Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎の掲載
Nailsalon Mew❤︎のプロフィール画像

法善寺駅4分 / 堅下駅10分 / 柏原駅16分 / 志紀駅23分

Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎の口コミ

• ikuさんの口コミ

この度はスピーディーで丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!ワンカラーだけでは、物足りなく感じるかなと心配していましたが、追加メニューのご提案もして頂いて、仕上がりに大満足しています。

• Chiさんの口コミ

フットネイルは初めてだとお伝えしたら説明しながら施術して下さいました。
    お姉さんの話術が面白すぎて途中から話に夢中になって時間が足りなかったくらいです!仕上がりも思い通りで初めてのフットネイル大満足です❤️
    絶対にまた伺います、ありがとうございました❤️

Nailsalon Mew❤︎さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき、また初めてのネイルをさせてもらいありがとうございました◡̈⃝⋆*こちらこそ楽しいお時間でわくわくしました♪本当にお話の続きが気になります( ˶'-'˶)ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。またお時間の御都合つきましたら是非ご来店心よりお待ちしております☆☆☆

返信日:2022年7月6日
  • mhiさんの口コミ

かわいいネイルして頂きました❤︎施術も早くて大満足です!!

Nailsalon Mew❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪気に入っていただけたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております(˙𐃷˙)☆☆

返信日:2022年7月6日
  • 有可さんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧で時間もはやくおわってすごくよかったです!カラーもたくさんあって、まよってしまうくらいで!!また、是非お願いしたいです!

• 尚子さんの口コミ

今回はフットで予約。キラキラでとても素敵に仕上げて頂いて大満足です! 夏は素足になる事が多いのでテンションも上がって嬉しいです♡
    思わずハンドも同日にしてもらうことになり、仕事がらハンドは諦めていたのですが、クリアジェルをして頂き見違えるほどキレイになりました!
    気さくにお話しもして頂き楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました♪

• CHIAKIさんの口コミ

仕上がりが完璧すぎて大満足です!♡
    短時間でやってくださったり、今まで行ったネイルサロンの中で1番カラーが豊富で選ぶのが楽しかったです!
    話しやすくまたお願いしたいと思います!!

• 優雅さんの口コミ

丁寧で仕上がりもすごい満足でした!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!

丁寧で早い技術の上、会話も楽しく退屈することなく過ごせました。デザインなども一緒に考えてくださったので嬉しかったです。オフの時に痛くないか、ライトは熱くないか等の確認もしっかりしてくださり安心しました。仕上がりもとても満足しています。ハンドだけの予定でしたがフットも急遽お願いしたのにもかかわらず両方で1時間半程度で仕上げてくださり感動しました。次回予約も自分のタイミングで出来るとのことでしたので気分屋の私にはかなりありがたかったです。来店から帰るまで本当にリラックスできたし、担当の方の人柄も良く、いつもはリピートすることがあまりないのですが、ここは今後も通わせていただきたいなぁと思いました。ありがとうございました!

• 優愛さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが1から説明してくださいました🥹🥹
    思い通りのデザインになったので満足です🌟🌟

• ♡さんの口コミ

シンプルで可愛いデザインにして頂きました!‪‪❤︎‬
    ありがとうございました😌💕

• ことさんの口コミ

楽しくお話していたら、あっという間にネイルが終わってました👏本当にスピーディーで、なおかつ丁寧でびっくりしました‼️今までのネイルサロンで1番施術時間が早かったです!またお願いしようと思います😍ありがとうございました😊

• 彩華さんの口コミ

とても気さくで喋りやすく
    足の小指の爪が全然ないにも関わらず
    綺麗にネイルしていただけました!
    施術も丁寧で早く
    またネイルする際はぜひお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが
    理想通りにしていただけて大満足です😭💅💕
    またお願いしたいです✨

可愛く丁寧にありがとうございました!

• marimomoさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、丁寧に説明していただけて、デザインも提案していただいてかわいくてとても満足です!

• なみらさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました!
    家から近いのでまた行きたいと思います!
    少しずつ色味、デザインを楽しんでいきたいのでよろしくお願いします😌ありがとうございました😊

はじめてのネイルサロンでしたが、楽しくお話して頂いて楽しく過ごせました !
    ネイルは、どうしたいのか細かく聞いて下さり理想道理のネイルに仕上がりました ☺️🤍とってもお気に入りです! ネイルのケアやアドバイスもしてもらいました !
    はじめてのネイルサロンがここでよかったです !ありがとうございました。🙇🏻

• 紗英さんの口コミ

人生はじめてのネイルでしたが、とても親切にいろいろ教えていただきました🥺✨
    卒業式存分に楽しんできます!

初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただき、デザインも可愛いくてとても満足です!

みちょ様

この度はご来店ありがとうございました♪初めてのネイルに当店をお選びいただき嬉しかったです𓂃◌𓈒𓐍ネイルデザインも気に入っていただけてよかったです(*´v`)またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月10日

昨日はありがとうございました😊☆
    しっかりとカウンセリングをしてくれて理想のネイルになりました🥰
    施術中もお話ししやすく楽しかったです^ ^
    ありがとうございました🌈💚

桃香様

この度はご来店、ありがとうございました❤︎こちらこそ楽しいお話をしながら施術させて頂きました✨ネイル気に入っていただけて嬉しいです⸜(* ॑ ॑* )⸝またお時間が合いましたらぜひご来店ください✨楽しみにお待ちしてますね⋆.*⃝̥◌̥

返信日:2021年3月10日

柏原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Mew付近の駅のネイルサロンを探す