eri kinjoの掲載

渋谷駅8分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

NOUN所属・eri kinjoの口コミ

• モリのプロフィール画像

モリさんの口コミ

カラーやカットの希望を大雑把にお伝えしてしまったが、私の傷んだ髪の状況をしっかりと見ながら似合う髪型にして頂けて大満足⭕️ 施術中の会話も楽しく、またリピートしたいなと思えました🤝🏻💖

cut & care straight & color / カット&パーマ落とし&カラー ¥19,200

来店日:2023年12月12日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕顔まわりのスタイリング楽しんでみてください☺️ またいつでもヘアメンテお待ちしております✨

返信日:2023年12月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

沢山意見を聞いてくれて自分の想像を超える髪型に仕上げてくれました♪ 色んな話が出来てよかったです! また伺います!!

来店日:2023年11月23日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ なりたい雰囲気に近づけてよかったです✨ ヘアケアも今後続けられますように🤝🏻 またお待ちしております〜☺️

返信日:2023年11月24日
  • charu_22のプロフィール画像

charu_22さんの口コミ

昨日はありがとうございました! とっても可愛い髪型にして下さりありがとうございました♡ お気に入りです♡♡ またよろしくお願いします!^^

cut & care straight / カット&パーマ落とし ¥12,300

来店日:2023年11月16日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕ スタイリングいろいろやってみて下さいね🧚🏻‍♀️ 髪の毛伸ばしてまたいろんな髪型しましょう〜🔅

返信日:2023年11月17日
  • RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

事前にイメージを相談できてとてもスムーズでした。 クオリティも期待以上でとても満足です。 また行きます!

hair set / ヘアセット ¥4,900

来店日:2023年10月27日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 私も好きなテイストのオーダー嬉しかったです♡ またいつでもいらしてください〜✨

返信日:2023年10月31日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

曖昧なイメージからしっかりカウンセリングしていただき、本当に理想、いや理想以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました〜!! 初めての来店だったので凄く緊張していたのですが、とても気さくにお話してくださり3時間があっという間でした!߹ᯅ߹ 本当に髪型気に入っています!!!またお伺いさせてください🙇🏻‍♀️ありがとうございました!🥹💖

来店日:2023年9月28日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕喜んでいただけて何よりです〜☺️ いろいろなhairやfashion楽しみましょうね🎀またお待ちしております✨

返信日:2023年9月29日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

おしゃれな美容院とお姉さんでした🌼眉も髪も色々な提案をしてくれて嬉しかったです ありがとうございました😊

cut & care bleach & color / カット&ケアブリーチ&オンカラー ¥21,200

来店日:2023年9月25日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕眉カラーチャレンジしてくれてよかったです☺️ 暖色お似合いでした🍇またいつでもお待ちしてます❕

返信日:2023年9月26日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

予約後のアプリでのメッセージでのご相談から、当日のヘアセットまで全て丁寧にやりとりしてくださり、私の拙いイメージを汲み取って想像以上に可愛いヘアにしてくださりました、、✨ 今回はヘアセットのみで予約させていただきましたが、またカットやカラーもお頼みできたらと思います! 本当にありがとうございました!

hair set / ヘアセット make up/メイクアップ ¥4,900

来店日:2023年9月16日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕アップヘアもくりっと巻いた前髪もとっても似合ってました💓 是非cut colorもしに来て下さい☺︎

返信日:2023年9月18日
  • おかもとのプロフィール画像

おかもとさんの口コミ

とっても楽しかっです! 眉なし意外と可愛くて新たな一面発見できました〜 ありがとうございます!

shooting model 詳細必読 ¥0

来店日:2023年8月21日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕是非またサロン来てください☺️

返信日:2023年8月24日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今の髪型、カラーのイヤな所をまるっと全部、最高にチェンジしてもらえて大満足です☺︎ 遅くまでありがとうございました♪

来店日:2023年8月9日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕気分チェンジできてよかったです〜☺️ またメンテナンスでお待ちしてます✨

返信日:2023年8月10日
  • ntのプロフィール画像

ntさんの口コミ

ほとんどお任せな感じでしたがとても良い仕上がりでした!髪の特性を踏まえた上でのスタイリング方法など教えていただけたので自分でも再現できそうです。ありがとうございました!いろんな本もあって楽しいけどお姉さんも楽しい方でした!またぜひお願いします☺︎

cut & perm & treatment / カット&パーマ&トリートメント ¥12,300

来店日:2023年8月6日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ まさかの繋がりもあり嬉しかったです、、❕私も楽しく接客できました🫶🏻是非またお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月8日
  • yotaのプロフィール画像

yotaさんの口コミ

ありがとうございました! 良い感じのパーマになり、満足でした。 会話も楽しく、良い時間を過ごす事が出来ました。 またよろしくお願いします!

