当日急な予約をしてしまったのに対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀
またお願いできたらな〜と思いました!
ありがとうございました😌
初めてのショートだったのでなりたいイメージがぼんやりしていて、最初に写真を見せた以外はほとんどお任せしてしまいましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
接客の雰囲気もよかったです。
全然髪型のイメージがまとまっていなかったにもかかわらず、私に似合いそうな髪型を考えてカットしていただき助かりました!仕上がりも良かったですし、話も面白かったので大満足です。女性を担当されるようになったらまたお願いします。
彼にとっても喜んでもらえました☺️
希望と骨格を見ながら調節していただけてお気に入りの髪型になりました♡
丁寧に対応していただきありがとうございました🙂
過ごしやすかったです、またよろしくお願いします🙂
写真通りではなかったです。髪の毛伸ばしてたのでボブに切られたのはちょっと悲しかったです。
コロナもあり、中々美容室に行く機会が無く、久しぶりの美容室でしたが、髪質に合わせた丁寧な説明をしてくださり、希望以上の仕上がりで、素敵にイメージチェンジ出来ました。
パーマ後も、痛みもなく艶のある髪になりました。
家族にも好評で、展示を観に行った先ではアーティストの方にお友達になりませんかと声をかけて頂く事がありびっくりしました。
美容師さんの技術凄いなと思いました。
丁寧にカットして頂きました。さらに、簡単なセットの仕方などを教えてくださいました。満足しています。ありがとうござました。
2回目の利用でしたが、変わらず丁寧に対応していただけました。とても久しぶりの前髪ありのスタイルでドキドキでしたが、理想通りの髪型になりました(^ω^)スタイリング頑張りたいと思います!ありがとうございました!
とても親身に相談に乗ってくれました。
また次回もよろしくお願いします。
パーマ大満足です!
予約から接客、アフターフォローまで丁寧に対応頂きました。
スタイルが決まっていなかったので、迷惑かけてしまいましたが、親身になって相談に乗って頂き、満足なスタイルに仕上げて頂きました。
色々と相談しながら切っていただきました。
さっぱりしましたし、気に入っています。
先日はお世話になりました!
とても丁寧なカウンセリングとカットをして頂きました!
物腰も柔らかくお話もしやすくて心地良かったです^^
髪型も気に入り周りの方々からも好評で嬉しい限りです!
また是非お願いしたいなぁと思える方でした✧︎*。
応援してます!頑張って下さい^^
とても話しやすく対応も丁寧で良かったです!また利用したいとおもいます!
この度は施術ありがとうございました❕
急な予約で申し訳ないです。。
セットの仕方を軽く教えていただいたので実践してみます❕❕
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
予定外の時間帯に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとてもスッキリしてギリギリ結べる長さにもして頂きよかったです。
またお願いできればと思います。
カットサロンは初めなのですが
とても良かったです。
色々どれくらいがいいかと聞いてくれたり
アドバイスを頂けてとても良かったです。
また機会があったら利用したいです!
カットだけでも雰囲気がガラッと変わって新鮮な気持ちになれました、帰ったら旦那にも好評でした(^^)あとのお手入れも簡単そうで嬉しいです。とても丁寧にカットしてくださっているのが伝わり、とてもリラックスして施術を受けられました。また機会があれば是非お願いしたいと思いました!素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯!!