矯正縮毛した髪に希望カラーへ近付けるよう頑張って染めてくれました。カラーの配合をこだわってくれて、傷めたくないのでブリーチなしの限界明るい大満足のカラーになりました☺️
カットは私の面長、毛量多め、そこそこ癖っ毛、ドラゴンボールのベジータの生え際を考慮してM字生え際の産毛カット。
前髪からサイドに流す触手(生え際誤魔化す)カット
面長目立たないように動きのカットしてくれて本当文句なしです😭❤️❤️
安心して次は派手なカラーに挑戦してみたいと思います☺️❤️❤️
ブリーチカラーとても綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
今日も完璧な髪の毛にしてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします!
今回も丁寧にありがとうございました!久しぶりのパーマでこだわって頂いたので、保てるように頑張ろうと思います^^とても気に入りました〜!
久々のボブ、楽しみと不安でドキドキでしたが可愛くしていただきました☺️💗色味もとても気に入っています!楽しくお話もできて大満足です♪ボブライフ楽しみます!
強めのパーマウルフでカッコいい髪型になりました!
いつも綺麗に仕上げて頂いて、助かっています。
質問にも丁寧に答えて頂けるので、安心して任せられます。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
初のブリーチで染みやダメージが心配だったのですがとても丁寧に施術して頂けたお陰でそういった心配も杞憂に終わりました!笑 髪色も上下で色を分けて欲しいと当日に相談したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!ネイビーとグレーすごく気に入ってます🥰また次回もぜひ宜しくお願いします!
夏っぽいかわいいカラーにしてもらえました☺️
私は毛量が厚く、ダメージもあるのですが、
いつもベストな髪にしてくれるのでリピートさせてもらってます🌱今回もありがとうございました❕
毎回少しずつ違った色の提案して下さり、ありがとうございます!
仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです😊
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。施術もとても丁寧です。
また伺います!
いつもありがとうございます。お話しをよく聞いてくださり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
リピートです!もう何回もお願いしてますが、カラーはイメージ通りで、カラーを決めるときにカラーチャートを持ってきて下さりとっても丁寧に教えてくれます♪
相談しながら決めてカットも「何センチだとこのぐらいだよ」という感じでしっかり打ち合わせをしてから始めてくれるのですごく安心でおすすめです!!
今回も暗めでパープルを入れながらも色落ちした時に赤みが出ないようにとわがままなリクエストにもバッチリの仕上がりにしていただきました🤍
先日はカラーとカットありがとうございました☀️
こちらの要望が曖昧にもかかわらず、大変丁寧に最後までイメージに寄り添って仕上げてくださり、大満足です。
スタイリングの仕方も教えていただき非常に手入れがしやすく大変助かりました。まとまりがある髪にカラーが映えて綺麗で鏡を見るたびうっとりしてます🫠
そしてなにより、物腰柔らかい根岸さんの接客がとても心地がよかったです。
テーブルに置いてあるミニフィギュアも何ともかわいく遊び心があって安心できる空間でした🧸
また次もぜひよろしくおねがいしたいです❕
今回カットはイメージをお伝えして、カラーは色味からすべておまかせでお願いしました。
出来上がってからのお楽しみにしたので施術中もわくわくでした(^^)
信頼しているからこそお願いできることです。
結果自分ではオーダーしたことがなかったオレンジ系にして頂き、夏らしく可愛くイメチェンできて嬉しいです(^^)
まわりからも好評です。
オールおまかせ、またお願いしたいです!
いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました!
求めているイメージ通りに毎回仕上げてくださるので大満足です!ジェルでのセットを毎日の楽しみにしていこうと思います!
今回もありがとうございました😌
カットとカラーをお願いしましたが、大まかなオーダーしかしていないのに理想通りですごく可愛くしてもらえて嬉しかったです🎶仕上がりがお気に入りすぎてウキウキして帰りました!笑笑
あまり美容院続かないのにこんなに何回も通ってるのは初めてです!
私に合ったアドバイスや髪型を提案してくれて、毎回想像以上の髪型にしていただいています。施術中のトークも人それぞれに合わせて展開しているとのことで、居心地の良い空間を過ごせます。いつもありがとうございます!
いつもお世話になっています◎
今回はマッシュショートをお願いしました( ´◡͐`)
思い切ったので、似合うかなあと少し心配でしたが、わたしの癖毛、髪質を考慮しながらカットしてくださり、とっても素敵に仕上げて頂きました!
毎回丁寧な上に、希望通りのスタイルを叶えてくれます!
満足度100%のスタイリストさんです♫
今日も丁寧に満足行く仕上がりにしていただきました。
ハイライトにダブルカラー、カットと施術時間も長いのですが、毎回楽しく過ごせています。
いつもありがとうございます!