air青山所属・ヘアモデル 募集中の掲載
ヘアモデル 募集中のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

air青山所属・ヘアモデル 募集中の口コミ

カットしていただきありがとうござい^_^
    なかなか自分に合った美容院がなくいろんなところを転々としている私ですが... 今回、自分に似合うヘアスタイルになってすごく嬉しかったです!最初から最後まで丁寧に施術してくれました!今度はまた違った印象になるようにカットしてもらいたいです‼︎

• 野口美和さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応してくださいました!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ以上の満足な仕上がりです!
    髪の悩みやスタイリングの仕方のアドバイスもいただけました。
    アットホームな雰囲気で、とても楽しかったです!
    ありがとうございました!また来ます!

• ちえさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました♫理想通りのパーマがかけられて大満足です!また伺いたいです♡

シャンプーとカットをしていただき有難うございます!
    忙しいことを理由に髪の手入れが行き届かず、美容室に行くのに少し勇気がいりました。。しかし、とてもフランクかつ丁寧にカウンセリングから施術までしていただき大変満足です✨
    洗練された空間と個室でのカットでしたのでリラックスして過ごせました(^-^)/
    是非次回も宜しくお願いいたします❗

• 中野朋子さんの口コミ

生え癖と思い込まされていた左側のハネを、カットで解決して下さいました (°▽°)/
    宝くじに当たった気分。
    当たったこと無いけど。

• みほさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に施術していただきました!
    前髪とってもお気に入りです。ありがとうございます♥

• Minaさんの口コミ

モデルにもかかわらず、丁寧に対応していただけて気持ちよく施術を受けることができました^ ^
    以前より髪がまとまりやすくなり、スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す