Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎の掲載

Nailsalon Mew Nailsalon Mew❤︎

法善寺駅4分 / 堅下駅10分 / 柏原駅16分 / 志紀駅23分

Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎のメニュー

Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎のフォト

Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎の動画

Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎の口コミ

• ikuさんの口コミ

この度はスピーディーで丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!ワンカラーだけでは、物足りなく感じるかなと心配していましたが、追加メニューのご提案もして頂いて、仕上がりに大満足しています。

• Chiさんの口コミ

フットネイルは初めてだとお伝えしたら説明しながら施術して下さいました。
    お姉さんの話術が面白すぎて途中から話に夢中になって時間が足りなかったくらいです!仕上がりも思い通りで初めてのフットネイル大満足です❤️
    絶対にまた伺います、ありがとうございました❤️

Nailsalon Mew❤︎さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき、また初めてのネイルをさせてもらいありがとうございました◡̈⃝⋆*こちらこそ楽しいお時間でわくわくしました♪本当にお話の続きが気になります( ˶'-'˶)ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。またお時間の御都合つきましたら是非ご来店心よりお待ちしております☆☆☆

返信日:2022年7月6日
  • mhiさんの口コミ

かわいいネイルして頂きました❤︎施術も早くて大満足です!!

Nailsalon Mew❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪気に入っていただけたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております(˙𐃷˙)☆☆

返信日:2022年7月6日

Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎のアピールポイント

持ち込みからシンプルまでお任せください🤭

ご予約はリクエストでお願いします🌼😊

リピーター様受付中◎

柏原市 法善寺駅 徒歩2分の場所にあるネイルサロンです☆完璧なネイルを求める方はぜひ当店へ💅絶対に!満足していただける自信があります(ˊᵕˋ* )♩

❤️自分に合うサロンが中々見つからない方
❤️お爪が薄くネイルするのが怖い方
❤️今までのサロンで納得いかなかった方
❤️お爪を伸ばしたいのにすぐ折れてしまう方

お悩みのある方はぜひ当店にいらしてください🎵
ネイリスト歴10年のスタッフが必ず解決します🙂💖

カラーは300種以上
パーツ、ストーンも沢山あります!!

Nailsalon Mew所属・Nailsalon Mew❤︎のプロフィール

ネイルのコンプレックスを解決します❤︎
おもちこみのデザインが得意です!

食べることが大好きな0歳児ママネイリスト✨
よろしくお願いいたします。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
派手系、シンプル、キュート
❤️自分に合うサロンが中々見つからない方 ❤️お爪が薄くネイルするのが怖い方 ❤️今までのサロンで納得いかなかった方 ❤️お爪を伸ばしたいのにすぐ折れてしまう方 ぜひ当店にいらしてください🎵 必ず解決します🙂💖
食べる、寝る、笑う
ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定1級

Nailsalon Mewの詳細情報

Nailsalon Mew

大阪府柏原市平野1-12-14 安田ハイツ店舗1F (地図

柏原市 近鉄大阪線 法善寺駅

法善寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

柏原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Mew付近の駅のネイルサロンを探す