7月限定❕cut & perm & treatment / カット&パーマ&トリートメント ¥11,000

来店日:2023年7月21日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ パーマお似合いでした🧑🏻‍🦱!cutのみでも承っておりますので また是非お待ちしております✨

返信日:2023年7月22日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

髪質やクセなど考慮しながら、私に似合うハンサムショートにして頂きました。可愛さとカッコ良さ両方あってとても満足しています^_^またkinjoさんの柔らかいお人柄もありお話しやすかったです!またお願いしたいです^_^

cut / カット ¥5,300

来店日:2023年7月3日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 理想の髪型に近づけられるように髪型作っていきましょ☺️ またいつでもお待ちしております✨

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

kinjoさん今回はありがとうございました◎ 髪の状態や履歴から施術を色々考えてくださって、すっげ〜、、ありがて〜〜、、🥺と終始思ってました😂カットもカラーもいい感じです!✨ 長時間メニューでしたが、初めてお会いしたと思えないくらい、ずっと楽しかったです、、😂❣️ また是非お願いしますー!

cut & iron straight perm & color / カット&縮毛矯正&カラー ¥19,000

来店日:2023年7月1日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 興味津々で施術を見てくれてて私も楽しくできました😹◎ 暑い時期快適に過ごせますように🫡 またお待ちしております☺︎

• クズクズのプロフィール画像

クズクズさんの口コミ

カラーもカットも一緒に考えてくださって、 髪のダメージを考慮しながら施術して頂きました! お話もとっても楽しくて、仕上がりも満足しています。 有難うございました♪

来店日:2023年6月30日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕これからの髪の毛のお手伝いできたら嬉しいです🧚🏻‍♀️またいつでもお待ちしてます〜☺︎

返信日:2023年7月6日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日の予約で早めの来店になりましたが、スムーズに対応していただけました。 施術中も明るく丁寧な対応でしたので、安心して過ごすことができました! 職場からも近いので、また機会がありましたら よろしくお願いします🤲

6月限定❕メンズカット ¥3,900

来店日:2023年6月26日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 暑くなる前にすっきりしたhairにできてよかったです!またメンテナンス是非いらしてください💇🏻‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • 和哉のプロフィール画像

和哉さんの口コミ

すごぐ優しくて、お話も楽で最高でした!

本日限定❕メンズカット ¥3,900

来店日:2023年6月19日

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 私も楽しくお話できて最高でした❕またいらして下さい〜☺️

返信日:2023年6月19日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

当日予約、1番遅い時間になってしまいお店も閉まり始めているのにも関わらず、すっごく丁寧に切って頂きありがとうございました😭真っ直ぐさらさらになってカラーもめっちゃ綺麗で嬉しいです!!またお願いします💕

cut & care straight & color / カット&パーマ落とし&カラー ¥17,900

来店日:2023年6月16日

eri kinjoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!new hair気に入っていただけると嬉しいです〜🥹💕 また是非お待ちしてます☺️

返信日:2023年6月19日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、色も髪型も大満足です! 難しい髪質を丁寧にカウンセリングしていただきました! また伺います!

cut & color & treatment / カット&カラー&トリートメント ¥13,600

来店日:2023年6月9日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ いい感じに伸ばせていけるお手伝いができたら幸いです、、❕是非またお待ちしております❣️

返信日:2023年6月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

さっとセットするだけで楽な髪型だけど自分に似合うヘアスタイルにしたい!と欲張りな私に日頃から取り入れられそうなドライヤーのかけ方やスタイリングやお手入れをたくさん教えて下さいました! お話もとっても楽しく、是非またお願いしたいです〜!

来店日:2023年6月3日

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 毛先生き返りましたね〜🤙🏻 oilの付け方気をつけましょ☺️またお待ちしております❕

返信日:2023年6月5日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、相談乗ってくださったのが嬉しかったです◎また行きます〜

cut & care straight / カット&パーマ落とし ¥11,500

来店日:2023年5月27日

eri kinjoさんからの返信

昨日はありがとうございました☺︎ スタイリングの方法などいつでもお伝えしますねっ❕購入してくれたoilも活用してもらえたら嬉しいです✨またお待ちしております☺︎

返信日:2023年5月28日

NOUNの詳細情報

• NOUNの内観・外観1
  • NOUNの内観・外観2
NOUN
東京都渋谷区渋谷2丁目2-13 アトラス表参道 (地図)
渋谷駅8分 / 表参道駅10分
電車🚃 ・渋谷駅【B4出口】または【ヒカリエ口】より徒歩10分 ・表参道駅【B1出口】より青学方面へ徒歩10分 バス🚌 ・渋88または都01を 【渋谷二丁目】で降りて徒歩2分 その他🚲 ・サロンの近くにポートも多いのでLUUPもおすすめです! ⚠️お隣に名前の似たサロンがありますのでお間違えのないようにご確認下さい
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 早朝、遅めのお時間も承れる場合ございますので リクエストからご連絡ください✉️