ビュートリアム神戸店山本 龍貴
旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分

山本 龍貴の口コミ

rinaさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました。 他のスタイリストの皆さんと相談しながら希望のヘアスタイルを汲み取ってくださって、 変なオーダーしてしまったのにも関わらず理想の髪色にしてくださいました♡ 物腰柔らかな方で、居心地よく過ごさせて頂きました! これからも頑張ってください、応援してます! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月23日
きららさんの口コミ
自身で染めていたので色ムラがあり施術が大変だったと思います。綺麗にして頂きありがとうございました。 都度スタイリストさんに確認とりながら一生懸命して下さっていました。スタイリストさんの見守る優しそうな眼差しも素敵でした^ ^ 又 お願いしたいと思います。
来店日:2022年2月23日
由美さんの口コミ
今回がモデル1人目?だったようで貴重な体験をさせていただきました。髪色は全体を少し暗めに、生え際の白髪も前髪をかき分けても色むらなく綺麗に染めていただきました。落ち着いた色味になり家族にも好評でした。ありがとうございます。また白髪がのびて目立った頃にお願いいたします。
来店日:2022年2月9日
ビュートリアム神戸店の詳細情報
兵庫県神戸市中央区海岸通3 シップ神戸海岸ビル4階 (地図)
旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分