belle rinoの掲載

恵比寿駅1分

belle所属・belle rinoの口コミ

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

何度が伺わせて、頂きましたが 最初から 最後まで 接客とミニモからの対応が ひどくてとても残念でした💦 施術は 最初に比べて 早くなり、痛くなくなりました。 頑張って頂きたいですが、 2度と貴方様に 施術は頼みません。 とにかく接客が、 とても残念です。

ミンク160本 (オフあり) 時間指定アリ ¥0

来店日:2021年4月28日来店回数:4

belle rinoさんからの返信

4回のご来店ありがとうございました。 自睫毛の状態を拝見させていただき1回目のご来店時から100本も付けれない状態を上の方からもご説明があったと思います。 現在研修中でデビューまでのテストをクリアする為の練習モデルさんを募集しております。 付けれない場合お断りさせていただく事を何度もこちらからご説明させていただいたと思います。ご理解いただけますようよろしくお願いします。 ですが今までご予約ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年5月16日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

昨日は ありがとうございました。前回も今回も大満足の仕上がりです、とても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も静かで心地よくリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ミンク160本 (オフあり) 時間指定アリ 160本つけた事がある方 ¥0

来店日:2021年4月23日来店回数:2

belle rinoさんからの返信

またのご来店ありがとうございました! 技術はまだまだですがそう言っていただき嬉しいです。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

場所もわかりやすく、店内の雰囲気も 静かでゆっくり出来ました。 施術もとても丁寧で痛みも全く感じず カウンセリングもわかりやすかったです。 この度はお時間頂きありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします❤️

来店日:2021年4月16日

belle rinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術も接客もまだまだですがそう言っていただきとても嬉しいです!! モデルさんをしていただきとても感謝しております! またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2021年4月17日
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

先日はありがとうございました。 仕上がりもきれいだったのは勿論ですが、 施術中の対応が何より素晴らしかったです。 研修中なので引っ張ったりしてしまうのはしょうがないことだと思うのですが、ちゃんとそれを謝罪して頂いたこと。そして、その旨を仕上がりチェックの方にもちゃんと報告していたこと。すごくお客様想いで、現場にでても素晴らしい接客だと思います。頑張って下さい。

来店日:2021年4月13日

belle rinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まだまだ未熟ですがそう言っていただきとても嬉しいです。 まつ毛エクステとてもお似合いでした!! お客様の声で今以上に頑張れます! ありがとうございました!。

返信日:2021年4月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました!  とても綺麗に仕上げていただけました!

来店日:2021年4月12日

belle rinoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 本数少ない仕上がりになりましたが喜んでいただきとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月12日
  • MDFのプロフィール画像

MDFさんの口コミ

先日はお世話になりました。1ヶ月経ちましたが部分的には取れたものもありますがまだ綺麗に着いています。今でも浮きなどもあまり気にならないので取れたものは毛周期によるものだと思われます。丁寧に施術してくださりありがとうございました。こんなに取れない事はなかなかないので大変ありがたいです。

ミンク160本 (オフあり) 時間指定アリ 160本つけた事がある方 ¥1,000

来店日:2021年4月9日来店回数:2

belle rinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 持ちが良かったと聞きとても嬉しいです! まだ付いていると言う事でヨレオフ付け足しも行っておりますので宜しければご検討よろしくお願いします! またの機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年5月8日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!☺️こちらの事情も考慮していただき本当に感謝しております。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月7日来店回数:2

belle rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 詳しく事情の連絡をしていただき感謝しております! 気に入っていただきとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年4月10日
  • #a a aのプロフィール画像

#a a aさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!本数も多いのに素早く綺麗につけていただけて、大満足です!デザインを一緒に考えてくださったり、ご丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです♪是非また施術お願いしたいです!

ミンク160本 (オフなし) 時間指定アリ 160本つけた事がある方 ¥0

来店日:2021年4月1日

belle rinoさんからの返信

御来店ありがとうございました! 今回の仕上がりに満足して頂き、モデルさんをしていただいて感謝しております! また口コミを書いて下さりとても嬉しいです♪ またお会いできることを楽しみにしています!!

