すごく満足です☺️またお願いしたいです。
今回も、キレイにして頂きました!
いい感じです。ありがとうございました♪
カットとカラーをしましたが、とても良い感じで気に入りました!美容師さんも、気さくな方で話しやすかったです!
初めて来店しました。とても気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)また、カット、カラー、ハイライトもとても気に入りました。ありがとうございました- ̗̀ 𖤐
明るく気さくな方で話しやすく、雰囲気や内装も良くて
リラックスしながらあっという間に素敵に仕上げて貰いました!すごく気に入っていて家族や周りにも好評でした!
また行きたいです(*'▽'*)
娘(小6)のカットで利用させて頂きました。
娘が言うには、初対面にも関わらずとても話しやすい雰囲気で、リラックス出来たそうです。
カットに関しては、娘も私もとても満足でした。
丁寧に確認しながら、カットを進めるあたりも安心感に繋がりました。
全体を通してすごく良かったので、今後もお任せしようと思います。
カットには関係ありませんが、付き添いで来た別の娘に対しても細やかな配慮があったこと、感謝してます。
おすすめできる美容師さんだと思います。
丁寧な対応ありがとうございました!好みの髪型にしていただけてとても嬉しいです^^
初めての美容室で緊張していたが、予約した段階でとても良い対応をして頂きました!
お店の雰囲気も良く、ダメージが強い自分の髪も、理想のハイライトになり嬉しかったです☺️✨
また利用したいと思います!ありがとうございました🌿🧡
初めてのブリーチカラー。年齢的な事や、顔の丸っこさが嫌だったけれど、トリートメントや毛先のカールの仕方など教えてもらいながら、理想の髪型になりました。次は縮毛矯正をお願いしたいです。とても気さくで話しやすい店長さんです。3歳の娘も一緒に連れて行けたので、本当に助かりました。ありがとうございます。是非リピでお願いしたいです。
今回は綺麗に切って下さってありがとうございました🙇🏻♀️
髪の乾かし方まで教えていただけたので助かりました!!
とても話しやすい方で、やりたい髪型が決まってなかったのですが、髪型の提案をしてくれてお気に入りの髪型に仕上がりました!色々なお話が出来て楽しかったです!
会話が楽しく、緊張せずに気軽に過ごせ、仕上がりも良かったです。
また利用したいと思わせてくれる。素敵な美容室です。
全てにおいて最高の一言です🎉💯✨
初対面なのにもうお姉さんような親近感や話しやすさ、親切な対応で出逢えて嬉しく思えました🥰
施術内容も完璧です🎊
これから通い続けたいと思いますので、宜しくお願い致しますね❤️
有難うございました🤭✨
Nanakoさんが、話しやすく楽しく過ごせました。技術も確かで、仕上がりの髪も気にいってます。是非またお願いしたいです🙂
丁寧な対応をしてくださいました!!
髪型も とても満足です!!
本日は ありがとうございました!!
楽しい時間が過ごせました。
またよろしくお願いします‼︎
とても満足です!!また利用したいと思います!!!
いつもありがとうございます😊
今回の仕上がりも気に入ってます!!
色が抜けてきたらまたよろしくお願いします🥺💓
ご連絡をさせていただいていた段階から、本当に親切にしてくださり、実際にお会いしてからも、温かく迎えて下さり、本当に嬉しかったです!また沢山お話させていただきたいです🥺💓今後もどうぞよろしくお願いいたします!
とってもリラックスでき.髪色&髪型も満足です🥹
カウンセリングもこまめにして頂き会社でも好評でした❣️
髪色落ちても変化が楽しめそうです😊また伸びた頃にリピートしたいと思います!ありがとうございました😊