air青山所属・ヘアモデル 募集中の掲載
ヘアモデル 募集中のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

air青山所属・ヘアモデル 募集中の口コミ

• ねねさんの口コミ

日時希望のやり取りからでしたが、メッセージからスムーズにやり取りができて、安心して予約完了まで進めました。

しっかりカウセリングしながらパーマをかけて頂き、スタイリングの仕方もレクチャーして頂き大満足です。

• しほさんの口コミ

髪がかなり傷んでいましたがとてもサラサラになりました!!質問にも全て答えてくれて知識がとても豊富な方でした。また行きたいです!

• たぴちゃんさんの口コミ

驚くほど艶々のサラサラになりました!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 麻友さんの口コミ

髪の悩みに親身に乗って下さり、一番良い方法をわかりやすく提案して下さりました。髪の毛がツヤツヤになってとても満足です!本当にありがとうございました。

丁寧な接客で、髪もサラサラになって、大満足です。

• Rさんの口コミ

さらさらツヤツヤになって感動しました!

• 𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ

髪のことを考えて丁寧な施術をしていただきました!
    ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

• 里菜さんの口コミ

サラサラになりました。

• manaさんの口コミ

とても接客が丁寧で髪の毛もサラサラになり大満足です😊

• amiさんの口コミ

トリートメントでここまで変わるんだ!とびっくりするくらい髪の毛がサラサラになりました。以前他の美容室で髪質改善カラーと記載されたメニューを受けた際、何も変わらなかったので、正直今回も少しサラサラになったら良いな〜くらいの気持ちで伺ったのですが、仕上がりを見て感動しました!本当に良い美容師さんに出会えたと思います。
    また、前日になってカラーもしてほしいと無理を承知でお願いしたのですが、サービスでカラーまでしていただき本当に嬉しかったです!!
    美容室のあと会社に行ったのですが、美容室に行くと伝えていなかった友人が一瞬で気付いてくれて髪の毛サラサラすぎる!と褒めてくれました。彼氏や家族もすぐに気付いて褒めてくれてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!また伺います!

• おまつさんの口コミ

今回は表参道店での施術でしたが、店内はとても綺麗でした。
    寝坊に電車遅延が重なり、施術に30分も遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。

仕上がりはビックリするほど髪がサラサラになり、ずっと触っていたいくらいです笑
    彼氏からはCMに出てくる髪の毛みたいって驚かれました😂
    入浴後は、施術直後のようにまでは艶々にできませんでしたが、乾くのが驚くほど早くなり手触りも劇的に良くなり感動しています…!

髪の毛についての知識が豊富で色々教えて下さり、とても信頼出来る方だなと思いました。
    次は正規価格ではありますが、またお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

今の髪質とこれからにあった施術を丁寧に説明し、選んでくださり、ありがとうございました!美髪目指して頑張りたいと思います!

• ねねさんの口コミ

リピートです!とても仕上がりがよくて、今後の縮毛計画も折り込みで薬剤選定などをして下さって、とても満足しています。
    癖の出方や縮毛履歴が難解な部分を丁寧に見極めて仕上げて下さいました!ありがとうございました!

• 佳永さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!
    髪の毛の広がりが減っ手落ち着きました!
    本日はありがとうございました☺️

• わかなさんの口コミ

自分の今の状態などをしっかりカウンセリングしながら、この施術について1から丁寧に紹介していただきました。
    今までの美容院でやってきたことはなんだったんだろうと疑うほどサラサラになっていて、とても満足した施術でした!ありがとうございました!!!

• Samさんの口コミ

本日はありがとうございました。終始癒しの時間をいただきました。シャンプーも気持ち良くリラックスできる空気感。そして何より知識と技術力の高さ。こんなにも扱う成分について理解が深い美容師さんは初めてです。本日私は杉崎さんの手にかかり人生一番の美しい髪と出逢えました。幸せな時間に心より感謝いたします。

トリートメントの説明を細かくしてくださり、私の髪質に合った施術をしていただけました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• のんさんの口コミ

本日は、朝早くから髪の毛をキレイにして下さってありがとうございました!
    施術前も施術途中もたくさん薬剤に関してや髪質に関して説明してくださって、安心して施術を受けることができました!
    髪に関する知識がない一般人にとって、メリット・デメリットをきちんと聞くことができることは、本当に、安心してお任せできる判断材料になります。
    施術もスピーディでかつ、キレイな髪の毛になることができて嬉しいです🥰

• 千夏さんの口コミ

酸熱トリートメントについて細かく説明をして下さり、安心して施術を受けられました!とても艶々でサラサラにして頂けて嬉しかったです!!またよろしくお願いします。

丁寧に酸熱トリートメントの説明をしてくれて、髪の毛に合った矯正方法を提案してくれました!
    終わったあとの髪の毛の触り心地が今までにないつるんとした感触で蘇った感がありました!!
    朝早くからありがとうございました♪

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す