5.0男性 / 20代前半
いつも理想以上の髪型にしてもらっています。
スタイリストになるまでの生い立ちや考え方をお聞きして、かっこ良いなと思いました。
そして、これからもお願いしたいなと思いました。
カットだけでなくコミュニケーションも個人個人に合った対応をしているので、人気の理由が分かります。
とてもいい感じに仕上げていただきました!イメージ通りでとても満足です!!
また、終始優しく接してくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
今回は、カラーもして頂きありがとうございました。どんな色にするか、ほとんど考えてない中で、丁寧に相談に乗って頂き本当に感謝です!カットについても自分がイメージしていた髪型通りだったので大満足です。次もお願いします!
いつもありがとうございます🐯
今日もカラーしたのに髪の毛サラサラになりました‼︎
施術が遅れることもなく、施術時間より短く終わることもなく、決まった時間の中で最大限のサービスをして下さろうとしているのが、いつも伝わります‼︎
またブリーチしたいと思っています‼︎
宜しくお願い致します🐳🍀
みらいさんのお世話になってから、髪の毛がサラサラに生き返りました🤣✨
カラーも、少し短くした髪もいい感じです☺️
いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします🐯❤︎
前髪cutだけでしたが、全体的にもちょいcutで整えてくださり、とても嬉しいです。
ケラスターゼのケア用品めちゃ良い香りでした〜♪
今年もまたよろしくお願いします!
いつも色が抜けきって髪の毛の広がりも大変な事になってますが、毎回イメージ通りのカラーと丁寧なアドバイスをして頂いてます!本当に毎回ありがとうございます🤗これからもよろしくお願いします🥳次はパーマ相談させて下さい🧞♂️
今回もめちゃくちゃいい髪型にしてもらいました。センターパートとマッシュがどちらとも楽しめる2wayのスタイルなので、日々のスタイリングが楽しくなりそうです!
ヘッドスパも一年の疲れが取れるくらい最高に気持ちかったです!来年もよろしくお願いします!
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です☺️
今回は透明感のある暗めのカラーをお願いしましたが理想通りに仕上げて頂きました!
これからもぜひお願いしたいです!
こちらでは初めてのカラーでしたが、丁寧にして頂き、自然でとても気に入ってます。あごラインのボブでしたが、ドライヤーで乾かしかたも教えてもらいました。ありがとうございます。
大満足すぎるシルバーカラーです😌🌿
いつもありがとうございます‼︎
次はもう少し攻め姿勢で、2回目ブリーチでシルバーして頂きたいです‼︎
ブリーチなのに、ゆっくり時間をかけて施術して下さるので、髪の毛が全然痛んでなくて嬉しいです‼︎
また宜しくお願い致します!!!🧸
今回も希望のイメージがふんわりとしたままの状態で来店してしまいましたが、ドンピシャに仕上げていただきました!冬なので暗めのトーンで、だけど重たく見えない感じで気に入ってます🤍ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
今回はかなり髪の毛を切ろうと思って似合うか心配でしたがとても素敵な髪型にしてくださいました🌟
髪色も希望してた画像の色と同じすぎてびっくりしました🍑また次もお願いします!
ブリーチ一回もしたことないって言うと驚かれるぐらいのミルクティーカラーを作り出してくれていて、今日も友達にどこ行ってるの?めっちゃいいねと言われて、紹介したら今度行きたいって言ってもらえ、なんか自慢できた気分です!
予約時間の変更にも対応してくださり、当日も丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーの仕上がりもイメージ通りで色落ちと合わせて楽しみたいと思います!
ありがとうございました🌷
先日はお世話になりました。
子供3人続けてカットすることは大変だったと思います。
とても気持ちのいいご対応と子供達が喜ぶカットをして頂いてありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)
今回は別店舗にご案内いただきましたが、いつも通りの楽しい時間を過ごせました🥳
色もトリートメントの仕上がりも最高です☺️❤︎
またメンテナンスに参ります♪
ありがとうございました🤗
ほんとにすごい方です!
いつも丁寧で真剣でお客さん一人一人に合った方法をしてくださっていて感動です!
今回は、パーマをかけていただきありがとうございました。
イメージ通りに仕上げてもらい、とても気に入っています。
濡れた状態と乾いた状態でのセット方法をそれぞれ教えてもらったので、とても参考になりました!次回もお願いします!
前回、希望以上の施術をしていただきとても良かったのでリピートで予約しました( ¨̮ )
前と似たようなオレンジカラーで暗めにしたいとお伝えすると「今回は色は暗めにしてオレンジ色が強く出るカラーはいかがですか?」と私の要望に合わせ、より良いカラーを提案してくださいました。カットも丁寧でまとまりやすく、自分でも扱いやすいです😊
秋冬らしくステキな想像以上の出来栄えで今回も大満足です♪
またリピートしようと思います!本日はありがとうございました(* .ˬ.)"