‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎の掲載
‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン ‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎の口コミ

ゆんさんの口コミ

カラーが普段しみやすいと伝えたら、皮膚から離してカラーを塗ってくださり痛みが和らぎました!充電器の声かけなど気遣いが嬉しかったです。カラーも綺麗で満足です♡ありがとうございました!

• る。さんの口コミ

直前予約でしたが、快く対応していただけました。
    カラーも気に入りました!

一点だけ、ドライ中など体が密着していたのが気になりました。男性のお客様もいると思うので気をつけてください><

• 沙紀さんの口コミ

トリートメントからスタイリングまでありがとうございました、多々気遣っていただいて気持ち良く過ごせました✨
    またよろしくお願いいたします🫶🏻

• さやさんの口コミ

とてもよかったです!
    頑張ってくださいね🥰

直前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました!色味は希望していたピンクブラウンではなくブラウンではあったものの可愛い色で満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨️

• アカリさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、施術をしていだだき、カラーも大満足です!!!ありがとうございました^^

• むりさんの口コミ

縮毛矯正をしていての難しい注文だったと思いますが、施術ありがとうございました。希望とは違いますが髪色に満足しております。
    スマホを充電するか聞いてくださったり、クッションをご用意してくださったりと、細かいところまで気が利いていて接客にも満足です。
    また、ジャンプーだけでなくヘッドマッサージも気持ちよかったです。仕上げもブローかストレートを選ばせていただけて、ジャンプー・ブロー1.100円の価値以上を感じました。
    ただ、髪色の変更をしなければいけないことは写真をお送りさせていただいた時には発覚していたと思うので、その点について事前に教えてくださると、こちらも代わりの髪色を考えられてよかったと思います。
    本日はありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

2回目の来店です!前回同様丁寧に施術して頂きました🥺
    マッサージも気持ちよかったです💆‍♀️またお願いします

• くるみさんの口コミ

とても親切に対応していただき、感謝です。お値段もすごく安いので、シャンプーだけして終わりかと思っていたのですが、丁寧にコーミングやヘッドマッサージ、仕上げはブローorストレート選ばせてもらえました。怪我をしていたのですが、痛くないかなどすごく気を遣ってくれて、また行きたいと思います😽

今日はありがとうございました😊
    丁寧な接客でカラーも満足です!

理想のカラーと艶々で凄く満足しました。
    合間の時間にもいろいろなお話を教えていただき、楽しかったです!

• 。さんの口コミ

当日予定が空いて、急遽の予約だったにもかかわらず、
    大変対応よくして頂きました!

かなりこだわりが多いタイプですが、
    色味もとても好みにして頂きました💖

仕上がりがここまでツヤツヤ、サラサラになったのは
    かなり久しぶりなので
    髪質に合っているようです✨️

ぜひまたよろしくお願いします!

とても丁寧な接客、対応でした😊

• ぱんださんの口コミ

直前予約でも快く受付していただきありがとうございました。可愛い色になり大満足でした。色落ちもいい感じです。ありがとうございました!

すごく一生懸命頑張ってくれました
    シャンプーも気持ち良かったです

• あやさんの口コミ

全てがすごく丁寧で初めてカラーをお願いしたのですが安心して任せることが出来ました!
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    またお願いします

• しさんの口コミ

カラーモデルでもすごく安心して施術受けられました!

• エマさんの口コミ

大満足です!

一生懸命丁寧に施術してくださいました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す