いつも素敵なカラーにイメージ通りのカット。
ありがとうございます🥺✨
色んなお店で「シースルーの前髪にしたい‼️」とお願いしても「髪質的にムリ、あれはスタイリングだ。」と美容師さんに断られていましたが、
根岸さんはしっかりと丁寧に説明しながら、前髪を理想の形に近づけてくれました‼️
根岸さんに出会ってから自分の髪型めちゃくちゃ好きになりました🤗✨
何百人ものカットをしているのに、何ヵ月か前に私がボソッと言った髪の毛の気になるところを覚えてて下さり本当に驚きました😲
カラーの知識もとても豊富でざっくり「こんな色‼️」ってお願いすると本当にその思い通り以上のヘアカラーに仕上げてくれますし、しっかりと分かりやすくカラーを入れたときの説明もしてくれます‼️
毎回とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、すごく話しやすいです😊
美容師さんのお仕事にとても熱意を持っていて、1人1人のお客さんと真剣に向き合っているのが伝わってくる素敵な方にです🥺✨
これからもよろしくお願いいたします‼️‼️‼️
ずっと行きたかったのですが、予定が合わず5月ぶりにやっと伺うことができました🎃
曖昧な私の希望を上手に汲み取ってくださり、そこからいつも素敵に仕上げてくださいます☺️✨
今回もありがとうございました✨
次回は早めに予約をしたいと思います!!!
いつもお世話になっております。
今回もノープランで伺ったのですが、私の希望をしっかり叶えてくださり予想以上に大満足です!
施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が経っています。
また次にお伺いするのがとても楽しみです。
綺麗に伸ばして頂きありがとうございました。勝手ながら私も勉強会に参加させて頂いた気持ちになれて楽しかったです。貴重な体験が出来ました。ありがとうございました😊
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!!
今回も楽しくお話ししながら、理想通りの可愛いにして下さって凄くハッピーです!!!またお願いします😊
いつもお世話になってます!今回も最高でした!!
急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございます!
いつもありがとうございます😊またよろしくお願いします!自宅でのケア頑張ります!
イメージドンピシャの画像がなかったのですが、口頭で伝えた注文通りなりました!
髪型や髪色の雰囲気いつも上手に汲み取ってくれて本当に助かっています🥲いつもありがとうございます
いつもお願いしてて、リピートしてます!今回は近日での予約変更も快く受けていただき本当に助かりました。~な感じでっていうざっくりの伝え方でも絶妙な出来にしていただいてます。カットも長さを細かく確認してくれて、もうちょっと!もうちょっと!というわがままも聞いて頂きました。
またお願いします!!
今回は子どもがお世話になりました!
大好きな根岸さんに会えるのが嬉しくて喜んでいました^_^
ママの要望応通り、息子本人も嫌じゃないちょうどいい長さで満足です◎
下の子にも親切にしていただいてありがとうございました。
これからも末長くよろしくお願いします!
年内に次は私がカラーでお邪魔します。笑
カットカラーともにいつも最高の仕上がりにしてくださります!!またよろしくお願いします🙂🙂🤍
いつもありがとうございます!
赤メッシュ最高です😀
いつもお世話になっております。
今回も楽しくて施術して頂き、癒しの時間を過ごせました😌
髪の悩みなども色々と聞いてくださり、とても信頼しております。
またこれからもよろしくお願いします✨
予約日時の変更もありがとうございました✨
はじめましての予約でしたが、施術や声掛けも丁寧で個人的にはちょうど良くて心地よく過ごせました。
シャンプーも久々に気持ちいい〜と感じた力加減と洗い方でした🚿
色味も相談して決めてもらいありがとうございました!色落ち楽しみたいと思います。
年内また伺えたらいいなと思っています。
いつもお世話になってます🌷
遅い時間まで丁寧に対応いただきありがとうございました🙇🏼♀️
カラー履歴が複雑でも真摯にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せしてもらってます!
いつもお世話になっています!
本当にカラーからカットまでこちらの理想をしっかり理解してくれていつも満足で帰れます😊😊またよろしくお願いします!
いつもお世話になっております。
今回もとても素敵なスタイル、カラーにして頂き大満足です😆
お話してても楽しくこの時間が毎回楽しみになっています。
これからもよろしくお願い致します😌
今回15センチくらいカットをお願いしました。とても素敵になったのですが、毛量がすいたことで少なくなってしまったかなー。と感じました。私のオーダーがもう少しちゃんとすれば良かったかもしれません。次回もよろしくお願いします。
急なメニュー変更に対応していただき感謝してます。
わがまま言ってすみません。
期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
毎回必ず可愛くオシャレにしてくれます!