‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎の掲載
‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のプロフィール画像

fein.渋谷店 フェインシブヤテン ‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のメニュー

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のフォト

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎の口コミ

ゆんさんの口コミ

カラーが普段しみやすいと伝えたら、皮膚から離してカラーを塗ってくださり痛みが和らぎました!充電器の声かけなど気遣いが嬉しかったです。カラーも綺麗で満足です♡ありがとうございました!

• る。さんの口コミ

直前予約でしたが、快く対応していただけました。
    カラーも気に入りました!

一点だけ、ドライ中など体が密着していたのが気になりました。男性のお客様もいると思うので気をつけてください><

• 沙紀さんの口コミ

トリートメントからスタイリングまでありがとうございました、多々気遣っていただいて気持ち良く過ごせました✨
    またよろしくお願いいたします🫶🏻

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のアピールポイント

🤍本日空きあり🐈✨🎀大人気アイラッシュサロン🎀✨盛れる束間まつ毛💖パリエク🤍マツエク🤍アイブロウ🤎当日予約ok🪄友達と一緒にご来店ok🪄

🤍fein.渋谷本店🤍【📸スナップフォト毎日更新中👀💖】
右上の.お気に入り↗️❤️ボタンを押していただくとメッセージがスムーズに行えます!

📍渋谷109徒歩5分✨

〔営業時間 〕
平日:11:00~20:00 土日祝:10:00~19:00
営業時間外、土日祝日の施術は+1100円頂いております。

〔アクセス〕
>>>渋谷駅A2又はA3出口を出てドン・キホーテ方面に進んでいただき進んで頂き、ドン・キホーテ、H&Mを通り過ぎるとファミリーマートがございます。 ファミリーマートと現在工事中の工事現場の間の道を進んでいただくと【鶏豚きっちん】【ヒロキヤ】がございます。 当サロンはそのビルの6階になります。
エレベーターが見つけづらい場所にございますので分からない場合は気軽にご連絡ください!

ご予約が埋まっていても、ご案内可能な 場合もございますので 一度☁️お問い合わせ☁️ください💌✨
・系列店舗→青山店・表参道店・明治神宮前店あり✨ ✨✨

✨🪞半個室でリラックス🛋✨
当店では全ての施術場所が半個室です!
お客様に通いやすくしてもらうために 好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!
他のお客様もいらっしゃいますので なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。

🦠当店では感染症対策しております🦠
・お店の換気 ・手消毒 ・空気消毒 ・毎回の席の消毒 ・お客様同士の接触を避けるため個室

皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております🖤🖤

‪‪‪‬fein. 渋谷本店‪‪❤︎のプロフィール

お悩みご相談ください♪
ご質問なども受け付けております◎
お気軽にお問い合わせもお待ちしております🌷

マツエク、マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、ゆるふわ
束間パリジェンヌ、パリエク、マツエク、アイブロウ💘 お悩み解決いたします!
アイリスト

fein.渋谷店の詳細情報

fein.渋谷店の内観・外観1

fein.渋谷店の内観・外観2

fein.渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6階 (地図

JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。 ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進し、ファミリーマートが入ったビルの左側の道路を進みます。 すぐ右手に1階に飲食店が入ったビルがございます。 少し奥に入るとエレベーターがございますので、6階まで上がっていただき 右手側が当サロンになりますので、そのままドアを開けてお入り下さい!! わからない場合はすぐにお電話下さい★

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す