年内にきれいにしておきたいと思い息子のカットをお願いしました。
毎度のことですが、シャンプーが丁寧で本人大喜びでした(^_^)
母の希望も本人の希望も汲み取ってくださるカットで私も嬉しかったです。
息子自身、根岸さんのことが大好きで、髪が伸びてくると「そろそろ行かなきゃー」と嬉しそうに言い、私が行ってきたのを知ると羨ましがられます。笑
次回もまたよろしくお願いします(^_^)
今年もありがとうございました😊
毎度かっこよくしてくださって感謝です!
来年もよろしくお願いします🙏
今回も素敵な色にしていただいて、最高な美容院納め
させてもらいました!!ありがとうございます✨
色もとってもかわいいし何よりサラサラになりました!
来年もよろしくお願いします😌
予約リクエストで急遽カラーしてもらえることに。リクエスト後の段取りも良くて、年末であったためとても助かりました。遅い時間でしたが施術がスムーズであったため短時間で要望通りに仕上げてもらえました。
今年最後のカラーをして頂きました。
いつも同じ色で他のカラーを相談したら、素敵なブルーパープルに
仕上げて下さいました。
めちゃくちゃ気に入っています!
髪型の相談をするととても丁寧に説明してくださり、理想の仕上がりにしてもらえてとても満足感でいっぱいです。
施術中も楽しい会話であっという間の2時間でした。
これで今年も乗りきれます笑
また来年もよろしくお願い致します^^
ねぎはんは、ほんとに神様の手を持ってるんじゃないかってくらい自分の理想通りに切ってくれるし染めてくれます!難しいことは、言ってくれたりするので安心するし、色落ちのこととかも考えて染めてくれるので遠い予定とかあっても安心しますいろんな方に毎回髪色褒めてもらえます!!
髪色がなかなか決まらずお任せしてしまいましたが、とっても仕上がりに満足しています🙂!
いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします💟
今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。シャンプーやマッサージもいつも通り気持ちよくて、寝てしまいそうでした。次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
今回来店するのは初めてだったのですが、NEGIさんの豊富な知識で、カラーチャートなど見せて下さりながら、丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心してお任せすることができました。
私の髪がパサつく・まとまらないという悩みも汲んでくださり、
しっかりまとまりがあって、だけどすきすぎているわけでもなくて。明日から髪を巻くのが楽しみになりました!
カラーもとても可愛い色にして下さりありがとうございました。少し変わったら色落ちになるとの事で、色落ちも今から楽しみにしています!
また、お願いさせていただきたいです、、!
カラーカットの予定がイヤリングカラーもお願いすることになりかなり終わりが遅くなってしまいました。
急なことで申し訳ない気持ちでしたが、快く施術してくださいました。
カラーについての知識が豊富で、こちらにもわかりやすく説明してくださり不安なく受けることができました!
おすすめのシャンプーや映画の話もたくさんでき楽しい時間でした。
今年もたくさん可愛いを作ってくださりありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします(^_^)
セットが楽でパーマ継続中
いつもしっかりかけてくれます!
2回目の来店でしたが親身に相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりでした。ゆったりとした空間と人の良さでまたお願いしたいなと思えるお店でした!!!
カラーとトリートメントをしていただきました
ブリーチをしている部分と地毛の部分があり、
カラーが結構難しい&毛先の色落ちが早いので
毎回カラーが大変かと思いますが、丁寧に要望を聞いて
好みの色にしてくれるのでとても良いです☺️🤍
いつもありがとうございます🌸
ディズニーやライブとイベント続きだったので、とびきり可愛くしてもらいました🙂💟いつもありがとうございます!
本日もありがとうございました!
イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。
ジャンプーやマッサージも気持ち良すぎて、寝そうでした笑
次回もお願いします!!!
カラー剤で肌荒れした経験があり不安だったのでパッチテストをお願いしました。2日前に別途対応してくださったのですがお忙しい中、大変丁寧にご対応いただきました。施術に関してもとても丁寧で肌が荒れないように気遣っていただきました。カラーもカットも親身に相談に乗っていただき理想通りにしていただけて大満足です。またお願いしたいです!
いつもありがとうございます😭
可愛いボブで可愛いネイビーカラーで最高です!
また宜しくお願い致します🥺
ヘアセットし易さ重視でカラーは濃いめの
赤にしてもらいました☺️✨
かなりの高発色で部屋の中でも
ぱっと見で分かる赤色。
ブリーチなしてびっくりするぐらい
染まってて可愛い🥺✨
カットは耳後ろまで
ウルフっぽいカット。
後ろはカットした所から
自然に繋げてもらったら
韓国ヘアみたいな雰囲気になって
またこれも可愛い🥺❤️タマラン
結んでくるリンパするのも嫌いなくらい
ヘアセット壊滅的な私が
前髪、耳横、後ろ髪と
3段に別けてワンカールするだけで
ヘアセットが終わる。最強😭❤️
3段バラバラにセットしても
同じ方向にセットしても
どうやっても可愛い😭❤️
私の下手くそで、細か過ぎる要望を
聞いてもらった上にセットで
仕上がりレクチャーしてくれるし
仕上がりも大満足過ぎてルンルンで
帰宅しました🤭
赤色は重ねて育てるそうなので
又赤色染めに行きます😊✨
本当にありがとうございました😭✨✨
顔周りレイヤー気に入ってます!
次はヘアカラーもお願いしたいです✨