初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。遅くまで時間かかってしまったのに最後まで気を使ってくれて、とても満足の行く仕上がりで嬉しかったです。
色々な質問にも一つ一つ教えてくださり、ありがとうございました‼️
また、是非来店させてもらいます。
インナーカラーを黄色にしていただきました!丁寧で綺麗に仕上げて下さるので、いつもお世話になっております!
深夜の問い合わせにも関わらず早い対応で
当日に施術していただきました!
かわいく仕上げていただけて良かったです⸜( ◡̈ )⸝
一部染まってないところがありそこは残念ですが髪色は希望通りでした。ありがとうございました。
初めての美容院で上手く伝わるか不安でしたが希望を細かく聞いて下さり、提案もしてくださったりして、自分の希望の髪型になりとても満足しています^^*
担当の方も一緒に施術してくれた方も明るくお話してくださり、居心地が良かったです。
とっても可愛い髪型髪色にしてくださりありがとうございました!
また次も宜しくお願いします!
時間指定などあり厳しいなか素敵な髪型にしていただきました。
ひとつひとつ丁寧で嬉しかったです。
また機会があれば行きたいです!
曖昧な希望も丁寧聞いてくださりありがとうございました。とっても満足です!
ありがとうございました!カラーとてもお気に入りです!また、丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
久しぶりのブリーチ、ダブルカラーでしたがそんなに傷みもなくきれいにそれさせていただきました。
カラーは決まっておらずカウンセリングで相談して決めました。でも思ったよりお気に入りのカラーになれたのですごい良かったです!
接客も丁寧で最後にセットの仕方も色々教えてもらったので活用していきたいなって思ってます。
ありがとうございました🥰
ずっと気になっていたトリートメントでしたので
どう変化するのかが楽しみでした。
施術中に丁寧な説明をしてくださり安心感があり
とても良かったです。
説明だけでなく施術全てが丁寧でした。
仕上がりは柔らかい質感とサラサラになりました。
続けてみたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!今回ももちろん満足いく仕上がりでした。
期待通りの色にしていただいて大変満足です😊
色が長続きする様に家でのケアをしっかりしていこうと思います!
次にカラーするときも是非ともよろしくお願いします🙇♀️
久しぶりの美容院でプリンが酷かったのにしっかり抜いてくれて色も綺麗に入れてくれました!
従姉妹の結婚式が近々あるのでそのためにっていうのを伝えたらカットのやり方も変えてくれて、本当に理想の髪型になりました😖💓
遅くまでありがとうございました🥺!
今日はありがとうございました!
はじめは緊張しましたがお話ししやすくて楽しく過ごせました。また次もお願いしたいです!
友人からも好評でした😊
色落ちも楽しみです!
当日の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!
したかった髪型にして頂いて大満足です!また切る際は願いしたいです!!( ᴗ ̫ ᴗ )
この度はありがとうございました!
遅い時間でしたが最初から最後まで丁寧に対応していただき、カラーも大変満足の色味になりました。
色落ちのことも考えて入れて下さったのでそちらも楽しみにしています。
当日予約にも関わらず丁寧にカラーしてくださいました。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてお伺いしました!
無茶な要望にも答えてくださってありがとうございました!めっちゃ綺麗な色で大満足です!!!
また行きます!ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
色々とご対応本当にありがとうございました。インナーカラーをグレーにしていただきました。いつもとても丁寧で素敵なカラーありがとうございます!またよろしくおねがいいたします!
サイコウです😸
今回もめちゃめちゃいい色にしてくださって、とても気に入りました!
かきあげ女子になれるように頑張ります👱🏼♀️
いつも可愛くしてくれてありがとうございます〜☺️