2回目の利用でしたが、前回と同様とても丁寧な接客と施術で仕上がりも凄く満足しております🙏🏻
私が妊婦ということもあり体勢や香りが大丈夫かどうか等、細かいところまで気遣ってくださりとても有難かったです😌
前髪を作っていただき、乾かし方のコツなども教えて下さり勉強になりました!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
思い通りの髪型にしてもらいました!
理想通りになりました!アドバイスも沢山して頂きわかりやすかったです(^^)
イメージに合うように細かい部分まで気遣ってくれて、髪のことをよく分かってくれたのでとても満足いく仕上がりでした!
また行きたい!と思えました、またぜひお願いします!^_^
フェードカットをお願いしました。
自分好みのカットに対応して頂き、セットのアドバイスも丁寧に教えて頂くなど大変満足しております。
予約時のメッセージや施術後も丁寧にご連絡して下さったのでとても安心することができました。
セットの仕方なども教えてもらえて、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!
家からは少し遠いのですが、それでもまた利用したいと思ったのでまた機会がありましたら宜しくお願いします^_^
わからない事も丁寧にわかり易く教えて下さったので、安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しています!
またお願いします。ありがとうございました。
技術・接客ともにとても満足です。思い通りの仕上がりに満足しています。
デビューまであと少しと伺いました!デビューに向けてがんばってください。ありがとうこざいました。
初めてのパーマでわからないところが多くあったのですが、色々と案を出していただき安心して施術させていただきました。自分が思っていた通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました。
今回インナーブリーチ、オンカラー
表面カラーをお願いしました
メッセージのやり取りから当日もとても丁寧で感じの良い方で、お話も楽しかったです(*^-^*)
前からやりたかった色だったので頑張って綺麗に入れていただいて嬉しかったです!
表面カラーも凄く綺麗で気に入りました
今回はカットカラーお願いしました。
前回カラーをやっていただいて色持ちが良かったので今回も同じカラーで、だけど緑を少し入れて頂いたのですが光に当たるといい感じの色でとても気に入っています!
カットも自分の髪の癖や悩みに合わせて頂きました。
仕上がりとても気に入ってます。
シャンプーも丁寧にやって頂いて気持ちよかったです。
またお願いしたいなと思いました!
ありがとうこざいました。
接客も施術も丁寧で安心して施術を受けることができました!
色落ちの事も考えて染めてくださったので、今後の自宅でのケアも気をつけたいと思います!
サロン自体もそんなに遠くないので、また色落ちして落ち着いてきたら予約したいと思います😌
最初に予約の連絡を入れた時にお伝えした通りに、やってくださいました。
ほんとにありがとうございました。
暗くして、整えてもらったことで、傷んでいた髪の毛が
落ち着いて見えるようになったかなと、思います!
カットする際にいろいろな提案をしてもらえことや、
丁寧にやっていただいていると実感できて良かったです✨
ぜひまたお願いしたいです☺️‼︎
この度はカットしていただきありがとうございました!とても話しやすく、素敵な時間を過ごせました!また機会があれば宜しくお願いします!
話しやすい雰囲気の方でしたし、髪色もわたしの希望を聞きながらやってくださりとても丁寧な対応でよかったです!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ヘアカラーで利用させていただきました。ミニモのやりとりで希望のカラーを伝えてたのですが、当日は同じカラーでも雰囲気が違うものをいくつか提案してもらえたのがよかったです。
施術中もお話が楽しくあっという間でした!
カラーの悩みやスタイリングの悩みも聞けてよかったです。
仕上がりはイメージしてたものより、写真よりもとても気に入ったので、お願いしてよかったなと思いました。
またカットでも利用したいなと思いました。ありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
施術工程の説明も丁寧で、長さはあまり変えずに量を綺麗に減らして頂きとても満足です。
またお願い致します。
要望を聴き取りながら、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!