ストパあてるまでもないけど癖があるからいつも言うことを聞いてくれない髪がストレートになってくれました❤️
文句なしです!
どの位もつのか経過が楽しみです(^.^)
施術後、逆に髪が絡んだので単に自分に合わなかったのかもしれないが、あまり良くなかった
最初から最後まで親切で丁寧にやってくれて大満足です。
接客もとても良くて縮毛矯正も丁寧にやってくれて綺麗に仕上がりました(^○^)
凄く綺麗に仕上げて頂きました。
施術は主にミニモでやりとりをした方とは別の方がやってくださいました。シャンプー中、他のスタッフの方と大きな声で会話をしていたのが(業務連絡?とは言え)少し気になりました。そして、私との会話中、自慢話をされたことが何よりも不快でした。美容室ではないので、仕方ないのかもしれませんが、これからに生かしていただければと思います。施術自体は可もなく不可もなくという感じでした。トリートメントの効果は次の日には感じられませんでした。ありがとうございました。
昨夜遅くに応募したにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。
自転車で行かせてもらったのですが
看板がなくて合ってるかな?と思いながら
おそるおそるビルに入りました。
お送り頂いた住所にビル名入ってると分かりやすかったと思いました。
施術ですが丁寧でしたしモタモタすることもなく
サラサラつやつやに仕上げて頂きました!
左右で質感を変えたと仰ってましたが
帰ってから家で髪をさわったりとかしたりしたら
風に吹かれたにも関わらず自身左側はほぼ絡まってなかったですが右は少し引っ掛かりあるけど櫛が通ると言う感じでした。
帰りシャンプーとトリートメントをくださいました。
接客もよかったですし終始満足致しました。
これで子供の卒業式に綺麗な髪で出席できます!
ありがとうございました
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございます。
終了後のお声かけも、皆さんでのお見送りもとても丁寧にご対応していただきました。
ありがとうございます。
スタッフの方も優しく、楽しくお話しさせて頂きました!!
今回カラーをして頂きました。
カラーの色も求めてた色でしたし、
何より仕上がりの手触りが
想像以上にサラサラで、大満足です(*´ω`*)
本当にありがとうございました!
トリートメントも凄くいい香りです(*´◒`*)
また機会がございましたら、
よろしくお願い致します♬
先日はありがとうございました。
予約が終了しているため、メッセージのやり取りができないのでこちらで返信させていただきます。
2月中はとてもサラサラで調子が良かったのですが、
3月に入ってからは少し髪がはねたりパサつきが気になるようになってきた気がします。
左右で差はありません。
不満でしかない
サラサラになって大満足です!
またお願いします!
今日はありがとうごさいました‼︎
髪の毛がサラサラになって凄く嬉しいです
先程はありがとうございました!
皆さんとても親切で都道府県の話も楽しかったです笑
美容院ではないのですが、施術は一つ一つ大変丁寧で、仕上がりは美容院以上でした(*^^*)
サラッサラになってとっても満足です!
また機会があればぜひお願いしたいです♩
お土産まで頂いて..ありがとうございます(>人<*)
ガサガサの毛先が落ち着き、ツルツル・サラサラになりました。
またお願いしたいです。
丁寧な対応で、仕上がりもいい感じでした!
また機会があれば、行かしてもらいたいです!
皆さんとてもお優しくトリートメントも美容院より丁寧で感動しました(o^^o)
また是非お願いしたいです(o^^o)
ありがとうございました(o^^o)!