BelileMegu Nail&eyeの掲載
BelileMegu Nail&eyeのプロフィール画像
ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール BelileMegu Nail&eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

BelileMegu Nail&eyeの口コミ

👶🏻💖さんの口コミ

希望の画像を元にあとは可愛くしてください!というなんとも抽象的で困らせるリクエストをしてしまいましたが、元の画像の何倍も可愛くなってとても満足です💞💞初ネイル楽しみます🫶🏻🫶🏻

• なちゃんさんの口コミ

予算内におさめてとても可愛いデザインにしていただけました。長く通えるお店を探していたのでこれからお世話になります!

• なおさんの口コミ

急な予約にも関わらず、まじで可愛い爪にしてもらいました〜!!(^^)v
    私物の物も使ってくださりまじ感謝です♪
    また絶対に行きます〜!ありがとうございました〜

色も決まってなかったのに親身になって聞いていただき、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥹❤️
    予約した際、間違ったクーポンで予約してしまったのですが安いクーポンにかえてもらいました!!ありがとうございました!!❤️また行きますー!

• rさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、別のメニューに変更して下さりすごく可愛く仕上げてもらいました🥹
    ありがとうございました💜

• ココアさんの口コミ

今日は、色々と変更希望聞いていただきましてありがとうございました😊想像以上にカッコよく、丁寧に施術していただき
    新年早々とても嬉し気持ちになりました。又次回楽しみにしてます♪

• ri さんの口コミ

いつもアレルギーになる爪周りがアレルギーにならずに持ちました!ありがとうございました!
    もしよければなんのハードジェルか教えていただきたいです♡

• 翠さんの口コミ

初っ端から予約時間の変更など快く受けていただきました。
    施術も手早く、私好みで仕上げてくれました。
    若かくて綺麗な方で、仕事も早く、仕上がりも大満足でした。

• ひかるさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました✨
    もともと爪が短かったため長さだし希望でしたが、
    爪への負担をしっかり説明していただき、長く見える
    爪の形に整えて頂きました💓デザインや色も種類豊富で試し塗りもしてくれて、自分の好みな色使いとデザインに仕上げて頂きました✨普段あまりネイルをしない私ですが、この価格でこんなに綺麗に仕上げていただけるのなら、毎月の楽しみにしようと思います❤️

• キムチさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、会話もとても楽しかったです!またお願いしたいと思えるところでした!

• てぃーさんの口コミ

施術前に爪の悩みを聞いて頂いたり、色やストーンもいろんな提案してくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

全くネイルをしていなくて、カサカサだった爪がツヤピカになりました💅✨対応も含めて大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

• 早紀さんの口コミ

とても親切な上に、こちらの希望以上にかわいいネイルに仕上げていただきました。
    また価格設定もとても良心的で、大満足の施術でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 早紀さんの口コミ

時間を大幅に過ぎてしまったのですが、柔軟に対応していただき助かりました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、また機会があれば利用させていただきたいです。

• おりさんの口コミ

気さくな方でとても丁寧でした!
    居心地が良く、飲み物のサービスもあり、低価格でストーンもサービスして頂けました!

• おもちさんの口コミ

初めて来店しましたが、綺麗なサロンで丁寧に対応していただきました!
    ネイルのクオリティも高く、とても可愛い仕上がりで満足です!

• とないさんの口コミ

全体的に丁寧に施術していただきました。
    とくに甘皮の処理がキレイです(*^^*)

とても丁寧にネイルして頂きました!
    そして、とても親しみやすい方でよかったです。
    アシスタント卒業目指して頑張ってください。

• まきさんの口コミ

とてもキレイなお嬢さんで、愛想の良い感じの良い方でした☆また是非お願いしたいと思いました。
    仕上がりも早くてとても上手でした。
    ありがとうございました☆

• Naoさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございます。 とても可愛くて笑顔が素敵な方でした。素早く綺麗に仕上げてくださって大満足です♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅のネイルサロンを探す