air青山所属・ヘアモデル 募集中の掲載
ヘアモデル 募集中のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

air青山所属・ヘアモデル 募集中の口コミ

• ゆちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもお洒落でとても居心地がよかったです!
    初めて酸熱トリートメントを施術させていただいたのですが杉崎さんの慣れた手つきがとても見てて惹かれました!笑
    最初はあまり期待してなかったのですが施術させていただいてるうちに自分の髪がキレイになっていってる気がしてとてもウキウキしてました!
    シャンプーをしてくださった研修生の方もとても上手ですぐに眠くなりました笑
    施術が終了した後、自分の髪を触るとビックリするくらいさらさらで泣きそうになりました。
    ブリーチ2回もしちゃったし…って思いながらLOVESTさんに向かったのにこんなにサラサラになってしかもこんなコスパが良くてほんとにもっと払いたいくらいでした(;_;)
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いしてもいいですか??!

• ゆりかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、いまの髪の状態に合わせてトリートメントしていただきました。今までにないくらいサラサラツヤツヤになり感動しました!
    ありがとうございました😊🌼

• Rさんの口コミ

とってもサラサラになりびっくりしています。
    会話も面白くてとても良かったです🥺
    みんなに自慢しまくります〜✌️✌️

カウンセリングの後に、
    とても丁寧に何回かの工程を経て施術して頂きました。
    自分の髪がここまでツルツルになって本当に感動です✨
    癖毛でお悩みの方に是非オススメしたいです。
    また次回もお願いします。

• mikuさんの口コミ

最初と全然違うくらいツヤツヤになって大満足です。

• 愛さんの口コミ

仕上がりを見て杉崎さんにお願いして本当によかったと思いました!
    スタッフのみなさん話しやすくて居心地のいい美容室でした✨
    機会があればまたよろしくお願いします!

• ねねさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!産毛から毛先までとっても綺麗にしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• なかむらさんの口コミ

想像以上のうるツヤサラサラヘアーになってびっくりしました!顔周りや毛先は、ダメージやコテで巻くことを考えて調節してくださったようで嬉しかったです。カットもサービスしていただき、沢山ありがとうございました😂
    また機会があればぜひお願いしたいです。

初めてのサロンでしたが、髪質や髪の悩みをよく踏まえた施術をして頂いたのがとても嬉しかったです。髪の痛みが激しかったのが、トリートメント後はずっと触っていたいくらいツルツルになりました✨
    会話も自然で肩肘張らずに過ごせたので杉崎さんで良かったです。

• コバヤシさんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧で安心して任せられました。メニューで迷っていたのですが髪質や悩み、希望のヘアスタイルにひとつひとつ向き合いじぶんに合った一番良いメニューをご提案してくれました。とにかく間違いない美容師さんです。あと、専属アシスタントさんのマッサージが異常に気持ちよかったです。CM級の髪の毛目指してがんばります。今後もよろしくお願いします!

急な予約に対応していただきありがとうございます😊
    ひどい髪色を綺麗にしていただき満足してます(^^)
    シャンプー台の座り心地が今までいった美容室で1番でした!

デジタルパーマ 素敵にしていただいて大満足です😄
    またお願いしたいと思います!!

• mariaさんの口コミ

前髪カットで伺いました。ほとんどおまかせでしたが、素敵に仕上げて下さいました!杉崎さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

• 真子さんの口コミ

とっても親切に対応していただき、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました☺︎❤︎お気に入りです!

• きゃんさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!

お忙しい中、ありがとうございました☻

• なつきさんの口コミ

今日はデジパありがとうございました!
    一番初めにどのように仕上げたいかを熱心に聞いてくださって良い仕上がりになりました!またよろしくお願いしたいです\(^o^)/

• shuriさんの口コミ

お忙しい中、当日予約にも関わらず最初から最後まで丁寧な対応をして下さってありがとうございました!
    理想のパーマにしてもらい大満足です!

しっかりカウンセリングしてくださり、今後のヘアのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました^^
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございまさした!!

• えりかさんの口コミ

来店前からカウンセリングを確りして下さり、満足の行くオシャレな仕上がりにして頂きました✨どうもありがとうございました

• 大野さんの口コミ

前髪を10センチくらいバッサリ切るイメチェンでしたが、
    とてもいい仕上がりになりました!
    要望にもしっかりと応えてもらえたので満足できました^ ^
    他のスタッフの方もいい人ばかりで
    楽しかったです!
    ありがとうございました

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す