丁寧にカウンセリングしていただいて、結構イメージチェンジだったのですが、大満足でした。
髪色も提案していただいて暗めにしましたが、家族や友達に好評でした。
初めてのカラーでしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただけました✨
また、セットの仕方やオススメのオイルなども詳しく教えていただき、ありがとうございました😊
とてもサラサラに仕上げていただきました。
シャンプー、トリートメントの香りがとても良くてリラックスできました。
直前の予約変更申し訳ありませんでした。
対応してくださりありがとうございました。🙇♀️
めちゃめちゃ綺麗な色になりました!
またよろしくお願い致します🤲
カットをして頂きました!
カットして頂いてから数日経ちますが、手入れが凄く楽になりました!
もうすぐ3歳になる娘を連れて行きましたが、
他のスタッフさんとかも遊んで頂き、本当に感謝です!!
キッズルームもありました!
満足です🙆♀️ありがとうございました
前回に続けてピンク系カラーにしていただきました!
理想的なかわいいカラーに加えて、髪の量を調節していただいて、扱いやすくなりました!
カットもカラーも希望通りでした!めっちゃかわいいカラーにして頂いてありがとうございました!
説明も丁寧でよかったです
前日に予約の変更させていただけて、ありがとうございました!
18cm切って肩がすごく軽くなりました。
仕上がりはとっても可愛くて、髪の巻き方も教えていただいて、施術もとても丁寧でありがとうございました!!
わたしの要望を全て叶えてくださり、大満足でした!
また、3ヶ月後よろしくお願いします🥺
いつもありがとうございます!
心地よい接客が好きです。
赤みを抑えたカラーとても綺麗で気に入りました😊
前髪もいい感じです!
また宜しくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても丁寧に受け答えしてくださり
したい髪型と、私の髪質だとできる髪型をわかりやすくおしえてくださりとても良い仕上がりで満足です!
いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
毎回、丁寧にカットしてくださり、カラーも綺麗に染めていただいてとても満足です!
接客も心地よくて、安心して施術を受けています!
今後も宜しくお願いします。
いつも美容院を転々と変えていましたが
今回はまた行きたいと思えるほどよかったです!
一つ一つ丁寧に説明やアドバイスを
していだきました!
また次回もお願いします☺️
当日予約でしたが、カット、カラー、トリートメントをしていただきすごく満足です。
髪色の相談も丁寧に説明していただき、何も分からない私にとってはすごく助かりました!また、髪の広がりがすごく気になっていたのですが、原因がわかりスッキリしました。
教えていただいたヘアケア、ヘアセットを目指して頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします☺︎
とても綺麗に良い色に仕上げて頂けました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カラーで2回行かせていただきました。色はわたしの想像通りの感じにしてもらえてよかったのですが、ブローが微妙かなという印象でした。髪の毛がすごいハネていて美容院の後に予定入れるのは厳しいかなという印象でした。自分でブローしたほうが上手くまとまってる気がしました…!
ミニモでしたい髪型の写真をお送りしたら、当日お店で同じように切ると私の髪質だとどうなるとか、ヘアセットをこうしないといけないとか詳しく教えていただいて、丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました。可愛いすね優しい話し方で安心もでき大満足です
今回も丁寧な施術ありがとうございました!生活スタイルに合わせて細かく要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました♡ 前髪もキレイに整えていただけて良かったです。
店内は落ち着いていて雰囲気も良く、
先輩店長さんの説明もわかりやすく、
担当して頂いた比嘉さんも穏やかで
話しやすい方だったので、
お店に居た時間は長い時間でしたが
心地よかったですし、あっという間に感じました。
私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧に
カウンセリングをして頂いたので、納得の上、
安心してお願い出来ました。
今日で4日目ですが今までとは比べ物にならない程
セットも楽になり、毎日快適です。
比嘉さんにお任せして良かったです!!
ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました😌 カウンセリング、カット共に丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです✨ 理想通りのスッキリとしたスタイルに仕上がったのでまたお願いしようと思います!
髪の量が多いわたしでも扱いやすいようにカットしてくださるのがありがたいです!トリートメントとスパで髪の毛もトゥルトゥルになりました!ありがとうございました*