40%以上オフ!ミニモSALE
メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良の掲載
メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良のプロフィール画像

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良の口コミ

• ❁¨̮のプロフィール画像

❁¨̮さんの口コミ

とても最高でした サロンも個室でシャンプー台に移動しなくても、その席でやってくれてとても助かりました お話も沢山してくれてあっという間に2時間なりました!ぜひまた機会があればよろしくお願いします

『1/29(水)限定』カット+シャンプー +ブロー ¥0

来店日:2025年1月29日

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミまで書いて下さりありがとうございます ご満足頂けたようで安心致しました😌🤍 たくさんお褒めの言葉ありがとうございます おかげさまで私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♡ 長時間ありがとうございました🍀 また機会がありましたらよろしくお願いいたします お待ちしておりますね🙏🏻 ̖́-♡

返信日:2025年2月1日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

遅くなって大変申し訳ないです!! 施術前は髪が腰上ほどまでありましたが、胸上まで切っていただきました!! 施術中も優しく声をかけていただいて、リラックスすることが出来ました~^^ とても可愛らしい方で丁寧にカットしていただけて満足です! 頑張ってください!!

来店日:2024年2月3日

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミまでして下さりありがとうございます ご満足頂けたようで安心致しました☺️ こちらの都合でスタートのお時間遅くなってしまい すみませんでした🙇🏻‍♀️ ご協力して下さりありがとうございました🙏🏻🍀 また、機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2024年2月26日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

一生懸命な姿がとっても可愛らしくて癒されました☺️ スタイリストさんが所々手直ししながら仕上げてくださいました。 希望通りつるんとしたボブになってお手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。 頑張ってください!

来店日:2024年1月29日

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミまで書いて下さりありがとうございます ご満足頂けたようで安心しました☺️🍀 そんな風に褒めて貰えて嬉しいです〜😭♡ 応援ありがとうございます! 頑張ります✊🏻´‐ また何かありましたら、よろしくお願い致します🙏🏻 ̖́-

返信日:2024年2月3日
  • よしくんのプロフィール画像

よしくんさんの口コミ

2回目のカットありがとうございました。 前回同様、具体的な希望はなかったのですが前下がりだとこのくらい、前上がりだとこのくらい、と分かりやすくカットする長さや切ったあとのイメージが持てる丁寧なカウンセリングをして頂き、想像以上によい仕上がりとなり大満足で家族にも大好評でした。 仕上がりはもちろんですがカット後の伸びて来た時も、髪の毛の量が多い私でも広がったりまとまりにくさが他でカットした時より感じないので、きちんと髪の毛の量や長さなどバランス良くカットして頂いたんだなと思いました。 来月は子供の学校行事や人に会う機会が多いので、あまりカジュアルにならないショートにして頂きありがとうございました。 カット中もガツガツせず優しく丁寧だったので心地良くてつい、うたた寝をしてしまいすみませんでした(^^; また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年1月26日来店回数:2

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 口コミまで書いて下さりありがとうございます ご満足頂けたようで安心しました☺️🤍 たくさんお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです ありがとうございます! カットに集中していて話しかけなさ過ぎだったかな〜と心配しておりましたが安心致しました🥹 2回目のご来店とても嬉しかったです より良い技術を提供できるように、 もっと磨いて行きたいと思います👊🏻🔥♡ こちらこそ、長時間ありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願い致します お待ちしておりますね𓂃🌿𓈒𓏸

返信日:2024年2月3日
  • とーーーのプロフィール画像

とーーーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や毛量を考慮しつつ、ロングからショートヘアへカットしていただきました。 先輩スタイリストさんと共に一生懸命やってくださり、自分の髪質や癖をより詳しく把握することもできて、嬉しかったです。家族にも髪型好評です、ありがとうございました。

来店日:2024年1月13日

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミまでして下さりありがとうございます ご満足頂けたようで安心しました☺️🤍🍀 ご家族からも好評頂けたのは私も嬉しいです♡ こちらこそ、長時間ご協力ありがとうございました おかげさまで、私も勉強になりました! また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

返信日:2024年1月16日
  • よしくんのプロフィール画像

よしくんさんの口コミ

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。 希望の髪型もざっくりとした感じでしたが、きちんとカウンセリングして頂き希望通りの長さと仕上がりになりました。 カット自体はそんなにバッサリではありませんでしたが、髪の量をさっぱり上手に調整してもらえたので、軽すぎず切った感はあって大満足です。 応対もとても物腰が柔らかく丁寧でとても感じが良くてリラックスできました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月25日来店回数:2

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミまでして下さりありがとうございます ご満足いただけたようで安心致しました🥹🍀 リラックスしていただけて嬉しいです こちらこそ、長時間ご協力ありがとうございました! また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

返信日:2023年12月1日
  • ひのかののプロフィール画像

ひのかのさんの口コミ

遅くなりすみません! とても一生懸命に切ってくださいました! とても可愛らしい方でした。 トレーニング中のようで、先輩美容師さんがずっと一緒について施術してくださり、途中途中で手直しなどしていましたので、2人で仕上げてくださったといった感じでした。 具体的にどうしたいのかをあまり決めていなかったですが、悩みを解決するように切ってくださいました。 お店の他のスタッフの方も挨拶に来てくれたりと、とても良い雰囲気のサロンさんです。 おかげさまで、とても素敵な家族写真を撮りに行けました! また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️

来店日:2023年8月10日

メンズカット募集中 🪄🤍➰/姫良さんからの返信

こちらこそ、口コミまでして頂きありがとうございます🍀 先日は、ご協力頂きありがとうございました🙏🏻 ̖́- 満足いただけたようで安心しました☺️ 素敵な家族写真が撮れたようで私も嬉しいです また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🤍

返信日:2023年9月17日

Lily.の詳細情報

• Lily.の内観・外観1
  • Lily.の内観・外観2
東京都足立区千住2-29 小松ビル2階 (地図)
北千住駅西口を出て、大通り(きたろーど1010)を直進致します。左手に三井住友銀行が見えてまいりますのでそのまま進むと、りそな銀行がございます。その角を左折してサンロード商店街(旧日光街道)を通り抜けて頂き10メートルほど進んで頂くと右手に「居酒屋ツルツルカメカメ」がございます。その同じビル2階になります。隣のビル1階、タピオカ屋か当ビル向かい側の鰻屋を目印にお越し下さい。
北千住駅
月 20:00-21:00 火 定休日 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 20:00-21:00 祝 20:00-21:00