返信日:2021年4月10日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき 満足です!ありがとうございました

来店日:2021年4月1日来店回数:2

belle rinoさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 技術向上のモデルさんをしてくださり感謝しております。 またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年4月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

バランス良くきれいに着けていただきました。ご丁寧なご対応ありがとうございます。

来店日:2021年3月31日

belle rinoさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 綺麗な自まつ毛につけさせていただき感謝しております☺️ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年4月2日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

施術は、痛いか痒いか重いかで寝れなかった。施術が未熟なのは仕方ないが、接客態度が悪くて行ったことを後悔した。愛想がない、終始笑顔が全くない、怒ってるような上から目線なような声かけの仕方でとても不快だった。

来店日:2021年3月30日

belle rinoさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月30日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

フラットラッシュ、ダークブラウン +1000円でお願いしました! ありがとうございました^ ^

来店日:2021年3月22日

belle rinoさんからの返信

本日はありがとうございました! 色浮きせず光が当たるとブラウンの色がハッキリするので とても可愛い色ですよね😳 またのご予約お待ちしております♪

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

来店日:2021年3月21日

belle rinoさんからの返信

昨日御来店ありがとうございました! 技術向上のモデルさんをしてくださって感謝しております。 またのご予約お待ちしております♪

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

1時間でオフと120本を丁寧に施術下さり、ありがとうございました^_^ 途中ビクッとして驚かせてしまいすみませんでした^^; +500円でフラットにしましたが、とても軽くてこの時期に目が気にならなくて大変満足です!また機会ありましたらお願いします!

来店日:2021年3月19日

belle rinoさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 技術向上のためにモデルしてくださって感謝しております☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております♪

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

やりにくいまつ毛だったと思うのですが 綺麗につけていただきありがとうございます♪ 素敵な店員さんでした🌈

ミンク120本 オフなし ¥0

来店日:2021年3月19日

belle rinoさんからの返信

本日はありがとうございました! お客様のお目元のお手伝いさせていただけたのとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております😌

• たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

自睫毛が弱く細くて、付けられない状態ですが、 色々駆使して、120本キレイに付けて頂きました! ありがとうございます♪

来店日:2021年3月18日

belle rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♪ エアリーラッシュは持続性が高いので持ち見てみてくださいね! 美容液塗ってあげてください☆ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月18日
  • やまちのプロフィール画像

やまちさんの口コミ

分かりやすく丁寧に私に似合いそうなのを一緒に選んでくださりありがとうございました。 仕上がりもすごく可愛くて感動しました。 また機会があればお願い致します。

ミンク120本 オフなし ¥0

来店日:2021年3月18日

belle rinoさんからの返信

御来店ありがとうございました😳 一緒に選ばせていただきありがとうございます! 私も嬉しかったです! またのご予約お待ちしております♡

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

これからも頑張ってください! 仕上がりとても綺麗で満足です!!

来店日:2021年3月16日

belle rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お力になって頂き感謝しております♪ またのご来店お待ちしております。

• keppaのプロフィール画像

keppaさんの口コミ

お店都合で当日変更になりましたが変更の対応はちゃんとしていただきました。 来店当日変更へのお詫び等は何も言われませんでした。 花粉症なので色々と目が敏感になっていましたが風で飛ばしていただき感謝しています。

ミンク100本 (オフあり) ¥0

来店日:2021年3月3日来店回数:2

belle rinoさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! お詫びを忘れており申し訳ございませんでした。 花粉症の時期なのでお目元痛かったと思いますが そう言って頂き嬉しいです。花粉症お大事になさってくださいね。

返信日:2021年3月3日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします☺️

ミンク100本 (オフあり) ¥0

来店日:2021年2月26日

belle rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 技術向上のお力になってくださりとても感謝しております。 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年3月1日

belleの詳細情報

• belleの内観・外観1
belle
東京都渋谷区恵比寿西1-7-11 鈴木ビル2F (地図)
恵比寿駅1分
恵比寿駅