4.9女性
こんな状況の中での来店で申し訳ない気持ちもありましたが、快く出迎えて頂きありがとうございました。
施術も丁寧で、お話も楽しく満足出来ました。
また宜しくお願い致します。
★100個つけたいくらい気に入りました!!
ありがとうございました!また来ます!
昨日は遅くまでありがとうございました!
髪が可愛すぎてめっちゃお気に入りになりついずっと見ちゃうほどです!
本当にありがとうございます!
急なメニュー変更にも対応して頂き本当にありがとうございました!
仕上がりも大満足です😊遅い時間までありがとうございました😭✨またよろしくお願いします✨
急に時間に対応していただきましたのと、夜遅くだったにもかかわらずありがとうございました!対応も丁寧で髪もすごく可愛くしていただいてありがとうございます!今までで1番良かったです!絶対また行きます!
初めてのハイライトだったんですけど理想の髪色にしていただいて色落ちもとても楽しみです☺️ヘアアレンジについても教えていただいたので明日からやってみようと思います!ありがとうございましたまたお願いしたいです😊
遅い時間に予約したのに丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
仕上がりも理想通りだったのでまたお願いしたいです。
夜遅かったのに本当にありがとうございました!!
色もよく迷ってたのに一緒に悩んでくれたり写真もとても丁寧にとって頂きありがとうございました!!
縮毛矯正、カラー、カットを一気にやったんですが、全て丁寧に作業していただいてありがとうございます😊
クセも強いんですが、しっかり伸ばして頂けたので来てよかったです!
当日予約でしたが、丁寧にご対応していただき、そしてとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
森下さんとのお話がとても楽しかったです!☺️
次回もぜひ、よろしくお願い致します!
カラーのリタッチで利用させてもらいました!
落ち着いたお色に戻りました!
本日は有難う御座いました!
急遽の時間変更も快く引き受けてくれてありがとうございました。
髪の傷みの悩みを親身に聞いてくれて丁寧でした!
髪の毛が死にかけていたのでだいぶ生き返ったと思います
会話も本当に楽しくてまた絶対行きます👌🏻
今日はありがとうございました!!!
希望の色にして下さり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙆♀️🌟
今回初めて来店させて頂きました!
あまり話す事が苦手な私ですが、
話しているうちに、
あっという間に時間が過ぎてました( ¨̮ )
何も知識がなく、優柔不断な私でしたが、
優しく提案してくださったりと、とてもありがたかったです!!!
また、次回もお願いできたらと思います☺︎︎
とても満足しました!ありがとうございました!!!
お店の雰囲気も良く、髪の仕上がりも満足でした。色々と話しかけてくださり、居心地も良かったです。またお願いしたいと思いました!