FERIA 池田 比嘉あゆ美の口コミ

miiirin.さんの口コミ
とても丁寧で、思った通りの髪にしていただきました! いろんな人に髪を褒めてもらって今日はとても気分がいいです😊✨✨ありがとうございました! またお願いしようとおもいます💕💕
来店日:2022年1月23日来店回数:16回
FERIA 池田 比嘉あゆ美さんからの返信
美優様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色を暗くしたいということでしたので、真っ黒にはなりすぎず透明感の出るお色味にさせて頂きました!毛先のカットもさせて頂き、指通りが良くなり天使の輪も出来ていてとてもお似合いでした👼🏻 韓国ドラマの話も楽しかったです🌟 次回もぜひお待ちしております♪
返信日:2022年1月25日
ななみさんの口コミ
カラーの仕上がりも綺麗で、シャンプーも気持ちよくてとても満足です!お話も楽しかったです!
来店日:2021年10月30日
FERIA 池田 比嘉あゆ美さんからの返信
七海様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 赤味やオレンジ味を消したいというご要望だったので、 オリーブベージュを提案させて頂き、 暗くなりすぎず、透明感の出るお色味にしています✨☁️ シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです! ぜひ次回はインナー入れましょう♡^^ また気になることなどあればご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年11月1日
あやさんの口コミ
学校から行きやすいという理由で予約させて頂いたのですが、比嘉さんにして頂いて大満足でした!! 髪色が中々決められなかったのですが一緒に考えて下さったり髪の巻き方を丁寧に教えて下さったりとても有難かったです☺︎❤︎ 何よりも初対面の方と話すのが苦手な私ですが、終始リラックスしながらお話できたのがすごく嬉しかったです! 全部の工程を優しく行ってくださりありがとうございました! 実習頑張れそうです☺︎ また、伺わせて頂きます^_^
来店日:2021年10月11日来店回数:4回
FERIA 池田 比嘉あゆ美さんからの返信
あや様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😢 実習があるという事でしたので、暗め重視の ブルーブラックに染めさせて頂きました♪ 色々なお話ができ、とても楽しかったです🌸 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしてます^^
返信日:2021年10月11日
優さんの口コミ
とても素敵な髪色に仕上げてくれてお話も楽しかったです! とても大満足です!!
来店日:2021年8月31日
FERIA 池田 比嘉あゆ美さんからの返信
優様 本日はお暑い中ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 落ち着いた暗めのお色とても似合ってました^^ またお待ちしております!☁️
返信日:2021年8月31日
みかさんの口コミ
ロング+セルフ染めしていた為とてもカラーしにくかったと思いますが、綺麗に染めて頂きありがとうございました! 理想通りの色になって嬉しいです! 丁寧なカウンセリングから始まり、最後のお見送りまでとても好感が持てて安心してお任せすることが出来ました! 忙しい中ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月10日
FERIA 池田 比嘉あゆ美さんからの返信
みか様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😢 長時間になってしまいましたが色んなお話ができ、とても楽しかったです^^ またぜひお待ちしております!🌷
返信日:2021年8月10日