joieange eyelashの掲載
joieange eyelashのプロフィール画像
joieange ジョアアンジェ joieange eyelash

4.3

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

joieange eyelashの口コミ

4.3

4.2

4.2

• ココアさんの口コミ

とてもきれいにあげていただき、帰ってから妹にも褒められました!ありがとうございました😌🤍

• kannaさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!!!

• とみーさんの口コミ

施術所も早く1時間ほとで終わりました!とってもかわいい方で、愛想良く接客もとても親切でした。
    施術後に、今後の為に施術について改善点などあればと、メッセージが来ました!今までお礼のメッセージくださる方はいましたが、初めてです!すごい努力家の方だと思いました!がんばってください💓ありがとうございました!

• 永ちゃんさんの口コミ

仕上がりも良く大変満足してます。

• miiさんの口コミ

今回はじめてバインドロックをして頂きました✨
    100本なのにマツエク並みのボサボサ感でとっても気に入りました❤️
    お時間は2時間ほどかかりましたが熟睡してしまうほど安心感がありました✨✨
    そして今日で10日たちますが抜けたのは1本のみです♪

また機会ありました時はどうぞ宜しくお願い致します🤲
    本当にありがとうございました。

joieange eyelashさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです✨✨
    バインドロックは上下から自まつ毛をサンドイッチするので持ちは抜群にいいものになっています🎶

返信日:2022年1月19日
  • :)さんの口コミ

直接言いそびれていたのですが、私の勘違いで1時間ほど予約時間を遅らせてもらいました。
    時間を変更していただいて、夜遅くまでの施術、本当にありがとうございました。
    初めてハリウッドブロウリフトをしてみましたな、毛並みが変わることでこんなにも印象が違うのか…と驚きです。
    1人が教えながら2人での施術でしたが、そうやっているんだな〜私の眉毛はこうだったんだ〜と私も勉強になりました(笑)
    回数を重ねるとよりいい眉毛になるそうなので、来月も是非やっていただきたいなと思える仕上がりと接客でした:)
    ありがとうございました!♡

joieange eyelashさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    ハリウッドブロウリフトとっても似合っていましたね❣️
    初めてのレッスンだったので研修生にデモンストレーションしながらのレッスンとなりました🙏騒がしくすみません😂
    気に入っていただけてよかったです🥺✨✨
    ぜひまたお待ちしています🎶

返信日:2021年12月1日
  • nana.さんの口コミ

頑張ってるのは伝わってきたので、これから頑張ってください!
    ただ、、タバコの匂いが強烈すぎました。
    正直、鼻に残ってしまったのか、お店を出て家に帰ってきてもしばらく匂いはとれませんでした。私はタバコが嫌いなのでとくにしんどかったです。

また仕上がりについてですが、モデルというのは承知した上ですが、他のモデルに比べてうーん?と正直思いました。モチの良さをいいなぁと思いフラットにしましたが、
    まつ毛は結構バラバラで、すぐ取れてしまいそうです。
    それなら追加料金かけてフラットにする必要はなかったかと思います。カウンセリングはとても良かったです!

最後に先輩からアドバイスをもらい、そのときにダメだな〜とご自分でおっしゃっていましたが、そうゆうのは言わない方がいいかなと。
    目をつぶっていてその言葉を聞くと、あ、だめだったんだ。失敗したんだ。と思って正直目を開けたくありませんでした。

辛口なコメントになってしまいすみません、、
    ただお話含めて楽しく、いい方だなぁと思ったので、
    あえて書かせていただきます。

joieange eyelashさんからの返信

nana.様、先日はご来店頂き長時間のレッスンにお付き合い頂きありがとうございます。
    また厳しい感想をしっかり伝えていただきありがとうございます。当日は私がお休みを頂いており別の担当者にチェックに入って頂きましたが内容はしっかり共有し技術の向上に繋げて参ります。タバコの匂いに関しては大変苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。朔日、口コミ投稿を確認させて頂きすぐに本人と他店の店長も含め長時間のミーティングをし改善できるよう話し合いました。もしまた次回ご来店頂けることがありましたら、その際には技術も含め満足していただけるアイリストへと教育して参ります。この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月15日
  • napiさんの口コミ

