ ^ありがとうございました!
本日はありがとうございました(^^)
とっても丁寧な対応で、親身に相談にのってくださったり、フレンドリーに沢山お喋りさせていただいてとても楽しい時間を過ごせました♪お気に入りのラーメン屋さんを紹介し合えたのも嬉しかったです(^□^)
髪の毛はつるつる☆つやつやですし、悩み過ぎた前髪もとてもおしゃれにしていただけて満足です(*^^*)ありがとうございました〜!!
長時間のメニューでしたが
丁寧なカウンセリングと、爆笑の楽しいお話で、終始居心地がとっても良かったです!
梅雨×ボリュームくせっ毛が、ナチュラルなストレートパーマでつるつる髪になりました🥺
金城さんにお願いしてとってもよかったです!
楽しいひと時をありがとうございました!仕上がりも大満足です〜!
急な要望にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!
とても満足しています!
ありがとうございました!施術後のサラサラの髪が嬉しすぎてずっと触ってました笑 映画の話も出来て楽しかったです◎またぜひお願いしたいです☺︎
自信の髪質やスタイリングなど丁寧に教えて頂き、
またお願いします!!
楽しかったです。ありがとうございました。
お店を間違えてしまい、少し遅れての到着になってしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました。
お陰様でとても満足のいく仕上がりになりました!
またお願いいたします☺️
当日予約なのに遅い時間にありがとうございました😢
とても丁寧な施術で、カットとカラーどっちも理想通りで大満足です!また次回もお願いしたいです🥰