町田 桃香の掲載
町田駅5分
  • ワックス脱毛が好評

アイブロウ専門サロンエサージュ町田店所属・町田 桃香の口コミ

• り子のプロフィール画像

り子さんの口コミ

思った以上にしっかり上がっていて嬉しかったです💞ありがとうございました!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年2月3日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌼 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年2月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前日の予約で、とっても綺麗に仕上げてくださりました!!眉がまばらだったの整い、濃さも薄れて、 カラーも理想通りです!! お店は広々として、マッサージチェアでした★ 人気なのがわかりました🙇‍♀️ ありがとうございました❣️

アイブロウスタイリング+アイブロウカラー ¥0

来店日:2025年2月1日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌼 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2025年2月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました。

アイブロウスタイリング+アイブロウカラー ¥0

来店日:2025年2月1日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年2月3日
  • あのプロフィール画像

今まで行った眉毛サロンの中でいちばん上手だと感じました。 すごく丁寧でモデルでなくてもまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月31日

町田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます🌻 テストにもご協力いただきありがとうございます!! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年1月31日
  • あははのプロフィール画像

あははさんの口コミ

私の希望通りの眉毛の形にして頂いてとても満足です!眉毛の多さが悩みと伝えたところ、しっかりと間引きもしてくれたのですごく良かったです😸

来店日:2025年1月31日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました☘️ お悩みが少しでも解消してくれたら嬉しいです!! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年2月4日
  • ハレのプロフィール画像

ハレさんの口コミ

最初の説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。 私の要望をしっかり聞いてくださって仕上がりも大変満足しています!また機会があれば是非お願いしたいです☺️

来店日:2025年1月27日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌻 お時間かかってしまいすみません🙇‍♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします❗️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングをしっかり行ってくださり、理想のスタイリングに仕上がりました。 左右差が悩みでしたが、施術後のメイクの仕方をレクチャーしてくださってとても親切でした🫶

来店日:2025年1月27日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌸 メイクがしやすくなればと思います! またきかいがありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ありがとうございました! 一生懸命にやってくださいました。 応援しています!

来店日:2025年1月26日

町田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☘️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年1月26日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

入店後少し待ち時間がありましたが、施術自体は希望に沿って丁寧に行っていただきました。 描き方も教えていただいたので実践したいです。 また機会があればお願いします!

来店日:2025年1月26日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌼 お待たせしてしまって申し訳ございません🙇‍♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨️ またぜひお願いしたいです。

【23日(木)16:30​〜​1名様限定❗️】アイブロウスタイリングモデル(女性)🌸 ¥0

来店日:2025年1月23日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌷 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年1月25日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりのイメージなども一緒に考えてくれて、綺麗に整えてくれて、すごく気に入りました! また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2025年1月23日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌷 またぜひ機会がありましたら、よろしくお願いします🙇

返信日:2025年1月25日
  • うずのプロフィール画像

うずさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングの際あまり細くしすぎないでナチュラル味がある感じでお願いしますとお願いしたのですが、最後の確認の際結構自分的には細くなってしまったなと感じていましたがお友達とかに見てもらったらとても似合ってるよと言われたのでとても嬉しかったです♪先輩の方?も何回も見に来て的確にアドバイスされていて安心しました。 ですが間引き?の際最初の方は良かったのですが途中くらいからブチブチ抜かれている気がして少し痛かったです。 その他はきちんとカウンセリングもしてくださったり施術も丁寧に行ってくださいました。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年1月22日

町田 桃香さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌼 至らない点大変申し訳ございません。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年2月7日
  • ®️ちゃんのプロフィール画像

®️ちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で私の理想通りの眉にして頂けました♩ これからも頑張ってください!!

来店日:2025年1月22日

町田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました🌼 少しでも眉毛を描くのが楽になればと思います! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2025年1月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてで不安だったけれど、丁寧に説明して下さりリラックスすることができました。 自分に合った眉の形を提案してくれてとても満足のいく理想の眉になりました。 自分に合う眉メイクのポイントを教えてもらい、とても参考になりました。

返信日:2025年2月7日
  • こむぎママのプロフィール画像

こむぎママさんの口コミ

施術前にどんな風にしたいか等しっかり聞いていただき、理想のナチュラルな眉毛になりました。自宅での描き方も教えていただき、今まで利用したアイブロウサロンの中で1番丁寧で満足のいくサービスでした。また利用したいです。ありがとうございました。

町田 桃香さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 少しでも描きやすい眉毛にできていたら嬉しいです♪ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年1月21日
  • 優香里のプロフィール画像

優香里さんの口コミ

眉毛のマッサージ、マッサージチェアなどのサービスが嬉しかったです!気になっているところを改善していただきありがとうございました。痛みと赤みは少なかったです。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

町田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🌼 痛み、赤み少なくて良かったです!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年1月20日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

接客がとても丁寧で可愛らしい方でした✨ バランスよく眉毛を整って頂きありがとうございました😌アドバイス頂いた通りに明日メークしようと思います!

来店日:2025年1月18日

町田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 髪色に合わせて眉マスカラなども使ってみてください! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年1月18日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速丁寧にメッセージをいただけて安心しました! 施術もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2025年1月18日

町田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 ぜひ眉毛の描き方やってみてください!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年1月18日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

本日はありがとうございました。 妊娠中の為、体勢について町田さん、スタイリストの方がとても気にかけて下さいました。 カットもとても軽くなりました。 お世話になりました。

レディースカットモデル🥀【ショート/ボブ】(3cmほど切らせていただける方/スタイルチェンジさせてくれる方) ¥0

来店日:2024年9月22日

町田 桃香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! ショートスタイルもとってもお似合いでした‼️ 無事に元気なお子さん産まれること祈ってます🥺 またぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月22日
  • まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

今回はカラーをしていただきました!事前のメッセージでこういう色味でお願いしたいことを伝えていたのでカウンセリングもスムーズでした! 実際のカラーもお伝えした通りにしていただき、ありがとうございました😊満足しています! 接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました🌟 またお願いしたいです!

営業後限定🌛ワンカラー ¥3,465

来店日:2024年9月19日来店回数:2

町田 桃香さんからの返信

今回はカラーでのご来店ありがとうございました!! 暗めカラーとってもお似合いでした😊 またぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年9月21日

アイブロウ専門サロンエサージュ町田店の詳細情報

アイブロウ専門サロンエサージュ町田店
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅5分
小田急線町田駅東口徒歩2分、JR横浜線町田駅北口徒歩5分
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

アイブロウ専門サロンエサージュ町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す