別の方が担当して下さり、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    早さも必要だと思いますが、オフの際の力加減がもう少し優しめだとより安心できるなと感じました。

• 明日香さんの口コミ

joieange eyelashさんからの返信

こちらこそ、レッスンにお付き合い頂きありがとうございました☺️

返信日:2021年11月9日

とても一生懸命さが伝わるお人柄でしたが、手と息がたばこ臭すぎて頭が痛くなり、苦痛でした😭
    マスク越しでも全然分かるくらい手は匂いがきつくて、息は鼻を出した状態でマスクをしてらっしゃったのか、息が私の顔にあたる度に臭くて💦
    私が非喫煙者だから敏感なのもあるかと思い、寝てごまかそう(施術中に寝るのが良くないのは承知の上で)としても、度々アイリストさんのスマートウォッチのバイブ機能が鳴ってて寝れず、他サロンでも何度かモデルとして施術してもらったことありますが、こんなリラックスできないのは初めてでした。
    丁寧な方なだけに残念でした。

joieange eyelashさんからの返信

この度は研修生のレッスンに長時間お付き合い頂きありがとうございました。そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このことに関しましては早急に対処したいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月4日
  • miiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングありがとうございました😊
    途中10分ほど突然といなくなり帰ってきたのですがご説明がなく心配しました🙁
    大丈夫でしたか?
    色々と大変な時期なので無理せず頑張って下さい。
    上の方の話を真剣に聞く姿勢はとても素敵でした✨✨
    素敵なアイリストさんになって下さい🥰

やり直しが多くあり心配しましたが鏡を見た時の仕上がりはとても綺麗で目元パッチリで上手に付けてくださってました💜💜💜本当にありがとうございました💛💛💛

joieange eyelashさんからの返信

この度はレッスンにご協力頂きありがとうございました😊
    まずは口コミ投稿頂きありがとうございます♪お仕上がり気に入って頂けてよかったです🙇‍♀️
    また、途中お待たせしてしまったとのことで申し訳ございませんでした。担当のスタッフに指導してまいります。まだまだ未熟ですがしっかり指導していき素敵なアイリストになれるようサポートしていきたいと思っております☺️
    応援メッセージ、担当スタッフにしっかりとお伝えさせていただきます。ありがとうございました😊

返信日:2021年10月30日
  • ソアさんの口コミ

ありがとうございます。

joieange eyelashさんからの返信

こちらこそレッスンにお付き合い頂きありがとうございました☺️

返信日:2021年10月23日

ありがとうございました😉

joieange eyelashさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    長時間のお付き合い感謝致します☺️

返信日:2021年10月6日
  • 久美子さんの口コミ

時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。周りの人にも好評です。ありがとうございました。

joieange eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿まで頂いて大変嬉しく思います✨✨
    研修生の長時間のレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年10月7日
  • みみさんの口コミ

人生初のまつげパーマでしたが、理想のまつげにしていただいて大変満足しています。
    非常に丁寧に施術して下さいました。

joieange eyelashさんからの返信

こちらこそ研修生のレッスンに長時間お付き合い頂きありがとうございました☺️✨✨
    喜んでいただけてよかったです🎶
    是非またご利用ください✨✨

返信日:2021年9月30日
  • あいさんの口コミ

綺麗に仕上げてしてもらえました。
    次は下まつげも一緒にお願いしたいです!

joieange eyelashさんからの返信

長時間レッスンにお付き合い頂きありがとうございます🙏✨✨
    下まつげのレッスンも始まりましたら是非また宜しくお願いします🤲

返信日:2021年9月18日
  • airiさんの口コミ

まつ毛も綺麗にあがり、気さくに話しかけて頂きとても楽しく施術できました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

joieange eyelashさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価までありがとうございます♪
    パーマに変えてみていかがですか??
    ナチュラル女子もすごく似合ってました♪
    またいつでもお待ちしています(^^)

返信日:2020年7月24日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange付近の駅のマツエクサロンを探す