air青山所属・ヘアモデル 募集中の掲載
ヘアモデル 募集中のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

air青山所属・ヘアモデル 募集中の口コミ

メッセージのやりとりから接客まで、すべて丁寧でとても心地よかったです!
    もちろん仕上がりも最高で大満足です◎
    一緒に取りかかって下さった女性スタッフのシャンプーもすごく気持ち良かったです!!

• あゆさんの口コミ

ブリーチで傷んでた髪の毛をめちゃめちゃ綺麗にしていただきました!満足です!
    急用が入りキャンセルしないといけないかもしれなかったのですがお話ししたところ時間も変えてくださったり対応もめちゃくちゃ良かったです!

• NATSUKOさんの口コミ

ーボロボロのチリチリになりました。。ー

縮毛矯正モデルもカットモデルの練習台と一緒で、
    当たり外れがあるそうです。

airは内装費だけにお金をかけて、技術には全く力が入ってない。そんな美容室です。

アシスタントにほぼやらせて、実際にはほぼ施術せず。

当日二軒目の美容室にいってカットとトリートメント
    をしてもらい、なんとか持たせました。

やはり地元の美容院が1番だと感じさせる、
    カットモデルとしては劣悪な美容室です。

カウンセリングから仕上がりまで満足でした👏
    また機会があったらお願いします🙇‍♀️

• みーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださった上で希望通りの施術をしていただくことができました。
    また、担当してくださったメインの方だけでなくアシスタントの方もとても気持ちの良い対応で、長時間の施術でも過ごしやすかったです。
    どうもありがとうございました✨

• 百花さんの口コミ

丁寧で、とても柔らかい方で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです♪

• かほさんの口コミ

縮毛矯正を色々な他店で施術してきましたが、今まで1番効果が見られたように思います。
    特に纏まりづらかった毛先が纏まり、ボリュームダウンの効果がとても大きかったです。
    また機会があれば通常料金で是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• チョコさんの口コミ

接客もお店の雰囲気も施術も全てが素晴らしかったです。
    髪を伸ばしている最中なのですが、髪の広がりや癖があり、まとまらない髪の毛が一気に綺麗にまとまり、とても扱いやすくなりました。
    このままストレスなく髪を伸ばすことができそうです!

ぜひ通い続けたいなと思える素敵な美容室でした✨!

• ななさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせたケアをして頂きました。
    店内も綺麗で感動しました。

自分の髪じゃないみたいにさらさらつやつやになりました!
    トリートメントについての説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!!

• hinaさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    スタッフの方も優しく、快適に過ごすことができました!

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    説明も分かりやすく、丁寧で施術もサラサラになりとても満足しております。
    酸熱トリートメント初めてでしたが、今後もぜひやりたいなと思います。
    二子玉川店が6月30日で閉店とのことで残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りさんの口コミ

iPadを使って説明してくだっさたり、とても丁寧に施術してもらえてとても満足です。うねりも広がりもだいぶ収まり朝が楽になりそうです!ありがとうございます

• くろまるさんの口コミ

日時などスムーズに決まり、説明も丁寧で髪の毛も綺麗になりました!

• ねねさんの口コミ

日時希望のやり取りからでしたが、メッセージからスムーズにやり取りができて、安心して予約完了まで進めました。

しっかりカウセリングしながらパーマをかけて頂き、スタイリングの仕方もレクチャーして頂き大満足です。

• しほさんの口コミ

髪がかなり傷んでいましたがとてもサラサラになりました!!質問にも全て答えてくれて知識がとても豊富な方でした。また行きたいです!

• たぴちゃんさんの口コミ

驚くほど艶々のサラサラになりました!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 麻友さんの口コミ

髪の悩みに親身に乗って下さり、一番良い方法をわかりやすく提案して下さりました。髪の毛がツヤツヤになってとても満足です!本当にありがとうございました。

丁寧な接客で、髪もサラサラになって、大満足です。

• Rさんの口コミ

さらさらツヤツヤになって感動しました!

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す