‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎の掲載
‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン ‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎の口コミ

• ゆらさんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリングをしていただきました!ありがとうございました。

自分のやりたい色になって接客面も作業面も丁寧でとてもよかったです。

• なのかさんの口コミ

初めて悲観的な口コミを投稿します。
    Googleマップでの評価がすこぶる悪く不安に思って店を訪ねたら、エレベーターの臭いがひどく、入ってすぐエレベーターの前に座っていた店長?らしき人は挨拶もせず、店員でないような態度でした。
    椅子に座ってからも、カラー剤を作るのに20分以上待たされ、できたカラーも要望と全く異なる出来でした。
    カラーメニューなのでシャンプー代も含まれているのかと思いきや、別料金でした。それについては、ミニモでの対応時に説明をするべきではないでしょうか?
    あと、全体的に不潔でした。特に、カットクロスが汚く、交換をお願いしましたが、おそらく同じものを寄越してきました。
    2度と行きません。

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のプロフィール画像

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎さんからの返信

本日足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの態度や清潔感見直させて頂きます。

当店の入っておりますビルは飲食店や麻雀が入っておりますので、エレベーターのにおいをどうにかするのは難しいです。
    店内はディフューザーやアロマを置き、匂いには気を遣っております。

今回は美容師1年目のアシスタントの練習モデルでの募集でご予約いただいております為、担当スタッフが頑張ってカラー剤を考え施術させていただきました。多少お時間かかってしまったかもしれません。
    お急ぎのようでしたので途中スタイリストが手伝いに入らせて頂きました。

シャンプーブロー代がプラスになることは掲載しております。
    掲載してない料金をいただくようなことはしておりません。
    また、練習モデルメニューは現金のみのお支払いになっております。
    というのも掲載させていただいております。
    こちらの件はご指摘頂きましたので
    以後施術前に確認するよう改善いたします。

何がどうあれ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

スタッフ一同

返信日:2024年5月1日
  • yukkoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をして下さいました!

• まりさんの口コミ

丁寧な接客、施術をしてくださいました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す