一緒に写真を見ながら丁寧にカウンセリングをして下さったので、とても安心して施術して頂くことができました。
シャンプーも丁寧にして下さったので、とても心地良かったです。
仕上がりもとても満足で、このお値段に驚きです。
またお伺いしたいなと思います☺︎
お店の雰囲気もとても素敵で、寒くないですか?などお聞きくださり、大変居心地よく過ごせました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
まさに韓国アイドル!て感じの髪型になってとっても嬉しいです♡
最後にコテで傷んでしまうかも、、と気を使ってくださり、トリートメントもお渡ししてくださいました!
お出かけ前に可愛くなって大満足です!
この度はありがとうございました。終始細かいところまで気を使って下さり、丁寧にしていただきました。韓国ヘアーが憧れで、おまかせでお願いしました。相談も女性目線で提案などもしてくださるので安心です。今の私の髪型とてもお気に入りです。周りの人にもとても好評で嬉しいです。美容師さんが美人で可愛いです。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした!!お話もとても楽しく、髪のセット方法なども詳しく丁寧に教えていただきました☺️ありがとうございました!!
とても親切な対応でカラーも希望通りに綺麗に仕上げて頂けて、とても満足です!!!シャンプートリートメントも気持ち良かったです!この度はありがとうございましたm(__)m
カラーを決めずに行ったんですが、
詳しく色の説明してくれて、
一緒に考えてくれたのでよかったです!
カットもカラーもとても満足です🥺❤️
当日予約だったにも関わらずとても丁寧に接客していただきありがとうございました!
しっかりお話も聞いてくださり、シャンプーもとっても気持ち良くて、楽しく時間を過ごすことができました!素敵な方です✨
最後にしていただいたセットが可愛くてルンルンでした笑
またお邪魔したいです!
リラックスして1時間過ごすことができました。
髪型も要望通りにしていただいて、ありがとうございました:)
また利用させていただきます。
要望をしっかりと聞いて(色落ちなど)
見通しを持ったアドバイスなども
してくださり希望通りに仕上がりました。
可愛い髪色にとっても気分が上がります。
♡ このたびはありがとうございました ♡
いつもカラーをお願いしてますが、
いつも想像以上に良い色にしてくれます🌿
色の相談の時、提案もわかりやすいし、
巻き方とかアレンジの方法も教えてくれます👏🏻
また次回もお願いしようと思います☺️
施術もシャンプーもとても丁寧で大満足でした!
とても良い気分で帰宅できました!
初めて行ってドキドキしてましたが優しく対応して頂きありがとうございました!!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
オシャレな髪色にして頂きとても満足しています。
カラーの相談もしっかり丁寧に聞いていただきました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😊
シャンプーとても気持ち良くて幸せな時間でした💓
説明や施術がとても丁寧な方で良かったです♪急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で素敵な時間を過ごせました☆
またお願いしたいです❤️
カラーがめちゃくちゃ良くていつも希望通りにしてくれるし、カットも満足行きました!
また次もお願いしたいです!💐
とても素敵なカラーにしていただきました🙏🏻✨
巻き方も丁寧に教えて頂き、とても親切で明るい方でよかったです☺︎
ぜひまたお願いしたいです( ˊᵕˋ )♡
カラーの説明も施術もとても丁寧で、
大満足です(*^_^*)
仕上がりもとても気に入っています!
また是非、利用させて頂きたいと思います。
希望の髪色に近づくようにしてくださり、ありがとうございました︎☺︎
人見知りですが、お話もとてもしやすかったです!
ありがとうございました、!
写真をみて、相談しながら素敵なカラーに仕上げていただけました!お話もすごく楽しかったです!
ありがとうございました
ぜひまたお願いしたいです☺︎
先日はありがとうございました😀
髪色をセットした時のことも考えてくださり説明も分かりやすくて、仕上がりもとても満足です💇♀️✨
いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
またお願いしたいです😀☀️
すごく楽しい時間でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
ありがとうございました!!!