指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます🌈肌馴染みのいいcreamycolor♡可愛いのにお洒落で今っぽさを取り入れた柔らかいhairstyle🪞いつまでも女性として楽しみ続けてもらえるdesignをご提案させて頂いてます🎶
全員 料金 ¥8,800
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (るるさん)
全体的に良かったです オシャレでかわいい人で 美容師という仕事に向き合ってる人でした カットもイメージ通りになりました ありがとうございます
お客様に合わせた似合わせカラーや今流行りのカラー是非任せください‼️絶対に可愛いくします✨️eimでは、シャンプー、トリートメントにもこだわりお客様のお悩みに合わせたホームケアのご提案もさせて頂いています!
全員 料金 ¥6,160
全員 料金 ¥13,200
新着の口コミ (mさん)
初めての美容院でとても緊張しましたが楽しい時間でワクワクしました♡カラーも可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
ご覧いただきありがとうございます😌カウンセリングでお客様の理想やなりたい雰囲気、パーソナルカラーなど共有した上でカラーさせていただきます🤎色落ち過程や色落ち後のカラーも楽しめるような選定を大切にしています♡私に任せていただければ、どんな履歴もお悩みも解決できる自信があります◎不安やカラーする上でいつも気になることなど気軽にご相談ください!!一緒に理想のヘアスタイル叶えていきましょう🌟平日・土日祝いつでもご予約可⭕️特に土日祝は予約が埋まりやすくなっております。土日祝ご希望の方はお早めにご予約いただけると案内がスム...
全員 料金 ¥2,200
全員 料金 ¥9,130
新着の口コミ (ゆかりさん)
昨日は丁寧なカウンセリング、ご対応をありがとうございました😊 すごく気に入ってます✨
ご覧いただきありがとうございます♡カウンセリングの中でfashionやmakeに合わせたヘアカラーのご提案を大切にしています。任せていただければ必ず可愛くさせていただきます❤️おうちでのホームケアやスタイリングのコツも合わせてお伝えさせていただきます🧴・お問い合わせの時間帯によりすぐに対応できないことがございます。
全員 料金 ¥8,000
新着の口コミ (ちゃいさん)
aimの店内は美術館をイメージし 落ち着いた雰囲気!!アシスタントさんもキレイ 担当されたtomomiさんは、とても明るく お客様を大事にされる方です!! 当日にも関わらず、ブリーチカラーにも対応していただき有難うございました。 気に入ってます。 初めての方も是非来店してみてください。 最後まで…
数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます✨hedi(エディー)アシスタントのはやとです🪼下記の注意事項をご覧になって頂けると助かります🙇♂️カラー技術向上のため、カラーモデルを募集しています。🟠カラーモデルの流れ🟠カウンセリング↓カラー施術↓仕上げ⚠️ワンカラーのみの募集になります。ブリーチカラーのモデルは現在募集してないです。メンズの方は対象外となります。ご了承下さい🙇席数は4席で間隔も空いていますのでゆったりと過ごしていただけます。大型サロンが苦手な方、最後まで1人にやってもらいたい方はオススメ✨✨...
全員 料金 ¥7,260
新着の口コミ (ま。さん)
かなり傷んでる髪の毛をとても綺麗にブリーチして頂き綺麗なオレンジになりました☆ 髪の毛もサラサラでしたヾ(*´ω`*)ノ 口コミ書き忘れててすみません(;_;) また是非お願いしたいと思いますヾ(*´ω`*)ノ 次は何色にしようかワクワクですヾ(*´ω`*)ノ