5.0男性 / 20代前半
初めてのブリーチで頭皮の赤み、色の入り具合など、心配な点がありましたが、相談していく中で不安を払拭してくれる手厚いサービスを様々受けることができました。
いつも丁寧な接客してくださいます。
こちらの要望も聞いてくださいますし、髪の状態を見ながら色についてアドバイスもいただけるので感謝しています。
今回外がとても暑くて汗だくで来店したのですが、カウンセリングの間ずっとドライヤーの冷風をかけていてくれて優しさを感じました。
そういう思いやりのあるところが大好きです。
カラーもこちらの希望を汲み取ってくださり、スモーキーでとても可愛い色にしてくださりました。
ヘッドスパもとても気持ちよく至福でした。
これからもよろしくお願いします(^_^)
いつもありがとうございます!今回もしっかり毛量を取っていただいて快適です。前髪も素敵に切って下さり気に入ってます(^^)
久しぶりにパーマもかけていただきました!
パーマの持ちもよくカラーもいつも理想通りにしてもらっています!いつもありがとうございます🙂🙂
髪質やスタイリング方法など色々アドバイスしてもらえるのでいつも参考にさせていただいてます!
NEGiさんに入れてもらっている赤系のカラーが毎回本当に可愛いです❤️🔥
今回もありがとうございました🙇🏻♀️
韓国風ボブ🇰🇷お気に入りです🧸引き続き前髪伸ばしときます〜いつもステキなcutありがとうございます😊👏
期待以上のツヤツヤキラキラの髪になりました!🥺
ケアの仕方やおすすめのシャンプートリートメントなど、髪の毛に関する知識をたくさん教えていただき、これからもきれいに保てるように頑張ろうと思いました🥹
いつも違う美容室で縮毛をかけてもらっていましたが、これからは毎年ここでお願いすることになりそうです、、!ありがとうございました!🌼
一緒に完成形を話し合って理想以上の仕上がりで大満足しています!!!
親しみやすくて終わるまで楽しい時間になりました、またお願いしたいです!
今回もお話しして、どうしたいのか?聞き出して下さりありがとうございます!髪の保湿にも頑張りますね。
長かったウルフをバッサリ切ってスッキリしました
メッシュとパーマをしてもらいましたがすごくいい感じです!!
今回はなりたい髪色の写真を見せてオーダーしましたが、再現度が凄すぎて色んな人に褒めてもらってます🙂💟いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりすぎて、大満足です笑
久しぶりのショートですが、毎日のヘアセットを楽しもうと思います。
今回初めてお店に伺わせていただいたのですが、とても良かったです。
初めての髪型にも挑戦したのですがとても満足しています。
また是非お願いしたいです。
ハイライトカラー前回も気に入ってましたがまた足して頂いて、オシャレに見えるので凄く良いです😊
いつも良い感じにしてくれるので助かってます!
今回は息子がはじめてひとりでお店にお邪魔しました。
根岸さんのことが大好きな息子は不安な様子を一切見せず、はりきってお店に行きました!
本人の希望通りさっぱりしてもらい嬉しそうです。
お店を出発した連絡や無事に着いたかの確認を根岸さんからメッセージで頂き、お心遣いに感謝です。
息子はまたすぐお店に行きたいようで「ちょっと髪伸びてきたなぁ〜」と言っています。笑
これからもよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!!
初めてのパーマで不安でしたが、理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ大満足です🥇
またお願いしたいです🙇♀️
日程無理言って合わせていただきありがとうございました。
すっかりまとまりが良くなり、毎日大助かり、大満足です。
またぜひお願いします。ありがとうございました!
今回は明るめの可愛い春色にしていただきました!
私の好みや似合う色味を理解してくださり満足のいく仕上がりになり嬉しいです^_^
カットに関しても、スタイリングしやすいよう量の調整をしていただきすっきりです!
短めの前髪も気分があがります。
次は息子がカットでお邪魔します❁
いつも親子でありがとうございます。
最近は色はお任せになっていて、いつも満足いくように丁寧にやってくれてとってもありがたいです🙂🧡
これからもよろしくお願いします!