【研修 田中】 cherilu田無の掲載
【研修 田中】 cherilu田無のプロフィール画像
シェリル田無 シェリルタナシ 【研修 田中】 cherilu田無

田無駅7分

【研修 田中】 cherilu田無の口コミ

• RIEさんの口コミ

とても丁寧な施術と優しい接客で,安心してお任せ出来る方です♪

• まいさんの口コミ

はじめてハリウッドブロウリフトを体験しました。物凄くやる側も大変と思いながら施術を受けましたが、担当の方がとても細か丁寧にやってくれました。施術後見慣れない自分でしたが、とてもイイ感じに思いました!体験して良かったです😊

• モクススさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただき、理想のマツエクに仕上げていただいてます。
    もちも良く、2ヶ月経ってもスカスカにならず向きもそれほどバラバラにならないので、とても助かっております。

• RiAさんの口コミ

2回目ですが、今回もしっかり丁寧にカウンセリングして頂けました。希望のようにして頂けて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

接客から施術まで丁寧でした。
    綺麗に整えていただけて満足です!
    有難うございました。

今回も有難う御座いました。睫毛が少なくて付けにくかったと思いますが、また宜しくお願いします😊

いつも丁寧に綺麗に施錠して頂き、ありがとうございます(^^)✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

• ごまもーさんの口コミ

毎回、こちらに寄り添った親身あるアドバイスをして頂け、心より安心して施術して頂けるので、私の中でマツエクサロンではNo1デス╰(*´︶`*)╯♡とても丁寧に施術して頂き、アフターケアへの心配りなど全て含めてパーフェクト💯デス!本日は、あの状態よりキレイして頂き感謝限りデス♡本当にどうもありがとうございます♪又どうぞよろしくお願い致します🤲

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました!
    まつ毛の状態が良くなくて付けれる本数が少なくなってしまったのが残念だったので、育毛してまた伺いたいと思います!

• すぬこさんの口コミ

とても丁寧な対応で染みてないかを心配してくださって安心しておまかせしました。またお願いします!

本日も本当にありがとうございました!
    急な天気の変化あった際にも気にかかけた言葉をかけてくださったり前回同様丁寧で親切な対応にいつも感謝しています!
    仕上がりも本当に気に入りました(^^)
    またよろしくお願いいたします☆

• ピノさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも とても素敵でした♪

• RiAさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で時間通りに施術して頂けて、良かったです。
    久々にccつけたのですが、9.10.11.12にしたのですが、エクステだと思うのですが、目尻の段差がガクッとある感じになりましたが、私はこれはこれで良かったです。
    次回は見せて頂いて、聞いてみようと思いました。

本日も、綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^)✨日頃のお手入れもしていきます♪
    これからも頑張って下さい!!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

本日も本当にありがとうございました!
    前回と同様丁寧で親切な対応で本当に安心できます!
    また仕上がりもかなり気にいりました(^^)
    また日時合いましたらよろしくお願いいたします☆

丁寧な施術で仕上がりも満足でした
    また利用させて頂きます
    ありがとうございました

• mayさんの口コミ

1週間経ちましたがしっかり付いていて、長持ちしそうです
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

• 美穂さんの口コミ

田中さんに施術して頂くのは今回3回目になります。
    初回から感じが良くて素敵な方だなぁ、と思っていましたが、今回も暑そうに入店したらエアコンの温度を下げてくれたり気遣いに感激です。
    勿論、施術も上手で安心してお任せ出来ました。
    スピードも速くてキレイに仕上がりました。
    いつも有難うございます!又機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

• ピノさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客もとても丁寧で
    デザインも素敵でした♪

毎回、接客も施術もパーフェクトな対応で大満足です!
    またお願いできたら嬉しいです!

西東京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