NOUN所属・eri kinjoの掲載

渋谷駅8分 / 表参道駅10分

NOUN所属・eri kinjoの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

一度キャンセルし、遅れてきてしまったのにも
    関わらず丁寧に施術して頂きとてもありがたかったです☺︎
    お店の雰囲気もとても素敵だったのでまたお願いしたいです☺︎

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました🗣久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️ヘアチェンジしたくなった時にはぜひまたお待ちしてます❣️

返信日:2020年2月3日
  • Saraさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、とても満足な仕上がりになりました。会話もとても楽しくて、また足を運びたいと思えました!

eri kinjoさんからの返信

ありがとうございました💫ぜひまたお待ちしています☺️

返信日:2019年12月21日

今日はありがとうございました!
    希望に沿って仕上げてくださり大満足です🥺
    お話も面白くて終始笑ってしまいました。
    またお会いしたいです🙏

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました♡ こちらも楽しくお話ささてもらいました☺︎ ぜひカラーもしましょう〜!またお待ちしてます💋

返信日:2019年12月19日
  • ネギさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で良かったです。

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました!是非またお待ちしてます☺️

返信日:2019年11月26日
  • なべさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応してくれてとてもありがたかったです!

eri kinjoさんからの返信

こちらこそばっさり切らせて頂きありがとうございました✂︎ またぜひお待ちしてます😌

返信日:2019年10月26日
  • マイケルさんの口コミ

話しやすくてすごくよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました🗣ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年10月26日

やりとりから迅速に対応下さり、ありがとうございました!また施術中も、すごく楽しく会話できて、とても楽しかったです!!髪型もやりたいものになるべく寄せてくれて、満足のいく髪型になりました✩.*˚
    またぜひお願いしたいです︎!!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけてよかったです🗣是非メンテナンスなどでもお待ちしてます☺️

返信日:2019年10月16日
  • はなこさんの口コミ

前髪のみのカットでしたが細かく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。短時間でしたが楽しいお話も出来て良かったです。ありがとうございました✨

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました!短い前髪お似合いでした☺️是非また機会があればお待ちしてます!

返信日:2019年10月4日
  • 咲希さんの口コミ

楽しくお話してくださり、素敵な時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました💫 こちらこそ楽しくカットさせて頂きました😌ぜひまたお待ちしています✂︎✂︎

返信日:2019年9月17日
  • むつみさんの口コミ

話しやすい雰囲気のスタッフさんで、どんな仕上がりにしたいか一緒に考えてもらえて良かったです。シャンプーも丁寧でしたし、きれいな形のショートになって満足です。ありがとうございました!

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました💫気に入って頂けて嬉しいです!小顔効果抜群って事にしておきましょう☺️ぜひまたお待ちしてます✂︎✂︎

返信日:2019年9月7日
  • 健斗さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かい注文にもすぐに対応していただき、満足の仕上がりにしていただきました🧖🏻‍♂️

eri kinjoさんからの返信

お時間遅くなってしまい申し訳ありません💦こちらこそありがとうございました!またお待ちしてます😌

返信日:2019年9月5日
  • さささんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!
    口頭でへたくそな説明をしてしまいましたが、うまく汲み取ってくださりイメージ通りに仕上げてくださいました💕💕
    髪の毛の悩みなど丁寧に回答してくださり、お話も楽しくてぜひまた利用したいと思いました!

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました、口コミも嬉しいです☺️前髪styling楽しんでください❣️ぜひまたお待ちしてます☺️

返信日:2019年8月28日
  • いちかさんの口コミ

ショートにしました。
    しっくりくる形にしてくれて、満足♡

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました😌!とてもお似合いでした!カラーも是非やりに来てください♪

返信日:2019年8月15日
  • misaさんの口コミ

すごく良い髪色にしてもらいました😽
    とっても楽しかったです。
    ありがとうございました☺️

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました🌟気に入っていただけて嬉しいです☺️またお話しましょう〜♪

返信日:2019年7月9日

ブリーチ追加した余り、帰る時間を遅くさせてしまってすみませんでした。。おしゃれな美容師さんにとても可愛い髪の毛にして頂きました。お話も楽しく大変満足しました。ご丁寧にありがとうございました。また行きたいです。

eri kinjoさんからの返信

昨日はありがとうございました💫こちらこそお時間遅くなってすみません😣ぜひまた来てください☺️!

返信日:2019年6月30日
  • mzさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪型もとても良い感じに仕上げて下さいました!お話も楽しかったです。今度はカラーもお願いしてみたいと思いました☺

eri kinjoさんからの返信

サプライズもありこちらこそありがとうございました!是非カラーもしましょう〜👩🏻‍🦰✨またお待ちしてます☺️

返信日:2019年6月29日
  • しおりさんの口コミ

お話もすごく楽しくて、髪型も大満足でした!😶

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました💫 予想外な事実もあり愉快でした☺️笑 ぜひまたお待ちしてますね♪

返信日:2019年6月17日
  • さかなさんの口コミ

施術しながらの会話も楽しかったですし、私の髪へのアドバイスなども聞けて、希望以上の髪になりました!😊

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました!ウェーブの巻き方 やってみてくださいね💫 またお待ちしてます😉

返信日:2019年6月13日
  • うさみっちさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました!ぜひまた足を運んでください☺️

• 華緒さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!
    気さくな方で楽しかったです。

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました😌ぜひまたお待ちしております!

NOUN付近の駅の美容室・美容院を探す