韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shidoの掲載
韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shidoのプロフィール画像

THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shido

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shidoのメニュー

韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shidoのフォト

韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shidoの口コミ

あやねさんの口コミ

細かいところまでしっかり分かりやすく教えてくれて安心感はんぱないです✌️ 色々お話しも楽しかったですまたお願いします〜

イメージの写真を見せましたが思い通りの色にはなりませんでした。次回予約も繰り返し勧められましたがもう行かないと思います。

• サネさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださり、丁寧な接客でとてもよかったです!

韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shidoのアピールポイント

【今月限定クーポン有り✨️】当日予約🙆‍♀️韓国アイドルのようなモテカラー🤍話題の髪質改善でブリーチ後も艶のある髪に🤍minimo限定最安値のお得なクーポンございます💎

※ 当日予約の場合営業の混み具合により確認できないことがあるので待ち時間や終わり時間のお約束ができない可能性がございます。ご了承くださいませ。

*お支払いは現金,又はクレジットカードでお願い致します。

*営業時間をご確認の上カットカラーは2時間半前、カラートリートメントは2時間前までの予約受付とさせて頂きます。

*髪の毛の状態によっては、施術をお断り又は変更させて頂く可能性がございますので,ご了承ください。

*キャンセルの場合必ずご連絡ください。
ご予約時間が15分過ぎてもご連絡頂けなかった場合はキャンセルの扱いとさせて頂きます。

*当店の初めてのご来店の方のみ受付となっております。

*当店は良質なカラー剤を取り扱っているため,鎖骨下以降の長さが¥2200,ロング料金として頂戴しております。

※「すぐ予約」に関してはお時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承下さいませ。

※営業中はすぐにご返信できない可能性がございます。

※技術のお直しの対応はさせていただきますが、返金対応はできかねますので、ご了承くださいませ。

※当日は店内状況により担当の者以外が施術に入らせていただくことがございます。

※沢山のご予約をいただいておりますので、お待ちいただく時間がございます。大変申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ったご予約をお願い致します。

韓国風/ハイトーン/ 髪質改善/Shidoのプロフィール

【THEATER FUKUOKA】
inst【luvs2.s】
天神駅から徒歩8分!
minimo特別価格もございますので是非おまかせください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
量産型、韓国風、派手系
髪質改善、カラー全般得意です🙆‍♀️ 色落ちまで可愛い特別感✨️ 韓国アイドルのようなモテ髪目指しましょう♪
カフェ巡り、韓国

THEATER FUKUOKAの詳細情報

THEATER FUKUOKAの内観・外観1

THEATER FUKUOKAの内観・外観2

THEATER FUKUOKAの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

天神駅西8出口より徒歩4分

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す