40%以上オフ!ミニモSALE
TOP NOTCH  トップノッチの掲載

京王多摩川駅4分 / 調布駅14分 / 稲田堤駅30分

TOP NOTCH トップノッチの口コミ

あっこさんの口コミ

いつも、思いどうりのネイルをして頂き、毎回嬉しく思います。
    色、柄など相談にも丁寧、親切にのっていただき素敵なサロンです。
    お値段も無理なく通える設定で助かっています。
    手早いので、、毎回あっという間に終わってしまいます。
    おすすめのサロンです。

あっこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話をさせていただいて、沢山面白い情報をくださるので、感謝しております。あっこ様の感度の高さに圧巻です! ネイルも前回同様長持ちしてくれるとよいですね♪
    次回のフットも是非おまかせくださいませ☆

なにか不足がありましたら、遠慮なくおっしゃってください☆

返信日:2022年2月8日
  • あっこさんの口コミ

いつも、可愛いらしく、希望にお応え頂き大変満足なサロンです。
    ノッチさんの技術も最高で、もちも良く、センスも良いので毎回満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます

色変えなど丁寧に対応いただき、ありがとうございました。デザイン周囲にも好評です。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます。

女性らしい雰囲気のネイルがとてもお似合いでしたね。お話も楽しくさせていただきこちらも刺激になりました。

またなにかございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ♪
    この度はありがとうございました☆

返信日:2021年11月8日

この度は、可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!綺麗なフィルムネイルに仕上げていただいたので、とても満足し、気に入りました!
    また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました(^^)♡

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    爪先は目に止まるところなのでテンションあがりますね☆

最近の流行などのお話もできて、勉強になりました☆
    保証などもありますので、なにか不明なことなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店おまちしております♪

返信日:2021年8月9日
  • ちぃさんの口コミ

お任せでと言う無理を聞いてくれ出来上がりがとても可愛く満足しました。
    施術中も色々お話出来てあっという間でした。

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

この度は気に入ったということで、嬉しく思います♪

夏っぽく仕上がって、私もテンション上がりました。
    家族のお話も中々面白くてこたらも楽しませていただきました。
    保証期間なともありますので、万一なにかありましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

この度は当店をみつけていただきありかとうございました☆

返信日:2021年6月17日

小さい子どもを連れてお邪魔しました。最初から最後まで、いろいろ気にかけてくれて接客も技術も、すごく素晴らしいと思いました。子どもがぐずっても、私が優柔不断で決めれなくても、本当に全く嫌な顔一つせず施術してもらいました。久々にネイルをしている最中に、嫌な思いを全くせずに、ゆっくり過ごすことができました!絶対に次も予約したいと思いました。今回は素敵なお時間をありがとうございました!

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

高評価ありがとうございます☆とても励みになります。
    お子様の声に逆に癒されました♪リラックスできたようでこちらもホッとしました。
    なかなか時間を作るのが難しい中ご来店いただきこちらも感謝です。
    他にも色々なカラーございますので試していたたけれは嬉しいです。
    また是非お子様といらしてください☆

返信日:2021年3月20日
  • 穂香さんの口コミ

ありがとうございました (^-^)
    気に入ったデザインを組み合わせていただいて、とても納得のいく爪になりました!
    お話も楽しく、スクリーンでみる映像があり、とても心地よい時間でした!

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

満点評価ありがとうございます。とても励みになります!

デザインも今季らしさがでていて可愛く仕上がって私的にも嬉しかったです!

これから、爪がのびてくるので少しストレスかもしれませんが、デザインを楽しんでもらえれば幸いです☆

なにか気になることございましたら遠慮なくご連絡ください。できる限り対応します。
    ありがとうごさいました♪

返信日:2020年12月22日
  • 暇さんの口コミ

初めてのスカルプで、とても楽しみにしていたのですが、できるだけ私の希望通りのデザインになるようにと、沢山わがままを聞いてもらって、とっても可愛いネイルになりました!手元を見るだけで幸せな気持ちになれます!施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    暇様もお若いのにしっかりされてて思わず自分をふりかえりました。笑

保証期間をもうけておりますので、なにかありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

この度は口コミもありがとうございました!

返信日:2020年12月22日

とても可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです(^^)❤︎

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

口コミ投稿ありかとうございます♪

年末になると中々忙しくてネイルも直したり難しくなりますよね。。今回のスカルプが長持ちするとうれしいです。

赤のキャッツアイもさりげなくニュアンスでかわいいですよね(^^)
    被らないカラーだと思うので楽しんでいただければ幸いです。なにかありましたらできる限り対応いたします!

ありがとうございました♪

返信日:2020年11月30日
  • nanaさんの口コミ

とても気に入りました!また伺います!

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    シンプルでも、長さが少しあるだけで雰囲気変わりますよね❗シアカラーお似合いでしたよ。

こちらも時間がかかってしまったこと、諸々反省ですが、改善に努めますので又いらしてくださいね☆

自爪が綺麗に伸びるといいですね♪

返信日:2020年11月3日
  • かなさんの口コミ

子連れでご迷惑をかけてしまいましたが、優しく接して頂きありがたかったです。ネイルも丁寧にして頂けました。またお願い致します。

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

満点評価ありがとうございます。

お子様が小さいと色々制限されることは重々承知なので喜んでもらえたならこちらもしても嬉しい限りです。ママトークも勉強になりました笑

保証期間が一週間ですので、なにか気になることがありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。。できる範囲で対応させていただきます☆

ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年10月19日
  • 真希さんの口コミ

わがままたくさん言ったのにありがとうございました!
    とっても可愛くてずっと見ちゃいます🩰
    またお願いすると思いますよろしくお願いします!

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

こちらこそ、喜んでいただけて嬉しく思います☆

シンプルながら、アクセントがこっそり入ってて個人的にも可愛いく仕上がったと思います♪

また色々試してみてくださいね。

保証期間内に困ったことなどがあれば迅速に対応できるように努めます。遠慮なくご連絡くださいませ。

ご利用ありがとうございました☆

返信日:2020年10月16日

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