NOA solte. 本間さつきの口コミ

しょうさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 セットの仕方等わからないことございましたらご気軽にご相談ください🙇♀️
返信日:2021年6月25日
マローネさんの口コミ
久しぶりのパーマで少し不安でしたが、とても丁寧にイメージ通り素敵に仕上げて下さいました。アレンジも簡単に出来て気に入っています。 またタイミングが合いましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月4日
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊 またヘアアレンジの仕方やヘアセットわからないこととかございましたらお気軽にご相談ください‼️
返信日:2021年6月9日
巻き巻きさんの口コミ
一生懸命カットしてくれました!施術の後も先輩からのアドバイスを受けて、頑張ってる姿がとてもカッコ良かったです!!絶対カッコよくします!と言ってくれたとおり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^○^)
来店日:2021年5月14日
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました!! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😚 セット剤の付け方とセットの仕方わからない時は何でも聞いてください‼️ ぜひ機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年5月19日
ひまわりさんの口コミ
初めてかけるパーマでどうなるかドキドキしていましたがイメージ通りに仕上がってイメージチェンジができとても満足しています! 事前にご相談をすることが出来ませんでしたがその場で要望を聞いて頂き有り難かったです ぜひまた次も本間さんにお願いしたいです どうぞ宜しくお願い致します
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです😊 機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2021年5月15日
あーさんさんの口コミ
今回はかなりカットして頂きました。 とても丁寧な施術でイメージ通り仕上がりました。 また、次回もやって頂きたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年4月28日来店回数:2回
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?? 次回も是非よろしくお願い致します☺️‼️
返信日:2021年4月29日
さくらんぼさんの口コミ
今回は、カットとパーマをしていただきありがとうございました☺️ とてもていねいにやっていただけて、良かったです。 乾かし方など、教えていただいように自宅でもできるように頑張ります!
来店日:2021年4月23日
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ スタイリング等やりづらい時は気軽に相談してください‼️ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年4月29日
ji-wooさんの口コミ
先日はありがとうございました!(^^)! とても丁寧な施術、楽しい会話と、終始リラックスできました😄 仕上がりを見た時、とても明るい気持ちになれ、 嬉しかったです! 髪についてのアドバイスもいただき、可愛くかけていただいたパーマ、大切にします😄 また機会がありましたら、是非ともお願いしたいです 😆
来店日:2021年3月18日来店回数:2回
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです♪ まだまだカットモデルさん募集してるのでよかったらご来店ください😊
返信日:2021年3月21日
sさんの口コミ
あまり髪型も決めず行ってしまったのですが色々聞いて下さったりアドバイスしてくれてとても気にいった髪型にして頂きました! 人見知りなので美容院はあまり行きたくないのですが気軽に喋ったり相談できる方でとてもよかったです。 最終チェックにきて頂いた方も笑顔が素敵でした! 髪型も美容院の雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思いました! 今回はありがとうございました!
来店日:2021年3月12日来店回数:3回
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! もう少し伸びたらパーマかけたいとおっしゃってたのでぜひかけさせてください🙂 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年3月12日
まさしさんの口コミ
今回初めてこちらの美容室に伺わせて頂きましたが、担当の本間様には大変よくして頂きました。 パーマ&カットともに、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しております。 カウンセリングから施術中まで、何度も確認などがあり、また先輩スタッフ様のチェックも大変ご丁寧にして頂き、終始良くして頂きました。 また伺わせていただきたいと考えてます。
来店日:2021年3月4日
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 伸びたらスパイラルパーマさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします🙇♀️‼️
返信日:2021年3月4日
あやさんの口コミ
とても満足のいく施術でした😊 希望通りに仕上げてくれて嬉しかったです! 時間がかかってしまい、申し訳ありませんと気を遣ってくれました。 子どもが途中から泣いてしまい、集中できなかったと思います、ごめんなさい( ; ; ) でもそんな中、親切丁寧な対応をしてくださったのでとても感謝しています。 仕上げの見直しの方もとても優しく、正規のお客様同様の対応をしてくださり、心から感謝してます🥲ありがとうございました😊 ここなら、子ども連れでも気兼ねなく美容院に行けるな、と感じるとても素敵な美容院でした♡ ぜひまた、こちらのお店の今日担当してくださったお姉さんにお願いしたいです❤︎ 今日は本当にありがとうございました!⭐︎
来店日:2021年2月25日
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 パーマもご予約いただいていたのにできなくて申し訳ないです。 すみません。 また、髪の毛伸びてきてブリーチ毛がなくなりましたら是非パーマかけさせてください☺️ お子様とかのカットもできるのでまたお待ちしてます🙇♀️
返信日:2021年2月25日
JILLさんの口コミ
ミニモのDMのレスポンスも早く、スムーズにやり取りさせていただき、当日も安心してお願いできました。 施術中も終始素敵な笑顔で対応してくださり、とても雰囲気良く過ごせました。 今回はカットとパーマをしていただきましたが、次に何をするか…とか、あとどのくらいで終わる…など簡単でも良いので進捗状況をお話いただけたらさらに良かったと思いました。 ヘアスタイルに関しては、イメージに近い仕上がりで大変満足しています!
来店日:2021年2月17日
NOA solte. 本間さつきさんからの返信
口コミ書いていただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます😊 ご意見を活かして頑張りますのでまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年2月19日
- 1
- 2
men's salon NOA solte.の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 不定休です! 9:00〜20:00以外のお時間帯ご希望の方はお気軽にご相談ください🙌
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席