髪の状態をよく見たうえで薬剤を使い分けてくださり、とっても綺麗な仕上がりでした✨サラサラ髪になってお友達にもたくさん褒めてもらえました☺️
前髪を切りすぎてしまい短い部分かけづらかったと思うのですが、伸ばせるギリギリのところまで癖を伸ばしてくださりとてもありがたかったです🥹
またよろしくお願いします✨
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって、髪色も想像してたより可愛い色にしてくださって本当に良かったです!😭
仕上げもとっても可愛くしてもらいました🥹
これから通いたいと思います、ありがとうございます。
暗くしてもらって、レイヤーも可愛く入れてもらえて大満足です!接客も優しくて居心地が良く、またお願いしたいです!
曖昧な要望にも関わらず髪色今までで1番納得いくものでした!髪の毛ボロボロの状態で行ったにも関わらずすごく綺麗にしてくれて大変満足です!
またよろしくお願いします!
カウンセリングからしっかり髪の状態を見極めてくださり私に適した施術をご案内してくださいました🥲✨
説明も分かりやすく丁寧に教えてくださりとっても感謝しています…!
自分が望んでいたカラーをそのまんまやってくださって感動しました。
結んだ際になってしまうM字ハゲを治したいと相談したらすぐに綺麗に顔周りを可愛く作って解決してくださったり、ダメージ受けてしまった疲れた髪の毛に髪質改善をすることで生き返らせてくれたりと、、
口コミ書かずにはいられない!!!と思うほど大満足でした😽
これから全部お任せしたいくらい素敵な美容師さんです🥲
悩んでる方は是非是非行ったほうがいいと思います!✨
本日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします🥰
とても透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました…!
後ろの予定の時間のことも考えて施術してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします☺️
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案してくださって嬉しかったです…!顔周りだけのカットでしたが、とても雰囲気が変わって明日の卒業式が楽しみになりました☺️
巻き方のポイントも教えてくださり、仕上がりもとても可愛かったです…!
またカラーやカットなどお願いしたいです!
仕事が長引いてしまって、時間ギリギリの到着になってしまいすみませんでした( ; ; )
髪の悩みを伝えやすい雰囲気でカウンセリングしてくださったので、ありがたかったです。
そして的確なアドバイスをくださって、結果は納得の仕上がりでした。
とってもキレイにしていただいたので、できるだけキープできるようがんばります😄
今日はありがとうございました!
私の要望をしっかりと寄り添って
時間かけてカウンセリングしてくださり、
提案もしてくださったりとても嬉しかったです!
素敵なカラーにしていただいてお気に入りですし、
またご対応していただきたいと思います(*^^*)
ご丁寧にありがとうございました!
全部良かったです!
髪の毛の量が多いのですがそれにそったアドバイスもして貰い参考になりました!
本日はありがとうございました!
イメージをほんのり伝えただけで、期待以上の仕上がりにしていただきました☺️
カラーもカットもとても丁寧で、特に前髪は細かいところまでこだわりを持って施術されているそうで、またぜひお願いしたいと思える仕上がりでした🌟
本当に気に入っています!ありがとうございました!
カウンセリング、カラー、カットと全てが丁寧でした!
丁寧に対応していただきました。
髪の毛を染めてもらうだけの予定でしたが、
前髪や後ろの毛先を整えていただけて
すっきりして嬉しいです!
またうかがいます!
めちゃくちゃさらさらで透明感のある可愛い髪色にして貰えました🥹🤍
遅くまでありがとうございました!
先日はありがとうございました🌼
担当の方は、すごく面白くて優しく、
丁寧に髪の相談に乗っていただき
イメージの画像通りになりました🌷
遅い時間にも関わらず担当者の方含め、皆さん優しくしてくれて安心できました!またお願いします🌿
丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーになりました。
また機会がある際は、よろしくお願いいたします。
前日美容院でヘアカラーした染め直しということで無理なお願いでしたが希望通りの仕上がりになり大変満足です。トリートメントも感動しました。また元気貰いに行きます💫
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
綺麗に染めて頂き大満足です!
髪のケア方法なども丁寧に教えていただき参考になりました。お話も楽しかったです☻
就活のため暗くしたくて来店しました。
黒染めは就活が終わってすぐブリーチしたいから嫌で
黒染め使わず暗く見えるようにって難しい?オーダーだったのですが暗い色にしてもらえました。
過去にブリーチ経験があるところとないところで少し色の違いが出て地毛が茶色っぽくなったのが少し残念🥲
接客は楽しい話もしてもらえたし悩みもいっぱい聞いてくれて共感大❕って感じでよかったです
安い値段でいい接客してもらえました
ありがとうございました