4.2
可愛いカラーにしてくださり、大変満足しております!ありがとうございます!
長さを揃えるボブカットでお願いしましたが、後ろの長さがガタガタで、明らかな切り残しもありました。
その後お直しでは、長さを合わせることで想像より短く仕上りました。
トリートメントもミニモでの予約内容だと、家庭用で使うサロンの販売品レベルのものだから、より良いものにしたほうがいいと追加料金で提案されます。
楽しみにしていたので大変残念でした。
とても大満足の仕上がりでした。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、
理想通りの仕上がりで嬉しかったです😊
カット中もこまめに「もう少し切りますか?どうですか?」と聞いてくれましたし、この後予定があると伝えたら、
髪も巻いてくれてとても可愛くしてくれました。
途中で対応して頂いた別のスタッフの方もとても可愛らしい方で、ぜひ次回もこちらでお願いしたいと思ってます☺︎
【✨本日空きあります✨】大人気の髪質改善💎縮毛矯正あり、なし両方あります💠癖毛が気になる方、ダメージが気になる方、広がりが気になる方、他店で断られた方ぜひ一度僕にお任せください!
🌸数あるサロンさんの中から、僕のページをご覧いただきありがとうございます🌸
・
表参道の大人気サロン【THEATER】の系列店【THEATER FUKUOKA】で美容師をしております🌸
・
minimo限定特別価格でご案内させていただいております🌸
・
上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🌸
・
学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております🌸
🌸最上級の髪質へ🌸
🌸憧れの艶髪に🌸
🌸自分史上1番かわいい(かっこいい)を僕と一緒に🌸
🌸今大人気の髪質改善トリートメント🌸
全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます🌸
・
🙇♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇♂️
こんにちは!天神で美容師させて頂いております、藍斗と申します🌸
モデルさんのようなツヤ髪とダメージ最小限の施術にこだわってます✨
💞自分史上1番かわいいを提供します💞
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
天神駅西8出口より徒歩4分
PayPay / LINE Pay