とってもキレイに仕上げて頂きました。
軽くて楽な気がします♪
ありがとうございました♡
施術していただいてから5日後には抜けまくりで、普段は気をつけているけど、寝ている間にこすってしまっていたのかな。結構スカスカで3週間は確実もたないです。
毛周期だったのかも知れません。安くなかったら許せなかったけど、安かったし、お姉さんも素敵な方だったのでなんとも...。(´・_・`)
(道に迷ったことを伝えると、ストリートビューを使って道案内をしてくださったり、ドリンクサービス(紅茶)もして下さりとても素敵な方でした☺︎*)
それと、
いつも120本までしかしたことないと言う話はしていて、120本で予約したのですが、完成して、2、3箇所隙間があり、140本に変更したらここも埋めれますよと言われたのですが、つけられるなら初めから満遍なく付けた上に、ボリューム足せますよと言うべきでは??とおもいつつ、20本足していただきました。結果的に満足いく仕上がりになり、今後140本でもいいという気づきのきっかけにはなったのでまあよかったです。
後から気づいたのでなにも言えないですが1700で記載されていたのに1800円と言われました
遅れることを言いましたが返事が返ってきませんでした
話しやすく施術も丁寧で仕上がりも満足です👀🤍
他のサロンでは無いドリンクサービスがありました😌
室内も綺麗で居心地良かったです!またお願いします✌🏼
お話のしやすい方で、ミニモでの対応も施術もとても丁寧にして頂きました🥰❣️またよろしくお願いします✨✨
丁寧にして頂き大満足です。
初めて施術して頂きましたがメッセージのやりとりから親切にして頂き施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした☺︎
終わった後にドリンクのサービスもして頂けるようで、こちらも嬉しいポイントです♡
通い続けたいと思えるサロンです⭐︎
次回またよろしくお願いします^_^
すごく優しい方で、カウンセリングも付けるのも丁寧でした♡
仕上がりは大満足です☺︎
また次も行きたいです!!
メッセージのやり取りもすごく丁寧で
とても親切でしたし、お姉さんもすごく
気さくで優しい方でした❤︎❤︎
仕上がりもとても綺麗で大満足です(^.^)
これから是非通わせて頂きます
また来月宜しくお願い致します!!!