美容室 SOLASの口コミ

muさんの口コミ
相談にも丁寧に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年5月30日
美容室 SOLASさんからの返信
mu様 本日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 染めさせて頂いたお色味で柔らかい雰囲気がでてとても似合っておりました!! 前髪の乾かし方や巻き方などお家でぜひ試してみてください🫶 またカラーさせて頂けたら嬉しいです! 本日は雨の中ご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました💞
返信日:2023年5月30日
miさんの口コミ
カラーのカウンセリングを丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月24日
美容室 SOLASさんからの返信
mi様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ カラーのお色味など大丈夫でしたでしょうか?? 口コミまで書いて頂いてありがとうございます!! またぜひカラーさせて頂けたら嬉しいです!✨
返信日:2023年5月26日
みーさんの口コミ
ことねさんに、切って貰えて良かったです
美容室 SOLASさんからの返信
みー様 この度はカットさせて頂き、ありがとうございました😊 沢山お話しできて嬉しかったです✨ その後の毛先の手触りなど大丈夫でしたでしょうか? また、是非カットさせて下さい💇♀️
返信日:2023年5月16日
mkさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂けました︎! 希望の髪色になれて嬉しいです!ありがとうございました🥰
美容室 SOLASさんからの返信
mk様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 口コミまで書いて頂けてとっても嬉しいです🥲 落ち着いたオリーブのカラー、とても似合っておりました! またぜひカラーさせて頂けたら嬉しいです!💞 貴重なお時間頂きまして本当にありがとうございました!!!
返信日:2023年5月13日
さおりさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました☺︎ 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
美容室 SOLASさんからの返信
さおり様、この度はとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🥰🌈!! こちらこそ、貴重なお時間を使ってご来店いただき本当に感謝しております🥹💕 仕上がりも喜んでいただけてとても良かったです⭐️✨ ありがとうございました🌹
返信日:2023年5月14日
まなみさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。 またよろしくお願いします!ありがとうございました
美容室 SOLASさんからの返信
愛未様 本日はご来店頂き誠に有難う御座います☺️ とても嬉しいクチコミまで頂き本当に有難う御座います🥰 本日は貴重なお時間を頂戴し有難う御座いました😌🧡 是非またのご来店を心よりお待ちしております😊✨
返信日:2023年5月12日
うにさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました✨
来店日:2023年5月9日
美容室 SOLASさんからの返信
うに様 この度はとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!🥰☺️✨ こちらこそ、大切なお時間を使っていただきとても感謝しております🙇♀️✨ 明日から目元のメイクも楽しくなりますね😋🌷 また今後も、ぜひお力になれる機会があれば 心よりお待ちしております☺️✨ ありがとうございました🌈🌈
返信日:2023年5月9日
yukoさんの口コミ
カラーの相談も丁寧にのって頂けました。 仕上がりは艶がでて、手触りもツルツルになりました。
来店日:2023年3月31日
美容室 SOLASさんからの返信
yuko様ご来店ありがとうございました! 艶感のあるお色がとても似合っておりました! また是非のご来店お待ちしております♪ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年4月3日
yさんの口コミ
説明から施術に渡り、ご丁寧に対応してくださり、はじめての酸性ストレートだったのですが、安心して施術を受けることができました!! 酸性ストレート後は髪の毛がまとまり、柔らかくなり、とても嬉しいです!! また機会があればお願いしたいです!本当にありがとうございました!!
来店日:2022年7月6日
美容室 SOLASさんからの返信
yui様口コミありがとうございます。こちらこそ長時間ありがとうございました! 朝とても楽チンになると思います❣️ 髪にもダメージレスで出来るのでとてもオススメ施術です! またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年7月29日
- 1