山本 龍貴の掲載
ビュートリアム神戸店 山本 龍貴

旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分

山本 龍貴の口コミ

• マユさんの口コミ

いろんなサロンに お伺いしてますが 今までで1番おしゃれなサロンでした
    建物もレトロでエレベーター降りた左手側には 海が見えます!

そして働いてらっしゃる方 みなさんが とても礼儀正しく 感じが良かったです

ヘアカラーは キチンと希望を聞いて下さって
    しかも、ツヤッツヤの仕上がり!
    室内で見た色味も 素敵でしたが 太陽の下だとより綺麗に発色し 大満足しています
    ありがとうございました

シャンプー時もそうでしたが 髪の扱いも とても丁寧で心地よい時間を 過ごさせていただき
    幸せな気持ちで お店を後にしました

また 機会がありましたら よろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆぅぅぅぅさんの口コミ

キレイに仕上げていだだきました。有難うございます😊

山本 龍貴さんからの返信

今回ありがとうございました🙇‍♂️

また宜しければご予約お待ちしております。

返信日:2024年8月8日
  • まめさんの口コミ

2回目で来店しました^ ^ 前回に続き今回も
    丁寧でとても綺麗にカラーしていただき
    感謝申し上げます^ ^ 快適に過ごす事が出来ました☆
    またよければお願いします^ ^

• しゅりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

• 尚美さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。色味も、質感もとてもイイ感じで嬉しいです。ありがとうございました。

• アオイさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    ありがとうございました♪

• qiyiさんの口コミ

昨日は丁寧にヘアマニキュアして頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で心地良かったです。
    指導役の方や受付の方、とても感じよく接客して下さいました。
    今迄は一般的なヘアカラーをしてきましたが、マニキュアはどう変化していくか楽しみです。

初めてのヘアマニキュアでした。丁寧な施術で仕上がりもとてもよいです。
    色も自然な感じで気に入っています。

• 尚美さんの口コミ

希望通りの髪色で大満足です。丁寧、誠実な対応で素敵な方でした✨ありがとうございました😊

山本 龍貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️

髪色気に入っていただけて良かったです✨️

またお待ちしております‼️

返信日:2023年8月10日

来店前の対応、接客、施術、全てにおいて丁寧で好感持てました。仕上がりも満足です。お店の雰囲気もよく、先輩方もこまめにチェックしてくださり、とても良い雰囲気でした。

山本 龍貴さんからの返信

来店ありがとうございます。
    また宜しければご予約の方お待ちしております。

返信日:2023年7月2日

ミニモでのやり取りも丁寧な方で好感が持てました。
    今日は、テストだったようで、緊張が伝わってきました。全てお任せでお願いしましたが、理想通りの色と仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    合格を祈っております!!

• 美子さんの口コミ

2回目でしたが前回と同様丁寧に施術していただけました💆前回は先輩の指導が入りながらの施術でしたが今回は1人で頑張ってくれました💯毛量が多いので毎回申し訳ないのですが「大丈夫です😊」と言って頂き嬉しいです🍀シャンプーのマッサージも気持ちよかったです🚿色もいい感じです🙆ありがとうございました🙇またお願いします😊

山本 龍貴さんからの返信

またよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月23日
  • 美子さんの口コミ

何度か問い合わせをして日程が合わなかったのですがその都度お声掛けいただいて施術していただけました😊色もしっかりカウンセリングしていただいてキレイな色になりました✴️先輩の指導も的確で素人の私も「なるほど💡」と思ってしまいました😊シャンプーも気持ちよく仕事帰りに伺ったのでリラックスできました🍀毛量が多くて大変だったと思いますが丁寧に施術していただいてありがとうございました🙇またお願いしたいです🙆

• rinaさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    他のスタイリストの皆さんと相談しながら希望のヘアスタイルを汲み取ってくださって、
    変なオーダーしてしまったのにも関わらず理想の髪色にしてくださいました♡
    物腰柔らかな方で、居心地よく過ごさせて頂きました!

これからも頑張ってください、応援してます!

• きららさんの口コミ

自身で染めていたので色ムラがあり施術が大変だったと思います。綺麗にして頂きありがとうございました。
    都度スタイリストさんに確認とりながら一生懸命して下さっていました。スタイリストさんの見守る優しそうな眼差しも素敵でした^ ^
    又 お願いしたいと思います。

• 由美さんの口コミ

今回がモデル1人目?だったようで貴重な体験をさせていただきました。髪色は全体を少し暗めに、生え際の白髪も前髪をかき分けても色むらなく綺麗に染めていただきました。落ち着いた色味になり家族にも好評でした。ありがとうございます。また白髪がのびて目立った頃にお願いいたします。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビュートリアム神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す