air青山所属・ヘアモデル 募集中の掲載
ヘアモデル 募集中のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

air青山所属・ヘアモデル 募集中の口コミ

• mnさんの口コミ

予約がいっぱいの中、ご対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でした!
    施術の方法など、一つひとつ説明していただき安心できました!
    親切な対応でとても良い時間が過ごせました。

杉崎さん、今日はありがとうございました。
    酸熱トリートメント、とても髪をサラサラにしていただき、大満足です🥰

• MAYUさんの口コミ

ミニモでの対応も、当日の施術も全て大満足でした!

• gycさんの口コミ

大満足でした。ありがとうございました。

とてもさらさらにして頂きました✨
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!

トリートメントとカラーどちらもよかったです!ありがとうございました!気さくに話していただいて、あっというまでした!

• yunさんの口コミ

縮毛矯正とデジパの複数回の履歴がありダメージの多い毛髪にもかかわらず、一つ一つの工程にこだわってくださりできる限り地毛に近い状態に戻してくださりました。
    長年にわたって磨かれてきた技術を体感できてとても感動しております…!
    来店前もメッセージでお忙しいなか沢山相談に乗ってくださりありがとうございました。お店でもサービスが充実しており心地よい時間を過ごすことができました。
    家から少し遠いのですが、都合が合えば是非とも足を運びたいなと強く思いました。本当にありがとうございました😊

とても丁寧なカウンセリング、説明、施術をしていただき、ありがとうございました!大変満足しております♪
    また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました(^^)♡

• manaさんの口コミ

カウンセリングや説明が非常に丁寧で、知識不足でも安心して受けることが出来ました。施術も時間をかけて丁寧にやってくださり、2,000円とは思えないクオリティに驚きました。仕上がりは周りからも好評です!この度はありがとうございました。

• あおさんの口コミ

説明も施術も丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、知り合いから褒めていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました🙂

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングも施術もしっかり時間をかけて丁寧におこなっていただきました。仕上がりは自然な真っ直ぐさととても艶々になり大変満足です。髪質改善とはこんなにも変わるのか!と感動しました、ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

カウンセリングでは髪の毛の悩みを親身に
    聞いてくださり自分の髪質にあった施術を
    提案してくれ、悩みを解決して頂きました!

仕上がりも想像以上で、人生の中で1番ツヤツヤサラサラになりとっても感動しました☺️
    今回は貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

凄く丁寧なご対応を有難う御座いました。
    仕上がりにも大変満足しており、
    今度はカットカラーもお任せしたいと思いましたので
    また宜しくお願い致します。

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ツヤが出て綺麗な髪になり、とても嬉しいです!

• chinamiさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いていただいた上で、
    改善しつつサラッサラにして頂きました!!
    大満足です、ありがとうございました^^

• nahoさんの口コミ

理想のショートカットになり大満足です!
    分かりやすい説明に加えて、髪の悩みに合わせてカットしていただけたのでとても良かったです。
    広がりやすい髪質ですが、綺麗にまとまり感動です✨
    今までで一番可愛いショートにしていただけました。
    またお願いしたいです!😊

• はらみざわさんの口コミ

わかりやすい説明をしてくださり、あっという間に終わりました。とても綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    アシスタントの方もよくお話ししていただけたので楽しくできました。ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

この度はありがとうございました🍊
    ブリーチ毛でしたのでカラーが結構抜けてしまったのが残念でしたが、それ以外はよかったです!こんな私の髪の毛でもサラサラを叶えてくださり嬉しかったです〜👱🏻‍♀️🤍

• べーちゃんさんの口コミ

最近美容院でもトリートメントの種類等たくさんあって何が良いのかわからずいろいろ試していましたが…
    今回いろいろ説明もして下さり、仕上がりのサラ艶感感動しました!カラーやパーマも気になるのでまたお願いしたいです!

• ア!さんの口コミ

クセがあることやブリーチしていることを考えて、とても丁寧に施術していただきました!
    自分の髪の毛がここまでツヤツヤになるとは思いませんでした😭大満足です!😭

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す