air青山所属・ヘアモデル 募集中の掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

air青山所属・ヘアモデル 募集中のメニュー

air青山所属・ヘアモデル 募集中のフォト

air青山所属・ヘアモデル 募集中の口コミ

メッセージのやりとりから接客まで、すべて丁寧でとても心地よかったです!
    もちろん仕上がりも最高で大満足です◎
    一緒に取りかかって下さった女性スタッフのシャンプーもすごく気持ち良かったです!!

• あゆさんの口コミ

ブリーチで傷んでた髪の毛をめちゃめちゃ綺麗にしていただきました!満足です!
    急用が入りキャンセルしないといけないかもしれなかったのですがお話ししたところ時間も変えてくださったり対応もめちゃくちゃ良かったです!

• NATSUKOさんの口コミ

ーボロボロのチリチリになりました。。ー

縮毛矯正モデルもカットモデルの練習台と一緒で、
    当たり外れがあるそうです。

airは内装費だけにお金をかけて、技術には全く力が入ってない。そんな美容室です。

アシスタントにほぼやらせて、実際にはほぼ施術せず。

当日二軒目の美容室にいってカットとトリートメント
    をしてもらい、なんとか持たせました。

やはり地元の美容院が1番だと感じさせる、
    カットモデルとしては劣悪な美容室です。

air青山所属・ヘアモデル 募集中のアピールポイント

ヘアスタイル撮影にご協力していただける方を募集中✂️詳しくはInstagramをご覧ください☆https://www.instagram.com/air_sugisaki/

🔴電話での受付はしておりません🔴
🔴火曜日は定休日になります🔴
🔴日曜祝日は難しい場合があります🔴
🔴現在、沢山のお問合せにより返信が遅くなっております!申し訳ありません🙇‍♂️

【 ⚠️予約リクエストされた方のみ対応させていただきます☆ 】

今すぐ予約が取れた方も企画にマッチするかご相談させていただきます🙇‍♂️合わせてメニュー詳細もご覧ください。

最近の活動はInstagramをご覧ください☆

🔴募集企画としてはSNS投稿に協力をしていただき顔出しOKのモデルさんを募集しております🔴
(⚠️顔出しナシのメニューもあります)

アプリを使う理由としましては、通常のお客様では時間を取って頂く事が難しいためこちらで募集しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 参加条件 】
⚫︎できるだけスタイルチェンジできる方(詳しくはご相談ください^ ^)
⚫︎アイコンに自分1人のお顔が載っている方。
⚫︎動画・ブログなどのsns掲載や顔出しOKの方。
⚫︎来店の約束がきちんと守れる方。
⚫︎今回の募集でご来店された方は、料金を頂くお客様が優先になるので、多少お待ちいただくことを理解していただける方。(日時のやり取り含め)
⚫︎インスタフォローしていただける方
(施術後にフォロー外す方は施術できません)

⚠️返信が途切れる方、メッセージを送ってもご連絡が取れなくなった場合、キャンセルさせていただきます。

もちろん、ヘアスタイルや長さはしっかりカウンセリングして行いますが、場合によっては(髪のコンディションや形)要望に応えられないかも知れませんが、全力で綺麗にさせていただきます!

※当日予約は難しい場合がほとんどなので、余裕を持ってのご連絡お待ちしております。
※髪質やカウンセリング内容によっては、お断りさせていただく場合がございますので宜しくお願い致します。
※女性限定です。
※顔写真や現状の髪の長さが分かる写真の無い方はお断りしておりますのでよろしくお願いします。
※通常のお客様が優先で返信は遅くなるのでご理解いただける方にお願いしたいです🙇‍♂️
※お支払いは現金のみになります
※セルフカラーなどされている方はお断りさせていただきます

air青山所属・ヘアモデル 募集中のプロフィール

Instagramはこちらから⬇︎
「 https://www.instagram.com/air_sugisaki/ 」

「詳しくは掲載内容」をご覧くださいませ(^^)

air青山の詳細情報

air青山