息子がお世話になりました。
物腰が柔らかい方なのでリラックスして楽しい時間が過ごせたようです。
シャンプーもとても気持ちよかったようでまた行きたいと言っています(*^^*)
かっこよく切ってくださりありがとうございました!
ボリュームがすごくておろせない髪の毛に悩んでいましたが、びっくりするほどまとまるようになりました!!
カラーもノープランで行ったにも関わらず遊び心のあるオシャレな施術を提案してくださり、大満足の仕上がりとなりました❁
常日頃とてもお勉強をされている方なんだなと感じました。
またぜひよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
髪色も色々考えて頂いて理想な色になりました!
とてもサラサラで色落ちも楽しみです♪
また機会があったら伺います😊
希望通りの髪色になりました!!
また自分自身くせ毛など悩みが多いのですが、それも理解してくださりアドバイスなどもくれてとても助かりました😭
職場の人や家族友達からも髪色が好評でとても嬉しかったです!
こうして欲しい!などとても話しやすくて
また根岸さんに担当してもらいたいです😌
今回はありがとうござました!またお願いします!
大満足です。巻きやすくなりました!
機会があればまたお願いしたいです。
ヘッドスパ気持ちよくて寝そうでした。
大満足です!!!
とっても良かったです!!ヘアアレンジもありがとうございました。また是非お願いします☺️☺️
次回切るとき向けにカットしていただきありがとうございます!満足です😊またお願いします🙇♂️
ありがとうございました!!!
終始声かけから丁寧に長い時間対応してくださいました🥺
おかげで大満足の仕上がりになりました!
美容院自体1年ぶりぐらいで、毛先と根元の色の差が激しかったのですが、すごく綺麗に色を入れていただいてまとめていただきました。
お願いしていた色味の再現度も高く、使用するカラー配合も詳しく教えていただき、
安心して施術を受けることが出来ました!
ぜひまたリピートさせて頂きます☺️
2人息子を同時にお願いしました。
一人30分程ですっきりさっぱりカッコ良く仕上げてくださいました。
大満足です!ありがとうございました☆
この度は施術をしてくださりありがとうございました!
初めてのパーマで全く知識もなく少し不安があった中でしたが、パーマの種類やスタイル、セットの仕方などすごく丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
ヘアスタイルも最高です👍👍
また数ヶ月後にお伺いできたらと思います。ありがとうございました!
今回初めての来店でしたが
仕上がり想像以上に可愛く綺麗でビックリ
しました😂✨
とても満足です♪
色々ありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いいたします┏○
今回はありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切りましたがとても満足な仕上がりでした😊セット方法やドライ方法も細かく教えてもらいました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
前回すごく良かったので今回もカットとカラーをお願いしました!
ハイライトをお願いして、丁寧に染めて頂いたので理想通りの仕上がりでとても気に入ってます^_^
施術中のお話も楽しかったです、また宜しくお願いします!
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術できました!人柄も素敵で、おすすめのシャンプーや施術の内容も丁寧に教えて頂き、感激しました。希望通りのカットとカラーにしていただき、本当にありがとうございました!また伺いたいなと思います。
素敵な髪型にしてもらいました!!
ボブにするかショートにするか悩んでいた所を親身に相談に乗っていただき、勇気を出してマッシュショートにイメチェンしました!
自分の骨格に合うように合わせていただけたり黒染めで赤みがかっていた髪に赤みを抑えて透明感の出る暗めの色にしていただけてとても満足でした!
お話もとても面白くて時間があっという間でした!
ありがとうございました🙇♀️💓
とても接客が丁寧で楽しい時間でした!
お任せでパーマとカットをしていただいたのですが、
かなりカッコ良く仕上げてくれました!!
どんな髪型にしたいとかあまり決まっていないそこの貴方はNEGiSHiさんにお任せしてみましょう!(笑)
きっと新しい素敵な自分に出会えます
先日はありがとうございました🌸
就活用に暗く染めて頂いたのですが、色残りや今後のことまで考えて下さり、とても勉強になりました!
お話も楽しくて居心地の良い時間でした。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
カットカラーを今回もお願いしました。
カラーは大まかなイメージから相談しながら決めていくことができて、思い通りの仕上がりでとても満足でした。
カットもカラー前と後で調整しながら丁寧に切っていただけてよかったです。ショートの形や量感、気に入っています!
シャンプーもいつも気持ち良いし、施術中の声かけも丁寧な対応でこちらも嬉しくなります。
ありがとうございました。またよろしくおねがいします。