すごく素敵な理想の髪型にしていただきました❤️🔥
施術中も気を使いすぎることなく、楽しく過ごせました!!またお願いいたします🐶
ミニモでのやりとりもスムーズで、サロンの対応も丁寧でわかりやすくてよかったです。眠くてウトウトしてたので話しかけもなかったのがとてもありがたく、良い時間をすごせました。カラーは大満足で思ってた色になり嬉しいです。おすすめされたトリートメントが効果あまり実感ができなかったので、☆4ですが、カラーの仕上がりや接客などは☆5です
イメージが固まっていなかったのですが、一緒にどんなボブにするか考えてくださいました💭
毛量がかなり多いのですが、まとまりやすくカットしていただけてすごく綺麗なボブにしていただけました!
20cmバッサリ切っていただいたので軽くて新鮮です明日から学校頑張れますありがとうございました☺️💕
希望を丁寧に聞いてくださり、似合いそうな髪型も提案していただきました。顎ラインくらいのぷっつりめのボブでお願いしました。マスクを取ってみると顎ラインよりも3cmくらい短くなってたのはちょっと想像以上でしたが、短い髪型も楽しみたいと思います。
前髪カットで寄らせていただきました。
すごく丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございました◎
昨日はありがとうございました😊
とても話しやすく、丁寧な対応で、大満足の髪型にしていただきました✨
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです😊
またお願いしたいです🙇♀️!
望み通りの髪型に可愛く仕上げて下さりました!💗
ヘアケアやヘアアレンジも教えていただきありがとうございました✨またお願いします🙇♀️✨
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
仕上がりも大満足で、とても気に入ってます。
また宜しくお願いします!
初めてのショートヘアで不安でしたが、とても可愛くしていただきました!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました✨
ひとつひとつ丁寧で、サロンでの居心地も仕上がりも大満足です*またお願いしたいです!ありがとうございました🤍
今回も本当に素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!!満足すぎるので、次回もお願いしたいです!☺️💕💕
それから、いつも素敵な笑顔で癒されてます😆💕
マッサージが気持ちよかったです。
ゆっくりしたい日だったのでおしゃべりを少なめに配慮して頂いたのがありがたかったです。
今度はたくさんお話ししたいです😊
昨日はありがとうございました🐰💕
こんなに理想通りになったのは初めてってくらい、要望通りの髪型に仕上げていただき、本当に嬉しいです😊
とても雰囲気がよく、優しい方でしたので要望を伝えやすかったです♪
特に画像を使ってスタイルを提案をしてくださったりしたので、納得のいく髪型にできて大満足です✨
接客中の細かい声がけも安心でき、とても充実した時間を過ごせました🌿
店長さんや、一緒に髪の毛を乾かしてくださった方も素敵な方で、お店の雰囲気も全体的に落ち着いていてとても居心地がよかったです🌷
こっちに引っ越してきてからどこの美容院に行くか迷っていましたが、ぜひまた行きたいと思うお店で大正解でした🙌🏻
ベッドマッサージがとても気持ちよかったので、次回は前髪カットとお願いしたいです🤲
丁寧にトリートメントやカットの説明をしていただいて、分かりやすく、安心してお願いできました!
とてもフレンドリーに接してくださって、おしゃべりするのが楽しかったです😊
髪の毛もサラサラで綺麗になったし、前髪も可愛くカットしてもらって大満足です!
とても綺麗にして頂きました!
お話も楽しかったです⸜❤︎⸝
ありがとうございました( ¨̮ )
とても丁寧で、思った通りの髪にしていただきました!
いろんな人に髪を褒めてもらって今日はとても気分がいいです😊✨✨ありがとうございました!
またお願いしようとおもいます💕💕
カラーの仕上がりも綺麗で、シャンプーも気持ちよくてとても満足です!お話も楽しかったです!
学校から行きやすいという理由で予約させて頂いたのですが、比嘉さんにして頂いて大満足でした!!
髪色が中々決められなかったのですが一緒に考えて下さったり髪の巻き方を丁寧に教えて下さったりとても有難かったです☺︎❤︎
何よりも初対面の方と話すのが苦手な私ですが、終始リラックスしながらお話できたのがすごく嬉しかったです!
全部の工程を優しく行ってくださりありがとうございました!
実習頑張れそうです☺︎
また、伺わせて頂きます^_^
とても素敵な髪色に仕上げてくれてお話も楽しかったです!
とても大満足です!!
ロング+セルフ染めしていた為とてもカラーしにくかったと思いますが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
理想通りの色になって嬉しいです!
丁寧なカウンセリングから始まり、最後のお見送りまでとても好感が持てて安心してお任せすることが出来ました!
忙しい中ありがとうございました!
またよろしくお願いします!